あいかさんからの💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ

あいかさんの口コミ

縮毛矯正と髪質改善、カットをお願いしました。
    まず最初にお値段の提示をして下さり、自分のお財布と相談してゆっくり決められたのが有難かったです。
    縮毛矯正ではアイロンがかかっていない状態にも関わらず今まで経験したことの無いサラツヤ感でとても感動しました。
    アイロンを入れると天使の輪が分かりやすいほど出て自分の髪の毛だとは思えないくらいにさらさら。予約時に見た写真そのもののようでした。また髪質改善ではトリートメントを塗布して数十分置いてからの流しでした。今までは縮毛矯正と髪質改善の違いがイマイチ分からずそこまで重きを置いてはいませんでしたが今回の髪質改善を体験して、人気の理由が分かり、あるのと無いのじゃ天と地の差があるくらいに髪の毛の艶感と触った時の感触に違いがはっきりと出ていました。接客についてですが、少し触ったくらいなのに私の髪の毛の特徴を細かく教えて下さり流石プロだな、、と驚きました。また手際と技術も今まで担当してくださった方の誰よりもピカイチでこの方なら信用出来ると確信しました。
    是非また次のメンテナンスもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部のプロフィール画像

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

お客様に寄り添いながらお値段などはお客様とご納得して施術ができるようにいつも始めにご提示させていただいております。
    ご安心いただけて嬉しいです☺️

縮毛矯正についてもとてもご満足いただき光栄です。
    あいか様が施術に対しての理解や大切な髪の毛を信じて任せていただけたからあそこまで綺麗な仕上がりに仕上げることができました。
    本当にありがとうございます!

これからも信頼して髪の毛を任せていただけるように常にプロフェッショナルな仕事をしていきたいと思っております。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月9日

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ