指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

1993
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

• ひさんの口コミ

落ち着いたお店の中で優しいスタッフの皆さんがいてとても心地よかったです。
    技術も気遣いも言うことなしの仕上がりでした!
    また行きたいと思います。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先程は雨の中お越しいただきありがとうございました!

とても喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    又さらにいい技術を提供できるように日々レベルアップしていきますので、次回も楽しみにお待ちしております😉

返信日:2022年7月15日
  • 優希さんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    ブリーチやカラーで痛んだ髪の毛をとぅるとぅるにしてくださりありがとうございました🤍🤍想像の50倍くらい満足でした!さらに髪をツヤツヤにするための提案や髪の乾かし方も教えてくださったのでホームケアも頑張ります😁ぜひまたリピートさせていただきます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭

想像の50倍満足は嬉しすぎます!😭
    ホームケアもぜひ頑張ってください✨
    これからもっともっとキレイにしていきますので、よろしくお願いします☺️

返信日:2022年6月27日

とてもサラサラにして頂き髪が蘇りました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたい美容室でしたので、割引チケットも購入させて頂きました。またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても喜んでいただけて光栄です😊

また次回もさらにサラサラにしましょう✨
    またお会いできる日 楽しみにしております☺️

返信日:2022年7月12日
  • 晴菜さんの口コミ

ダメージ具合に合わせた施術をしてくださり生き返りました!
    次回はカットもよろしくお願いします😊

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからどんどん短い毛を伸ばしていって綺麗にしていきましょう。

返信日:2022年6月23日

表記されている価格にブリーチはしてないのですが、
    ダメージ毛とのことで色々メニューをプラスし一万円近くプラスになりました。

ただ、削ってしまうとダメージも気になるとお話しされていたので納得した上でお願いしました。

縮毛矯正をかけて頂いた、髪の毛の上の部分はとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ただ個人的にダメージが気になるのでリタッチにして頂き、下は縮毛の薬をつけずにトリートメントとカラーをお願いしたはずですが下の一部の毛がちぢれてしまいました。

今まで同じようなメニューでこのようなことがなかったので、とてもショックでした。
    乾かしている途中で目に見えてちぢれているのがわかったので、その場でどうしてそうなってしまったのかを確認させて頂きましたが原因はわからない言われていました。

正直施術の半分は他の方が薬やアイロン、カラーやトリートメントをされていたので、
    原因がわからないのだと思いますが
    自宅に帰って一度シャンプーをした後に手櫛でとかすと
    下の方の後ろの毛はほとんどちぢれており、悲しかったです。

髪を保護する優しいカラーの+2000円分はちぢれてしまったのでなしにして頂けました。
    ただ理由がわからない点とその際の謝罪の言葉などもなかった点が残念でした。

な様

先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛かけたところは綺麗なってよかったですが、何もしてない部分がちぢれてしまっていたことの原因がはっきりせず。縮毛矯正以外のことでちぎれてしまったこともそうですが、明確にお伝えすることができず申し訳ございません。

スタッフの技術教育もそうですが、自分自身がもう少しすべてに対して関わる時間がもてるよう予約の調節など、もっとしっかりやれるように改善してまいります。

いろいろその場での対応が言葉足らずになってしまい申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう、確認等、全スタッフの動きの把握をもっとできるようにしてまいります。

返信日:2022年6月17日
  • Junさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張でしたが、丁寧に説明して下さりまっすぐできれいな髪になれて嬉しかったです!
    これからの梅雨乗り切れそうです!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正任せていただけて嬉しいです😊
    もう怖いもの無しですね🙌✨

モテ髪LIFEたのしみましょう❗️

また次回もぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2022年6月8日
  • 咲さんの口コミ

楽しくお話もしていただきとても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先程はありがとうございました☺️

喜んでいただけてとても嬉しいです😊✨
    いろんなことありますが手を大事にしてくださいね!😭

また、いつでもお待ちしてます😊✨

返信日:2022年6月7日
  • みおさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がとても綺麗になって、大満足です!カウンセリングも丁寧にしてくださり、またお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も今回よりさらにまた喜んでいただけるようにさらにクオリティ上げていきますので楽しみしていてください☺️

返信日:2022年5月21日
  • もんさんの口コミ

ブリーチ歴2回あるにも関わらずとても綺麗にストレートにして貰えて大満足です(;_;)凄く丁寧なのに施術時間はあっというまで驚きました。家でのケア方法も細かく教えて頂けたので意識して綺麗な髪目指します!またよろしくお願いいたします☆

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチ縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!
    ケアとても大事なのでぜひ頑張りましょう😊
    ぼくも全力でサポートいたします✨

また来月もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年5月15日
  • tkさんの口コミ

写真で見た通り、サラサラ艶々に仕上がりました!自分に合うカラーやトリートメントを提案してくださり、かなり満足です☺️お人柄含めまた行きたいと思える美容院です!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はありがとうございました😭

喜んでいただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正もカラーも艶々になりましたね☺️
    毎日のケアを大切にしてキープしていきましょう😊❗️
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます☺️✨

返信日:2022年4月29日

昨日はありがとうございました。
    仕上がりは満足しているのですが、、

縮毛矯正・カラー・カットで
    時間がかかるのは分かってたのですが、
    最初の30分は最初に髪を濡らされたまま
    放置されていたので、寒いし
    正直帰りたくて仕方なかったです…

また、シャンプーの際、
    耳に水が入ったり、顔が濡れたり、
    ドライヤーの際も髪を引っぱられて痛かったり、と
    気になることも多かったです。

m様
    昨日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき光栄です。
    縮毛矯正はより痛まないように、艶が出るように薬剤を選定しております。カラーも艶が出る色を1番に考えさせて頂きかなりこだわってやらせていただいているので嬉しいです。

ご指摘いただきましたお時間がかかってしまった件、大変申し訳ございません。
    詳細に記載させていただいているようにお店が混み合う場合お待たせしてしまうこともございます。
    その場合お一人様優先ではなく全てのお客様が均一な待ち時間になるように調節しながら施術させていただいております。

なるべく早くお待たせしないようにはどうしたらいいのかお店全体で話し合い改善していきます。

シャンプーとドライご指摘いただきありがとうございます。
    シャンプーした子はもちろん一度一から技術を見直し細かく指導していきます。

またお店全体でも一度シャンプーやドライの改善を徹底して全ての面でご満足いただけるようにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月25日
  • サイさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、最善の施術をしていただきました!
    パーマ履歴のあるほうきのような髪の毛を艶々さらさらの髪の毛にしていただき、とても感動しました☀️
    1日でもこの髪の毛を維持できるようにヘアケア頑張ります!!

サイ様
    先程はありがとうございました😊

喜んでいただけてうれしいです🙌
    天使の輪が沢山できて毎日なびくサラ髪を楽しんでください☺️✨

またぜひお待ちしております😌

返信日:2022年3月6日
  • Kuさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    縮毛矯正が得意と言うのを見てお願いしました。
    出産前に念願だったカットと縮毛矯正が出来て良かったです。 凄く丁寧で仕上がりも今までに無い位に綺麗になって
    満足過ぎでルンルンです😊🎶
    また、お願いしたいと思いました🙏💇‍♀️

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はありがとうございました!😌

縮毛矯正は桜木町エリアで1番やっている、うまい自負がありますので、大事な御出産前の髪の毛をお任せいただけて光栄です😌

妊婦のお体で長時間とてもお疲れのなかそのように喜んでいただけて少しでも明るく嬉しい気持ちになっていただけたのなら幸いです😌✨

またご出産後でも、前でもぜひお待ちしております😌

くれぐれもお身体には気をつけてご出産のご報告楽しみにお待ちしております😉♪

返信日:2022年2月24日
  • Cさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私がイメージ写真を見せなかったのが悪いと思いますが思ってたより結構黒くなってしまいました…

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

いえ、こちらも写真しっかりみせていただいてから施術するべきでした!

入れたお色は黒染めとか入ってるわけではないので徐々には明るくなっていきますが、もし、色味変更したければぜひご連絡ください。

返信日:2022年2月13日
  • makiさんの口コミ

毎回綺麗にしてもらってすごく満足しています!

maki様

いつもご利用ありがとうございます!

また次回もさらに綺麗にさせていただきます☺️

返信日:2021年12月22日
  • 寿紀さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で緊張してたのですが、自然にストレートにしてくれてすごく嬉しかったです。
    丁寧に説明してくれたり、色々お話ししてくれてありがとうございました!
    雨の日が憂鬱でしたが、これからは雨の日でもサラサラでいられそうですごく楽しみです。

寿紀様

嬉しい口コミありがとうございます😊

はじめての縮毛矯正おまかせいただき光栄です!
    雨の日も快適に過ごしていただけると思いますので快適ライフ満喫してください☺️✨

今後もしっかりと綺麗にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2021年12月8日

サラサラのツヤツヤでとても綺麗な髪の毛にして頂きました♪ずっと触っていたい髪の毛です‥また伺います⑅︎◡̈︎*

yk様

本日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正喜んでいただき光栄です☺️

柔らかく艶のある仕上がりが特徴なので朝が大変快適になるとおもいます☺️

乾かすだけでまとまりますが、乾かす前にオイルをつけて出かける前にもオイルをつけていただくとよりまとまるかと思います✨

はい!
    また次回楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月13日
  • みゆさんの口コミ

今回はいつもよりお高めなゴールドのトリートメントにしていただきましたが、さらさらツヤツヤでほんのり甘いいい匂いがして凄い良かったです!またお願いします😊

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます😊

髪質改善ゴールド ご満足いただけてとても嬉しいです☺️

何度も通っていただいておりますが、いらしていただくたびに綺麗が増してますよね☺️

次回もお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年11月6日
  • なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました!自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラでずっと触っていたいくらい手触りがいいです泣今まで縮毛矯正はしたことがなかったのですがここで初めてやってほんとに良かったです。

夏希様

本日はご来店ありがとうございました😊

はじめての縮毛矯正お任せいただき感動していただけて光栄です!

ずっと触っていたくなると最高の褒め言葉いただきまして本当に嬉しいです✨

また次回もさらに感動すら技術をご提供いたしますのでぜひまたの、ご利用お待ちしております✨

毎日のハッピーライフの始まり!
    思う存分エンジョイしてください😊

返信日:2021年10月28日
  • もさんの口コミ

ブリーチをしていてもかけられるとは思わなかったのでとても嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

もも様

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お時間かかってしまいましたが、ブリーチ毛でも綺麗にできますし、これからもっと綺麗になりますよ😊

どんどん綺麗にしていきましょう😊

またぜひお待ちしております!

返信日:2021年10月25日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧