指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

2000
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

接客も施術も、とても満足しました。
    また利用したいと思います。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただきこちらも嬉しいです!(o^^o)

また桜木町にいらした際にはぜひお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年3月9日
  • たーちさんの口コミ

初めての利用でしたが、親切にカウンセリングもしていただいて、丁寧に縮毛をかけていただきました。
    また来たいと思いました。
    ありがとうございます。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

たーち様先程はご来店いただきまことにありがとうございました!

気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年3月8日
  • しんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    ふわふわした要望でしたが、とてもいい髪色にしてもらえてよかったです!
    ありがとうございます

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

しん様本日はご来店ありがとうございました!!

いまの色味もそうですが抜けていく過程も楽しんでいただけるとおもいます(o^^o)

またよろしくおねがいいたします。

返信日:2018年3月5日
  • 駿之介さんの口コミ

ヘアスタイルからカラーまで親身になっていただけました!接客もとても優しくて居心地が良かったです^_^

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

駿之助さま先程はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

旅行楽しんでください!(^^)
    また遊びに来たときはぜひお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月27日
  • つねさんの口コミ

細かい注文にも快く答えていただけ、私の思っているより良い仕上がりにしていただけました!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

とても気に入っていただき誠に嬉しく思います!(^^)

ぜひまたお待ちしております。(^-^)

返信日:2018年2月26日
  • しんさんの口コミ

すごく親切な対応をしていただきました。
    セットのやり方も詳しく教えてくださったのですごく助かりました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

これからさりげなくじょじょに明るくしていきましょー(^^)
    またお待ちしてます!^_^

返信日:2018年2月16日
  • rさんの口コミ

とてもよかったです。
    接客も丁寧でかっこよくしてくれました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!
    またよろしくおねがいします。(*^_^*)

返信日:2017年9月7日

ミニモでは迅速、丁寧なやり取りで
    当日はとても優しく和やかな雰囲気の方で
    緊張せず施術、撮影出来ました!
    仕上がりもとても可愛くて、
    大満足です♪
    是非またお願いしたいです!

メッセージ対応、とても丁寧で優しく安心して連絡を取り合うことができました(^^)

サロンでも色々と楽しませて下さり、お話しできてとてもすてきな雰囲気の方です(*^^*)
    お店に伺った時にはぜひ指名したいと思います^^

ほんわかした雰囲気なのでとても癒されます ♪♪

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す