4.9女性
お手入れが楽な髪型にしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました♪
本日はありがとうございました😊❤️
要望通りにしてくださり、髪質が良くなってとても嬉しいです🥰
髪のケアなどを教えて頂きありがとうございます❕
話しやすくてすごく親切な方でした😌☁️
これからも頑張ってください💪🏻
先日はありがとうございました。予約時から入念にヒアリングしてくださり、非常にありがたかったです。また、カット中も色々と気遣ってくださったり、話しやすく、時間があっという間に感じました。その後のヘアスタイリング方法などもお教えいただき、理想のかたちに仕上がりました。スッキリと軽くなって気分が良いです。また是非お願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。
🥳🤍気分を変えるデザインカラー🥳🤍⭐️当日予約大歓迎⭐️ケアをしっかりしながら、よりヘアスタイルを楽しみませんか?🤩
武蔵小杉にありますEIGHT菅野です🌈🧸
トリートメントで栄養を入れながらカラーやパーマ、ストレートをより綺麗にキープしませんか?😉
ダメージケアしながらカラーも楽しみたい!まとまりがほしい!ツヤがほしい!という方大歓迎です🙆♀️🙆♀️
おしゃれも楽しみ、うるつや髪を手に入れましょう🌟
【現在、コロナ対策のためスタッフ全員のマスク着用、消毒の徹底をしております!
安心安全を第一に行わせていただきますので、ぜひお待ちしております!】
営業状況により返信が遅くなる場合がございます、ご了承ください。
営業状況によりお受け出来ない場合もありますが、出来る限りお客様のご希望のお時間に添えるよう対応致します💪🏻✨
よろしくお願い致します!!
ご覧いただきありがとうございます!
川崎にありますEIGHTかんのです😄
縮毛矯正、トリートメントが得意です!!
おしゃれも楽しみつつ、毎日テンションの上がるうるつや髪に仕上げます💇♀️🌟
神奈川県川崎市中原区市ノ坪129 武蔵小杉セフィロトの樹1F (地図)
各線「武蔵小杉駅」を出ましたらグランツリー方面に出て頂きます。グランツリーを抜けて府中街道又は綱島街道を道なりに歩いて頂くとシティタワーというタワーマンションとガソリンスタンドENEOSの間に小道があり、そちらに当店が入ってる建物がございます。路面店です。