nonさんからの💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ

• nonさんの口コミ

以前他の美容院で縮毛矯正とカラーを同時にお願いした際傷んでビビリ毛になってしまい、チリチリの部分をたくさん切ったり数カ月ごわごわした髪で過ごしました。今回リタッチもしたいし癖やうねりも気になる‥でも以前の失敗が怖くて同時施術大丈夫かなと不安で相談したところ、ダメージヘアに良いシャンプーを使って下さったり、癖が気になる部分と傷んでいる部分で薬剤や時間を分けて下さったり、痛みにくいドライヤーを使って下さったりetc..色々と配慮して頂き、とっても艶さらな髪になりました!縮毛矯正とカラーをしたとは思えない柔らかくてしなやかな手触りで、本当にお願いして良かったです。綺麗な髪にして頂いて、気持ちよく新しい年を迎えられました。おすすめしてもらったシャンプーも購入したので、ホームケアも頑張ります(*^^*)年末のお忙しいときに長時間の施術をして頂きましたが、終始好感の持てる接客でした。ありがとうございました♪

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部のプロフィール画像

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

non様
    このたびはご来店誠にありがとうございました!
    そしてあけましておめでとうございます!

同時施術のトラウマもあり、不安な中大切な髪の毛をおまかせいただき大変ありがとうございました!

僕の願いは関わるお客様全てを幸せにすることです!
    なので、痛ませたくないとおっしゃっていたので、絶対に痛ませないという気持ちで、全て徹底してダメージレスなものや、施術をさせていただきました😌

シャンプーも使いつづけていけばどんどん綺麗になりますのでぜひ使いつづけてみてください✨

気持ちよく年末迎えていただけて嬉しいです。
    お体には気をつけてhappyなお正月をお過ごしください🎍

またぜひおまちしております☺️

返信日:2021年1月2日

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ