4.3
凄く綺麗な髪色にして下さってとても良かったです!
また、お願いしたいと思います!
即レスで、行った時も気さくに話してくれて安心できました✨
お話も上手だし、サロンは落ち着いた雰囲気だったので
凄く良かったです😊!!
ぜひ次回もよろしくお願いします✨
スタッフさんありがとうございました!
カラーも最後にしてくださったヘアセットも満足です😄
またお願いします!
色のイメージのみで向かったにもかかわらず思った通りに近い色味となりました。
丁寧な対応でした。
ありがとうございます。
丁寧に教えてくださったり、本当にありがとうございました!!
たくさんお話しできて、とっても楽しかったです😆
ずっと念願だった紫にしていただき、前撮りの時にはいい感じに色落ちして大満足でした!
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
染めていただいた後に髪を巻いてくださって友達にも好評でした( ¨̮ )
イメージ通りのカラーでした!ハイライトも凄く細かく入れてくださって派手になり過ぎずで気に入っています。
時間もわがまま聞いていただいてしまってすみませんでした。
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。
丁寧な施術を行って下さり、大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
相談しながら調整してカットしてくださって最終的に理想的な髪型になって満足です!ありがとうございました💫
髪色の相談に丁寧に対応してくれて、髪色も髪型も可愛くして貰えて大満足です!
スタッフさんはとても喋りやすく楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします🙇🤍
とっても満足の仕上がりです!!
アクセスしやすい位置にあって、お店の雰囲気も◎
ブリーチした部分と全体の色をそろえたいとちょっと面倒なオーダーだったのですが、初めのカウンセリングも丁寧で素敵に仕上げて頂きました✨
スタッフの方々も親切でとても居心地が良かったです。
大満足です。ありがとうございました😌✨
とても居心地が良くて、シャンプーしてもらった時がすごく気持ちよかったです( *´꒳`* )また、よろしくお願いします!!!
大満足でした!!
初めて伺わせていただいたんですが店員さんも面白い人ばかりでとても居心地がよかったです!
前染めた色が残っていて理想の色にするのは難しいと言われたんでけど、アドバイスして頂いて理想の色に近い透明感のある色にして頂けて鏡を見るのが楽しくなりましたꪔ̤̮
切れてないところがあったりしました😭ガタガタ、すきすぎ、バラバラでした、、。
とても丁寧に対応して下さいました。
髪色を迷っていたのに何枚も写真を見て頂いて
説明も分かりやすかったです。
カラーもとても綺麗に染めて頂いて満足しています。
また利用させて頂きます!!
元々やりたい髪色があったのですが、条件があわず断念。ですがなるべく私の希望に沿うよう、丁寧に髪色を決めてくださいました。そのおかげで大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
遅れてしまってすみませんでした💦
とても、楽しくお喋りしながら黒染めしてもらえて良かったです
色落ちしたときが楽しみです!
カッコイイお姉さんに今度はカットお願いしてみたいと思いました!
その時は、是非よろしくお願いします🙇♂️
昨日はありがとうございました!
カラー凄く可愛い色で気に入りました🥰
またよろしくお願い致します☺️
希望通りの色に仕上がって満足です