40%以上オフ!ミニモSALE

なさんからの💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ

• なさんの口コミ

表記されている価格にブリーチはしてないのですが、
    ダメージ毛とのことで色々メニューをプラスし一万円近くプラスになりました。

ただ、削ってしまうとダメージも気になるとお話しされていたので納得した上でお願いしました。

縮毛矯正をかけて頂いた、髪の毛の上の部分はとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ただ個人的にダメージが気になるのでリタッチにして頂き、下は縮毛の薬をつけずにトリートメントとカラーをお願いしたはずですが下の一部の毛がちぢれてしまいました。

今まで同じようなメニューでこのようなことがなかったので、とてもショックでした。
    乾かしている途中で目に見えてちぢれているのがわかったので、その場でどうしてそうなってしまったのかを確認させて頂きましたが原因はわからない言われていました。

正直施術の半分は他の方が薬やアイロン、カラーやトリートメントをされていたので、
    原因がわからないのだと思いますが
    自宅に帰って一度シャンプーをした後に手櫛でとかすと
    下の方の後ろの毛はほとんどちぢれており、悲しかったです。

髪を保護する優しいカラーの+2000円分はちぢれてしまったのでなしにして頂けました。
    ただ理由がわからない点とその際の謝罪の言葉などもなかった点が残念でした。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部のプロフィール画像

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

な様

先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛かけたところは綺麗なってよかったですが、何もしてない部分がちぢれてしまっていたことの原因がはっきりせず。縮毛矯正以外のことでちぎれてしまったこともそうですが、明確にお伝えすることができず申し訳ございません。

スタッフの技術教育もそうですが、自分自身がもう少しすべてに対して関わる時間がもてるよう予約の調節など、もっとしっかりやれるように改善してまいります。

いろいろその場での対応が言葉足らずになってしまい申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう、確認等、全スタッフの動きの把握をもっとできるようにしてまいります。

返信日:2022年6月17日

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ