JILBLAN京都 ショート/ハイライトの口コミ
4.4

ゆうかさんの口コミ
とても居心地が良くて、シャンプーしてもらった時がすごく気持ちよかったです( *´꒳`* )また、よろしくお願いします!!!
来店日:2021年5月28日来店回数:2回
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 初めて担当させて頂きましたが、楽しくお話もさせて頂きありがとうございました😊 居心地と、シャンプーを気に入って頂きありがとうございます! これからも、お客様により癒して頂ける空間作りが できるようにしていきます^ - ^ またのご来店を心より、お待ちしております! kala hair salon TAKA
返信日:2021年6月3日
まるさんの口コミ
大満足でした!! 初めて伺わせていただいたんですが店員さんも面白い人ばかりでとても居心地がよかったです! 前染めた色が残っていて理想の色にするのは難しいと言われたんでけど、アドバイスして頂いて理想の色に近い透明感のある色にして頂けて鏡を見るのが楽しくなりましたꪔ̤̮ ありがとうございました!
来店日:2021年5月15日来店回数:3回
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチをさせて頂き、理想の髪色は透明感のある ミルクティー色だったのですが、以前の色が残留していた 為、少し濃いめに色を染めさせて頂きました! 髪色気に入って頂きありがとうございます😊 施術中も楽しくお話をさせて頂いて、スタッフも面白かったと言って頂けて嬉しいです! これからも居心地のいい空間が提供できるように、 させて頂きます! また何でも髪色ご相談下さいね! お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
返信日:2021年6月19日
らんさんの口コミ
切れてないところがあったりしました😭ガタガタ、すきすぎ、バラバラでした、、。
来店日:2021年5月13日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
カジさん様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。 ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。もし可能でしたら切り直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年5月17日
菜穂さんの口コミ
とても丁寧に対応して下さいました。 髪色を迷っていたのに何枚も写真を見て頂いて 説明も分かりやすかったです。 カラーもとても綺麗に染めて頂いて満足しています。 また利用させて頂きます!!
来店日:2021年4月15日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
菜穂様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます。 また次回もしたい色などあれば、なんでも言ってください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月3日
まいさんの口コミ
元々やりたい髪色があったのですが、条件があわず断念。ですがなるべく私の希望に沿うよう、丁寧に髪色を決めてくださいました。そのおかげで大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月9日来店回数:2回
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 色の方気に入って頂いて良かったです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月29日
良太さんの口コミ
遅れてしまってすみませんでした💦 とても、楽しくお喋りしながら黒染めしてもらえて良かったです 色落ちしたときが楽しみです! カッコイイお姉さんに今度はカットお願いしてみたいと思いました! その時は、是非よろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 長持ちするようにしていますので、 色落ちも長く楽しんでください😊 そう言って頂けて嬉しいです! かっこよくなるように考えておきますので、その時はよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年4月8日
梨紗子さんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラー凄く可愛い色で気に入りました🥰 またよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年4月3日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色の方も気に入っていただいて良かったです^^ また他の色にも挑戦してみてください! またのご来店お待ちしております。 担当 ヨシミ
ghibさんの口コミ
希望通りの色に仕上がって満足です
来店日:2021年3月29日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
にんげんさんの口コミ
時間がなくて、慌てて帰ってしまってすみませんでした…。にも関わらず、とても丁寧な接客で、髪の染まり具合も大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2021年3月29日
miさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 仕上がりは良かったのですがケアの仕方アドバイスなど もなく、必要最低限以外の会話もなくもう少し 明るく愛想良く接客された方がいいと思います。
来店日:2021年3月15日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
m i様 先日はご来店誠にありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしております。 nanami
返信日:2021年5月3日
Kちゃんさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、 定員さんの接客丁寧さおもしろさ 最高でした😉💗 見せた写真通りに仕上げて下さり、 周りからも好評でとても満足しています。
来店日:2021年3月9日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
Kちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がりのほう気に入っていただいて良かったです。 お忙しい時期かとは思いますが、またタイミングがあえば是非ご来店してください^^ 是非またのご来店お待ちしております。 担当 ヨシミ
リサマヨさんの口コミ
ブリーチなしで染めたいという私のわがままも聞いて下さって、たくさん相談に乗ってもらいました。可愛い色合いでとても良かったです😊 ありがとうございました。
来店日:2021年3月3日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! カラーの方も気に入って頂けて良かったです。 また色落ちなど気になりましたら、ご来店ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
ゆきさんの口コミ
綺麗な色にしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。 たまたま予約したお店で、久しぶりにRURIさんと再会できてとても嬉しかったです。 また行きます!
来店日:2021年2月23日来店回数:2回
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
ゆき様 この度はご来店頂きましてありがとうございます。 お久しぶりに ゆき様にお会いできて、私も大変うれしかったです。 またシャンプーさせてくださいね! またのご来店お待ちしております。 担当 RURI
太貴さんの口コミ
毎度思い通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます😭 2人で来店したんですが店員さんとも楽しく笑いながら施術していただけました!彼女も喜んでました😊また宜しくお願いします😇
来店日:2021年2月20日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
大貴様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます! いつも遠方からですが、是非またのご来店お待ちしております^^ 担当ヨシミ 、NAO
右ちゃんさんの口コミ
細かく色合いなどを確認して下さり、親子で行かせていただいても快く受け入れて下さり、楽しく時間を過ごさせてもらいました! 仕上がりもすごく綺麗で、シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2021年2月13日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
右ちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 親子での来店でしたが、こちらも大変楽しくさせて頂きイイ時間をすごせました! また色落ちが気になりましたら、いつでもご来店してくださいね。 是非またのご来店お待ちしております。 担当nanami、ヨシミ
🍒⑅.·͜·⑅︎チェリーチャン🍒さんの口コミ
先日はカラーをして頂きありがとうございました💓女性の方がよく女性のプロフィールをみて予約したのですが、担当の方は男性の方でした🙌🏻また途中忙しかったのか交代交代での施術でしたので少し不安もありましたが、綺麗に染めて頂きました☺️ありがとうございました!アシスタントなのかな??ショートカットの方もとても気を使っていただきステキな時間を過ごすことができました!また機会があれば宜しくお願いします🙌🏻☺️
来店日:2021年2月4日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
®️様 この度はご来店いただだき、誠にありがとうございました! 仕上がりの方気に入って頂けて良かったです^^ また色落ちなど気になればいつでも来てください。 またのご来店お待ちしております。 担当 ヨシミ
青生さんの口コミ
とても綺麗に染めてくださり有難う御座いました!
来店日:2021年1月24日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 髪色の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 また髪のご相談何でもして下さいね! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
返信日:2021年2月7日
アキノリさんの口コミ
とても親切に応対していただきました つい髪を切りすぎてしまって助けを求めに来店したところ、自然な見た目に直していただけました 感謝です
来店日:2021年1月8日来店回数:4回
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^) また伸ばしていきながら 色んなヘアスタイルを楽しめたらいいですね✨ またのご来店をお待ちしております☆ 担当 NAO
返信日:2021年1月8日
み なさんの口コミ
シャンプーもブローもカットもヘアセットもとても丁寧にしてくださいました。自分が人見知りなのを察してくださったのか無理して話しかけてくださらないところもよかったです!今日はありがとうございました(^O^)
来店日:2021年1月6日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ ヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです! 顔まわりのデザインもすごくお似合いでした☆ またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^) 担当 NAO
返信日:2021年1月8日
なあせさんの口コミ
自分のイメージに沿った色にして頂けて大満足です!ありがとうございました!!!コスパも色持ちも考えて下さり助かりました!\(^o^)/
来店日:2020年12月27日
JILBLAN京都 ショート/ハイライトさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 次回また明るくしたいとのことでしたので、アッシュ系とブラウンを混ぜたカラーでさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年12月27日
JIL BLAN京都の詳細情報
- エリア
- 祇園四条駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休 平日 10:00〜20:00 (最終受付 cut 19:00 color 18:30) 土日祝 10:00〜20:00(最終受付 cut 19:00 color 18:30)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席