指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

1997
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

• もえさんの口コミ

希望の色にしてもらいました!!!
    黒でもなくでも明るすぎでもなくといった難しい
    要望にも、私の入れて欲しい色をいれつつ綺麗にしあげて
    いただきました!トーリトメントもとてもサラサラで、パサついていた髪が本当に蘇りました。ちがう店舗のAshも利用したことがあるのですが、接客もとてもよく、希望の髪色にしてくれて、仕上がりもとても良いです。ありがとうございました!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!(^ ^)

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)❗️

これからもご要望に応えていけるように努めてまいります❗️

本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(^_^)

返信日:2018年4月17日
  • めるちぃさんの口コミ

初カラーを担当していただきました!♡
    アプリでも店舗でも丁寧な対応をしてくださいました。
    色味も自分の想像以上のものを作って下さり、初カラー全く後悔ありません!!(笑)
    またぜひお願いしたいと思います

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

とても、楽しい時間でした!

初カラー気に入っていただけて、とても、嬉しいです!

次回もいろんなカラーを楽しみましょうね(^^)❗️

またお待ちしております(^^)

• 茉那さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただいて、マッサージもちょうど良くて気持ちよかったです!
    トリートメントもして頂いてサラサラになって感動しました☺️

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    またサラサラになりに来てください(^^)笑

大変だとはおもいますが、研修頑張ってください(^^)
    応援してます!

またお会い出来るのおまちしております(^ ^)

• natsumiさんの口コミ

仕上がりもよく接客も素晴らしかったです。
    また機会あればお願いしたいと思います。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式楽しんでください(^^)
    また近くにいらっしゃった際にはぜひおまちしております!(^^)

• 柚希さんの口コミ

想像以上に可愛い色に仕上がっててすごく満足です(*´꒳`*)
    最後に巻いてもらったのも可愛くて、自分でもやってみようと思いました!

当日急な予約だったのに、ありがとうございました^ - ^
    また行きたいです!!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです^_^
    カラーの色落ちも綺麗に抜けてくるのですごい楽しめると思います(^ ^)

巻き方も簡単で可愛くできるのでぜひお試しください(^ ^

またお会い出来るのたのしみにおまちしております!

いつでもご連絡おまちしておりますのでまたお気軽にご連絡くださいませ^_^

返信日:2018年4月10日
  • 俊太さんの口コミ

カットもセットも自分が思っていた感じで満足しました!また行こうかなと思いました笑

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またおまちしております(^ ^)❗️

返信日:2018年4月8日
  • Kさんの口コミ

全体的に満足できました‼
    ありがとうございます✨

本日はご来店ありがとうございました!

大事な結婚式のヘアーを切らせていただき大変うれしいです!

一生に一度の結婚式を存分に楽しんでください(^ ^)!

次回いろいろお話し聞かせてください(^ ^)

返信日:2018年4月7日
  • 翔さんの口コミ

カットとカラーをやってもらいました!
    カラーは暗めなイルミナカラーを入れてもらったんですがとても自然な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの抜け方も自然なかんじなので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います(^ ^)

返信日:2018年4月7日
  • きょーすけさんの口コミ

とても丁寧で感じよくやってくださり、理想の髪型になりました。

本日はご来店ありがとうございました!

試験や就職に向けて大変だとはおもいますが、応援してます!(^ ^)

また来月のご来店たのしみにお待ちしております!

返信日:2018年4月5日

この度、イルミナカラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーは艶のある外人風カラーのイルミナカラーで、赤みのないカラーにして頂き、一週間経った今でも色もちしてます^^*
    一緒にやって頂いたトリートメントが効いてるみたいです!!施術中色んなトリートメントなどの話をして下さり、興味深々で沢山聞いてしまいました^^*
    気になるシャンプーもして下さったりと、とてもサービス旺盛でした!!次回もまたイルミナカラーでお願いしたいです!ありがとうございました!!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)

カラーもトリートメントも
    喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!

またご連絡、ご来店おまちしております!^_^

返信日:2018年4月10日
  • 香菜実さんの口コミ

ワガママな注文を快く受け入れてくれました! 施術もすごく丁寧で親身になって対応してくれて嬉しかったです 最初から最後までありがとうございました! 応援してます

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです(^ ^)

またお待ちしております!
    応援ありがとうございます!(^ ^)

返信日:2018年4月1日
  • 日葉さんの口コミ

ブリーチをしていて色がすぐ抜けてしまい明るくなってしまうことに悩んでいたので、暗めのカラーをオーダーしました。暗めでも重くならず、透明感があり柔らかく見えるカラーにしていただきました。前髪カットも好み通りの仕上がりで、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。

急な予約にすぐ対応していただけました。
    カットも、髪質に合わせてしてもらえたので満足です!
    また利用したいと思いました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とっても春らしいヘアーになりましたね(^ ^)

スタイリングも簡単にできるように切らせていただきましたのでなにかありましたらご連絡くださいませ(^ ^)
    またおまちしております!

返信日:2018年3月25日

サラサラのストレートになり大満足です!
    マッサージも良かったです(*¨*)

本日はご来店ありがとうございました!

とってツヤツヤで、サラサラでしたね!
    また、癖などきになってきましたらいつでもおっしゃってください(^ ^)

返信日:2018年3月23日
  • みぃさんの口コミ

イルミナカラーとてもよかったです。
    とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラー気に入っていただき嬉しくおもいます!

透明感とツヤ感抜群でしたね(o^^o)!

またのご来店おまちしております!

返信日:2018年3月21日
  • サキさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。カラーにはあまり慣れてないのですが、色味の相談に親切に乗っていただき提案もしてくれたのでとても助かりました。また利用したいです。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ま他、嬉しい口コミありがとうございます!

また次回季節に合わせたカラーリングを提案していきますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年3月21日

優しくてとても良かったです!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

口コミありがとうございます!

今日は天気の悪い中おこしいただきありがとうございました!

学校ファイトです!(o^^o)

返信日:2018年3月22日

一つ一つの作業に関して丁寧な対応だったので大変よかったです!ヘッドスパもとても丁寧で気持ちがよくすごくリラックス出来ました!カットも細かくして頂いてありがとうございました!全体的に満足でした!

本日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパや、カットなど満足していただきとても嬉しくおもいます(o^^o)
    また、よろしくお願いいたします^_^

返信日:2018年3月15日
  • なおこさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、初めてで緊張もあったのですが、とてもリラックスして座っていられました。さらにツヤツヤにとても良く仕上げて下さったのでとっても感謝しています。また来たいです!

本日はご来店ありがとうございました!

ヘアー気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)!

次回はお友達も一緒に^_^お気軽にご予約おまちしております(o^^o)!

撮影会のほうも、なんなりと、おっしゃってください(o^^o)

返信日:2018年3月13日
  • 阿部 真雪さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!綺麗な仕上がりになったし、とても居心地よくてよかったです!

本日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきこちらも嬉しいです!

またのご来店おまちしております(o^^o)

返信日:2018年3月12日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧