丁寧で誠実な対応で、安心して施術を受けることができました。
アイブロウのアイテムなども教えていただき、早速ドラッグストアで購入して帰りましたが、とても使いやすいです。
入店から退店まで大変大変丁寧にご対応いただきました!
これからどういう作業になるのか事前に丁寧にご説明いただきました。
また、帰宅後自身でも描けるように、鏡を見ながらわかりやすくご指導いただきました。
お店がとてもきれいで、お姫様気分のような気持ちになる、また来たいなと思うお店でした。
本当にありがとうございました!
色んなお店でマツエクつけてもらっていますが文句無しに1番だと思います。目の形を見て細かいところのアドバイスを下さり、それに添って最善を考えながら施術してくださいました。接客、施術、対応どれをとっても満点です。私のマツエク史上最高傑作の出来にしてくださり本当にありがとうございました!
先月今月とお世話になりありがとうございました。
今月は電車に乗り遅れて時間に遅れてしまったにも
関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
施術はもちろん丁寧ですが、メッセージもこまめに下さり
安心して全てお任せできました。
(施術後のメッセージに気が付かず返信できずに
申し訳ありません😢)
仕上がりとても綺麗で感動しています✳︎
本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
カウンセリングがとても丁寧でわかり易かったです!!
次回は別の色も試してみたいなと思いました!!
体調も気を使って下さりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。
また施術も丁寧で持ちもよかったです!
初めてのカラーマツエクでしたが、大満足です
色々とわがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
またお願いします🥺
口コミ遅くなってしまってごめんなさい💦
急に予約したのにも関わらず明るく笑顔で対応していただいてとても安心しました😢仕上がりもわたしの好みのぱっちりまつ毛でめっちゃよかったですー!!!ありがとうございました!!またお願いしたいですー!!
今日もありがとうございました♡爆睡してしまいました、、
起きたらもう完璧すぎて可愛すぎるデザイン本当にありがとうございます(*^^*)
前回とまたガラッとかえたデザインで夏を楽しめそうです☺︎
またよろしくお願いします♡
だいぶクチコミ遅れてしまい申し訳ございません(>_<)
とっても可愛く綺麗に丁寧に仕上げて頂き、楽しくてずーっとお話してしまいましたが本当に時間が早く感じワクワクした時間を過ごせました☆
仕上がりもとても気に入ってるのでぜひまたお願いしたいなと思いました☺︎
夏限定でマツエクに切り替えているのでまたよろしくお願いします(*^^*)
店内も広くとても綺麗で過ごしやすかったです☆
復活されてて、歓喜でした。何年かぶりのマツゲ再開ですが、やはりやって正解でした!また、よろしくお願いしますーっ。
丁寧親切に施術していただきました!
接客も親しみやすく丁寧で
仕上がりも綺麗で大満足です!✨️
今回初めてブルーカラーでしたが
馴染みよくつけていただき
お日様が楽しみになりました🩷
またよろしくお願いします✨️
先日はありがとうございました!
今まで数店でマツエクをしてきましたが、しみずさんが施術も接客もカウンセリングも1番です\(^o^)/!!
他店ではいつも施術中に涙が沢山でていたのでマツエクするときは仕方ないと思っていたのですが、今回まったくでなくてびっくりしました(´゚д゚`)!
カウンセリングも丁寧かつ一緒に考えてくれたのでやりたいことが伝えやすかったです!
わたしの希望とわたしにあったデザインにしていただいて仕上がりもとっても満足しています!!
他店ではいつもスカスカでなんか微妙だな〜って思ってたのに今回全然スカスカしてなくてほんとバッチリでした(^O^)/
やっとマツエクのサロンが固定できそうです\(^o^)/
また次回もよろしくおねがいします☆!!
施術も、満足五つ星です。 マツゲパーマも、シッカリとカールしています。合わせてやった、耳ツボジュエリーも大満足!
お話しもしてくださり、楽しくてリフレッシュできました! また、伺います。
初めてのまつパでしたが、施術前に手順や仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださり、有り難かったです。
個室も清潔感があって落ち着いたお部屋でした。
まつげもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
ありがとうございました♪
まつパは初めてで不安でしたが、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりもばっちりまつげがあがっていて、とても満足しています。
個室になっていてリラックスできました。
とてもよかったです。
1階が美容室で、マツエクは2階の個室で施術していただきました(^^)
この時期にはとてもいいなと思いました✨
丁寧にヒアリングしていただき理想のまつげになりました♪モチがどのぐらいか楽しみです♪
この度はありがとうございます!
毎度、丁寧な説明と綺麗な施術に満足しております!
いままでで通ってきたマツエクのお店で一番がしみずさんです!(*^ω^*)また、どうぞよろしくお願いします( ◠‿◠ )
とっても親切に教えてくださいました!
最初から最後まで丁寧で、感激です(^^)
はじめてのカラーエクステも色々と混ぜてくださりとても気に入ったデザインになりました!ありがとうございました(*^ω^*)
今回も素敵に仕上げて
くださりありがとう
ございます(><)!
とても気に入っています!また
お願いしたいとおもいます!!