本当に癖の強い地毛で心配でしたが、サラサラつやつやの髪にして頂けました´`*
カラーも大満足です!
岡部さんも話しやすくて長いお時間お世話になりましたが退屈にならず、とても楽しく自分の髪の変化にドキドキする時間でした✨
またお伺いしたいと思います!
よろしくお願いします🙏
今日はありがとうございました(*´∀`*)
今回入れてもらった色が良くて大変満足してます!次回もよろしくお願いします
可愛いデザインを提案していただいた上にとっても綺麗な色を入れてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました😊
接客も丁寧でカラーを決める時もたくさん話してくれました!
かなり綺麗にカラーを入れていただいて、大満足です!!
お陰様でサッパリしました!
丁重な接客で良きでした!
ありがとうございましたー!
本日はありがとうございました
シャンプーカットなどすべて丁寧に施術していただきとても満足しました!カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
当日予約でしたが快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです。こちらの要望に対しても丁寧に対応していただきました。
想像より暗い色になりましたが時間が経てば多少明るくなるかなと思い楽しみにしています!
こうなりたい!を親身になって考えてくれて
理想通りになりとても嬉しかったです!
楽しいお時間ありがとうございました☺︎
また行きます♩
テキパキとカットしていただき
外ハネのコツまで教えていただいたので
毎朝がんばります!
カットもカラーもすごく丁寧でとてもよかったです!
私好みの色合い、シルエットになりました。
カット前に入念にどのようなスタイルにするか丁寧に話し合い安心して任せる事が出来ました。また機会があったらお願いします。ありがとうございました。
希望の色にしてもらいました!!!
黒でもなくでも明るすぎでもなくといった難しい
要望にも、私の入れて欲しい色をいれつつ綺麗にしあげて
いただきました!トーリトメントもとてもサラサラで、パサついていた髪が本当に蘇りました。ちがう店舗のAshも利用したことがあるのですが、接客もとてもよく、希望の髪色にしてくれて、仕上がりもとても良いです。ありがとうございました!
初カラーを担当していただきました!♡
アプリでも店舗でも丁寧な対応をしてくださいました。
色味も自分の想像以上のものを作って下さり、初カラー全く後悔ありません!!(笑)
またぜひお願いしたいと思います
予約の時から丁寧に対応していただいて、マッサージもちょうど良くて気持ちよかったです!
トリートメントもして頂いてサラサラになって感動しました☺️
仕上がりもよく接客も素晴らしかったです。
また機会あればお願いしたいと思います。
想像以上に可愛い色に仕上がっててすごく満足です(*´꒳`*)
最後に巻いてもらったのも可愛くて、自分でもやってみようと思いました!
当日急な予約だったのに、ありがとうございました^ - ^
また行きたいです!!
カットもセットも自分が思っていた感じで満足しました!また行こうかなと思いました笑
全体的に満足できました‼
ありがとうございます✨
カットとカラーをやってもらいました!
カラーは暗めなイルミナカラーを入れてもらったんですがとても自然な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧で感じよくやってくださり、理想の髪型になりました。