💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の掲載
💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部

2036
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ

• れなさんの口コミ

思った以上にツヤツヤサラサラにしていただけました!!
    自分の髪の毛じゃない夢のような髪質に( ; ; )✨

れな様

本日はご来店ありがとうございました!☺️

嬉しいコメントありがとうございます✨✨
    これからはもう艶々ライフなので、ハッピーに快適にすごしていただけると思います😊✨✨

ぜひメンテナンスも定期的におまちしております✨

返信日:2021年4月3日
  • Jさんの口コミ

今日はありがとうございました
    サラツヤ髪にしてもらい、とても嬉しいです!
    オススメの"くし".買います

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!

また定期的にケアしてどんどん綺麗な髪にしていきましょうね☺️✨

ぜひあれは試してみてください🙌✨

返信日:2021年3月31日
  • kmomさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )‪︎
    サロンでこんなに満足した仕上がりは初めてです😳✨
    自分の髪じゃない見たいにサラサラにしてもらい
    大満足です🥰
    対応も全てが丁寧で自分のやりたい希望にそって
    わかりやすく説明もしてくださりながら
    施術してもらえて久しぶりのリフレッシュタイムになりました🌸🐝
    お陰様で1日ルンルン気分ですごせました\\(◡̈)/♥︎
    またよろしくお願い致します🤗

kmom様

本日はご来店ありがとうございました😌

大変満足していただきとても嬉しいです☺️!

スペシャルな配合で1人1人にあわせてますので、日にちがたっても長持ちです✨😊

忙しいとおもいますが、お体無理しないでくださいね😭

またリフレッシュしていただけるようにさらにスキルアップ目指していきます!!

次回も楽しみにお待ちしております😌❗️

返信日:2021年3月30日
  • GD818さんの口コミ

はじめて行かせていただきました。
    他店でデジタルパーマとカラーをして失敗し💦髪がボロボロになり😭元の髪に戻りたく岡部さんに望みをかけました(笑)
    カウンセリングをしっかりしてくれ安心しておまかせ出来ました。
    ビフォー・アフターを見せてくれびっくりしました!!
    ボロボロの髪が綺麗に✨カラーもカットもめっちゃよかったです☺️
    みんなに褒められました✌️厳しい娘にも(笑)
    長い時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️次回もよろしくお願いします🙏

GD818様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

色々と細かくカウセリング時にお話をお聞かせいただけたので僕もしっかりやることができました☺️
    意外に自分の髪の毛を全体から見ることって難しいので、あまりないと思うのでいつもそうするようにしてます😊
    やはり皆様びっくりされます。笑
    現状と変化をしっておくのはとても大切ですし、この時期でも少しでもみなさまの気分がhappyに上がるようにとはじめたのがきっかけです。

周りにも気に入っていただき、何より娘様に気に入っていただきよかったです☺️✨

また今後も綺麗にしていきましょう☺️
    次回もご相談ご連絡お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月22日

サラサラになりましたありがとうございます!

み様
    ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊

また是非サラサラになりにいらしてください😌

返信日:2021年3月13日
  • なぁさんの口コミ

あんなにボサボサの状態で美容院へ行ったのは初めてなのですが、今までで1番満足してます😊髪も痛むことなく、ツルツルで柔らかくなりました。
    お話も楽しくて、またお願いします‼️

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました😊

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき嬉しいです!!

終始喜んでいただけて僕もとても嬉しいです😆

また次回も喜んでいただけるようさらに技術磨いていきます❗️

今度はぜひロングスパで癒されにいらしてください😌

返信日:2021年3月12日
  • Thaoさんの口コミ

昨日、ありがとうございました。
    急な予約しましたが、丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です。また行きます。^_^

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😌
    ストレートかけて
    すごく髪の毛綺麗になりましたね☺️
    艶髪ライフぜひお楽しみください♪

またぜひお待ちしております!

返信日:2021年2月1日
  • はんざわさんの口コミ

今回で3度目ですが毎回期待を超える仕上がりにしてくださいます😊
    髪質改善縮毛矯正で本当に髪質が変わりお手入れしやすくなりました。
    いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!!!

はんざわ様

今回もご来店ありがとうございました☺️

柔らかい髪質に変化して僕も本当にうれしいです!
    まるで艶のウォータースライダーでしたね✨笑
    これからもさらに綺麗にしていきましょう😊

返信日:2021年1月16日
  • nonさんの口コミ

以前他の美容院で縮毛矯正とカラーを同時にお願いした際傷んでビビリ毛になってしまい、チリチリの部分をたくさん切ったり数カ月ごわごわした髪で過ごしました。今回リタッチもしたいし癖やうねりも気になる‥でも以前の失敗が怖くて同時施術大丈夫かなと不安で相談したところ、ダメージヘアに良いシャンプーを使って下さったり、癖が気になる部分と傷んでいる部分で薬剤や時間を分けて下さったり、痛みにくいドライヤーを使って下さったりetc..色々と配慮して頂き、とっても艶さらな髪になりました!縮毛矯正とカラーをしたとは思えない柔らかくてしなやかな手触りで、本当にお願いして良かったです。綺麗な髪にして頂いて、気持ちよく新しい年を迎えられました。おすすめしてもらったシャンプーも購入したので、ホームケアも頑張ります(*^^*)年末のお忙しいときに長時間の施術をして頂きましたが、終始好感の持てる接客でした。ありがとうございました♪

non様
    このたびはご来店誠にありがとうございました!
    そしてあけましておめでとうございます!

同時施術のトラウマもあり、不安な中大切な髪の毛をおまかせいただき大変ありがとうございました!

僕の願いは関わるお客様全てを幸せにすることです!
    なので、痛ませたくないとおっしゃっていたので、絶対に痛ませないという気持ちで、全て徹底してダメージレスなものや、施術をさせていただきました😌

シャンプーも使いつづけていけばどんどん綺麗になりますのでぜひ使いつづけてみてください✨

気持ちよく年末迎えていただけて嬉しいです。
    お体には気をつけてhappyなお正月をお過ごしください🎍

またぜひおまちしております☺️

返信日:2021年1月2日
  • おちゃさんの口コミ

施術前は、ゴワツキや乾燥が酷かったのですが丁寧に施術をして頂き、まるで生まれ変わったかのような健康な髪質に改善できました。大変満足しております

結麻様

このたびは嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

大切な髪を任せていただき大変嬉しいです。
    これから何回か繰り返してどんどん綺麗にしていきましょう😊

返信日:2020年12月31日
  • すぎもとさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    はじめての縮毛矯正を岡部さんにお願いしてよかったです。また来たいと思ってるのでその時は宜しくお願い致します!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

はじめての縮毛矯正とあって不安と期待とあったかとおもいますが、任せていただきありがとうございました!

とてもピカピカになりましたね😊
    これからもさらに感動していただけるように常に成長してまいります!✨
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2020年12月27日
  • ゆきなさんの口コミ

縮毛矯正と追加でカラーをしてもらい友達に髪色綺麗だねって言って貰えました!お話も沢山出来て楽しかったです!またお願いしたいです!!

ゆきな様

本日はご来店誠にありがとうございました!🙇‍♂️

お友達に褒められて僕もすごく嬉しいです!😌

これからも褒められる艶髪に、褒められる色にしていきますので、こんごともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年12月22日
  • こづえさんの口コミ

縮毛とカラーをしてこんなに仕上がり良いのは初めてです!
    思い通りのカラーになったし、サラサラになって艶がとにかくすごいです。

こづえ様

本日はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただきますとても嬉しいです!

毎朝のアイロンも少しの時間で済みますので、ぜひ継続させていきましょう✨

繰り返していくことで、さらに綺麗になっていきますので、また、トリートメント定期的にやっていきましょう🙇‍♂️

返信日:2020年12月16日
  • ゆきさんの口コミ

縮毛矯正、こんなに傷まずサラサラになったのは初めてでした〜!
    お任せしてよかったです😊
    また来たいと思います。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

数々の縮毛矯正してきたなかで、サラサラはじめてのご感想は本当に身が引き締まるほど嬉しいです🙇‍♂️✨✨

次回もさらにご満足いただけるようにさらにスキルアップしてお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月14日
  • 凜さんの口コミ

今回新たにブリーチ込みでカラーをお願いしました!
    痛みに気を使って下さってとてもブリーチした後とは思えないほどサラサラになりました!😭😭
    カラーの方も自分好みでとても仕上がりが良かったです♪
    またよろしくお願い致します!😆✨

凛様

ご来店ありがとうございました😊

ディープブルー🫐喜んでいただき嬉しいです!

ダメージがきになるブリーチ毛僕のケアブリーチならサラサラです😌

また来年も宜しくお願い致します✨
    常に過去1の仕上がりを約束します✨

返信日:2020年12月12日
  • 凜さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので不安も最小限に抑えられ、とても安心しました!
    御要望通りのカット&カラーも体験出来てとても綺麗で満足です♪

凛様

嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング常に大事にしてるのでお褒めいただき嬉しいです!

お色のブルーアッシュいい感じでしたね!
    また来月もっと入れてきましょ✨

返信日:2020年11月16日
  • Naonさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました!色々と質問をさせて頂いたのですが、メッセージのやり取りもスムーズで安心して当日を迎える事ができました。ブリーチ毛なので傷んでしまうのを心配していましたが、切れたりという事もなくしっかりとクセが伸びてるので満足です!ありがとうございました。

Naon様

先日はご来店誠にありがとうございました!😌

三回ブリーチ毛でもカウンセリング時に詳しくお話ししていただけたので艶々に癖を伸ばすことができました。

髪質に合わせてオリジナルな配合で作らせていただいたのでダメージもさほどなく仕上がり喜んでいただけでとても嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたらぜひまたご連絡お待ちしておららます🙇‍♂️

返信日:2020年10月27日
  • まほさんの口コミ

驚くほどサラサラツヤツヤになりました!傷んでいるところはカットしないとダメかなと思っていたのですが、縮毛矯正とトリートメントだけで生き返り、ほとんど切らずにすんでよかったです!

まほ様

本日はご来店ありがとうございました😌✨
    喜んでいただけて本当にこちらも嬉しいです😊

根元は通常の縮毛矯正に、毛先のハイダメージの部分には酸性ストレートをかけさせていただきましたがツルツルにまとまって本当綺麗でした😌✨

また2ヶ月後ぐらいに根元だけ、またはメンテナンスのトリートメントをぜひやりましょう😊

海出来るだけ、頭から潜らないようしましょうね😭笑
    これから
    どんどん綺麗な髪にしていきましょう!

返信日:2020年10月20日
  • 舞さんの口コミ

髪の状態に合わせて、当初の選んだメニューとは違いましたが良くなるように変更・提案して下さりました。

説明も分かりやすく、お話も確かな技術と自信を持っているように感じたので安心してお任せできました🙇‍♀️

舞様
    本日は長い時間にもかかわらず、全てお任せいただき誠にありがとうございました!

僕はお客様を担当させていただく時に一人一人に向き合ってその人が1番輝かせることを一番に考えて施術させていただいております。

舞様の髪が、より美しく、より扱いやすくより快適に毎日をお過ごしできるお手伝いができ本当に嬉しいです。

カラーのお色喜んでいただけて本当に良かったです😌

些細なお悩みや髪の毛のご相談などありましたらいつでもご連絡くださいませ🙇‍♂️

またお会いできることを心よりお待ちしております😌

返信日:2020年10月11日
  • りのさんの口コミ

成人式の前撮りに似合う髪色を一緒に考えていただきました!!
    とても綺麗なターコイズブルーにして貰えて満足です!!

りのさん
    本日は大事な前撮りの髪を任せていただきありがとうございました😌✨

すごい可愛いオシャレブルーなりましたね✨
    明日はもうはっちゃけて楽しんでください😊🍾🍾

返信日:2020年10月8日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧