髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部の掲載
髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部

200
2124
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した91%のお客様が満足しています

髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部の口コミ

200件の口コミ中101~120件表示
  • なさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店です。
    1ヵ月前に矯正をしていただいて
    今回はトリートメントとカットをしていただきました。
    (1番いい?トリートメントに変更しました!)
    また、髪が整って毎日気分があがります(*´︶`*)

他の方が書いているように、
    確かに入れ替わりは多い気もしますが
    指示は岡部さんが、しっかりとされてますし
    他のスタッフさんも丁寧に施術してくれるので
    私は気になりません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )またお願いします!

な様

今回もご来店ありがとうございました!☺️

次回もしっかりと整えて綺麗にいたしますのでよろしくお願いします😊✨

入れ替わりの件もいろいろ汲みとっていただけて本当に感謝しかないです🙇‍♂️!

マンツーマンサロンではないので、どうしても入れ替わる時間ができてしまうのは正直ありますが、スタッフを信頼して指示をだして、任せてます。な様に他のスタッフのことも褒めていただけてとても嬉しいです!

個人のレベルアップもそうですが、これからも信頼されるスタッフの育成をもっとやっていきます✨

そしてこれからもご満足いただけるようにお店全体でレベルアップしてまいります!

返信日:2021年5月6日
    ★★★★★

初めの対応は、よかったのに施術が始まると入れ替わり立ち替わりでバタバタと落ち着かず終わるまで5時間以上もかかり、酷い仕上がりでした。
    仕上げの最後に少しカットをお願いしましたが
    心ここにあらずで嫌な感じでした。
    帰宅し鏡で見たら案の定長さがガチャガチャで
    あり得なかった。
    カラーも染め残しがありました。
    指名していっても、バタバタと行ったり来たりでほとんど人任せ。
    髪質改善も勧められたのでやってみましたが
    まるで成果なかったです。
    無駄な時間とお金を使いました。
    もう行きません。

美枝様

担当から何度もいれかわることになってしまいもうしわけございません。
    マンツーマンサロンではないため難しいところですが、もっと出来る限り携わる時間を増やせるように予約の管理を調節し改善してしていきたいとおもいます。

カラーもハイトーンの白髪染めを使わない白髪が目立たない塗り方のつもりでしたが、お気に召さず申し訳ございません。
    最初も書かせていただきましたが、携われる時間をもっと増やせるように改善いたします!

スタッフを信頼してお任せしてるところもごさいます。入れ替わったスタッフが悪いとかではなく、なにかうまくいかなければ当然担当である私の責任です。
    本当に申し訳ございませんでした。

期待してご来店いただけるお客様の為に今後できる限りの改善をしてまいります。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

返信日:2021年5月5日
  • かまきりさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。

• わかなさんの口コミ

★★★★★

ブリーチした履歴があるのに、クセが気になったので縮毛矯正をしてもらいましたが、ツルツルサラサラで手触りも凄くて感動でした!!縮毛矯正したとは思えないくらい髪が柔らかくて、見た目も柔らかくてまたぜひお願いしたいと思います!
    ずっと髪触っちゃうくらいもう最高でした😳

わかな様

ブリーチ縮毛矯正でも、研究に研究を重ねて常にアップデートして薬剤のバランス、濃度調整、PH調節を設定して施術させていただいてますので、手触りも、癖の伸びも最高だと思います😌

何より感動してくれた姿をみれて本当にこちらも嬉しくなりました!☺️
    明日からは毎日艶髪ライフ楽しんでください🙌✨

次回はさらに毛先までピッカピカにしましょう☺️

楽しみにまたお待ちしております😌❗️

返信日:2021年4月16日
  • ゆーさんの口コミ

★★★★★

とってもツルツルになりました(*´ー`*)
    またよろしくお願い致します。

髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部さんからの返信

こちらこそご来店誠にありがとうございました!✨

これからは毎日ツルツルライフ楽しんでください😌✨✨✨

また次回もさらにツルツルになるようにいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年4月16日
  • ♡さんの口コミ

★★★★★

いつも時間長いと苦痛なのですが凄く楽しく過ごせて
    ばっさバサの髪もとゅるんとゅるんにしてもらえました🧸💓💞
    大満足すぎて次からリピ確定でスっ💓
    美髪目指して頑張りますっ🥰🍼

ぽん様

とゅるんとゅるんになって本当によかったです✨✨✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです✨😳

次回からもよろしくお願いします❗️
    美髪は必ず!艶の向こう側目指していきましょう☺️🙌🙌

返信日:2021年4月7日
  • なさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    ぼろぼろの髪が生き返るどころか
    ツヤツヤすぎて生まれ変わったみたいです!
    施術から1wくらい経ちましたが
    カラーもきれいで満足しています。
    また次もお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

な様

先日はご来店誠にありがとうございました!

生まれ変わったみたい!その言葉すごくうれしいです!
    次回も常に最高を更新できるようにさらにパワーアップしてお待ちしております😊

また次回も楽しみにおまちしております❗️

返信日:2021年4月15日
    ★★★★★

こちらの曖昧な要望にもとても親切に応えて下さりとても良かったですし、インスタでよく見かけるようなサラツヤな髪ににして貰えて嬉しかったです。座っていて体が痛くなった時もマッサージをしてくださり助かりました。長時間ありがとうございました。また行きたいです。

ほのか様

本日はご来店ありがとうございました♪

ツヤツヤになって喜んでいただけた表情が見れてとても嬉しいです!
    一人一人の髪だけではなく、寄り添った接客や技術を心掛けているので、今回マッサージなども細かい部分もみていただけでいたことが本当に嬉しいです✨

次回もぜひいらしてください☺️
    次回も今回の感動を超えた感動を味わっていただけるように誠心誠意努めて参ります😌

またご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月3日
  • れなさんの口コミ

★★★★★

思った以上にツヤツヤサラサラにしていただけました!!
    自分の髪の毛じゃない夢のような髪質に( ; ; )✨

れな様

本日はご来店ありがとうございました!☺️

嬉しいコメントありがとうございます✨✨
    これからはもう艶々ライフなので、ハッピーに快適にすごしていただけると思います😊✨✨

ぜひメンテナンスも定期的におまちしております✨

返信日:2021年4月3日
  • Jさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました
    サラツヤ髪にしてもらい、とても嬉しいです!
    オススメの"くし".買います

髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!

また定期的にケアしてどんどん綺麗な髪にしていきましょうね☺️✨

ぜひあれは試してみてください🙌✨

返信日:2021年3月31日
  • kmomさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました( ¨̮ )‪︎
    サロンでこんなに満足した仕上がりは初めてです😳✨
    自分の髪じゃない見たいにサラサラにしてもらい
    大満足です🥰
    対応も全てが丁寧で自分のやりたい希望にそって
    わかりやすく説明もしてくださりながら
    施術してもらえて久しぶりのリフレッシュタイムになりました🌸🐝
    お陰様で1日ルンルン気分ですごせました\\(◡̈)/♥︎
    またよろしくお願い致します🤗

kmom様

本日はご来店ありがとうございました😌

大変満足していただきとても嬉しいです☺️!

スペシャルな配合で1人1人にあわせてますので、日にちがたっても長持ちです✨😊

忙しいとおもいますが、お体無理しないでくださいね😭

またリフレッシュしていただけるようにさらにスキルアップ目指していきます!!

次回も楽しみにお待ちしております😌❗️

返信日:2021年3月30日
  • GD818さんの口コミ

★★★★★

はじめて行かせていただきました。
    他店でデジタルパーマとカラーをして失敗し💦髪がボロボロになり😭元の髪に戻りたく岡部さんに望みをかけました(笑)
    カウンセリングをしっかりしてくれ安心しておまかせ出来ました。
    ビフォー・アフターを見せてくれびっくりしました!!
    ボロボロの髪が綺麗に✨カラーもカットもめっちゃよかったです☺️
    みんなに褒められました✌️厳しい娘にも(笑)
    長い時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️次回もよろしくお願いします🙏

GD818様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

色々と細かくカウセリング時にお話をお聞かせいただけたので僕もしっかりやることができました☺️
    意外に自分の髪の毛を全体から見ることって難しいので、あまりないと思うのでいつもそうするようにしてます😊
    やはり皆様びっくりされます。笑
    現状と変化をしっておくのはとても大切ですし、この時期でも少しでもみなさまの気分がhappyに上がるようにとはじめたのがきっかけです。

周りにも気に入っていただき、何より娘様に気に入っていただきよかったです☺️✨

また今後も綺麗にしていきましょう☺️
    次回もご相談ご連絡お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月22日
  • みさんの口コミ

★★★★★

サラサラになりましたありがとうございます!

み様
    ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊

また是非サラサラになりにいらしてください😌

返信日:2021年3月13日
  • なぁさんの口コミ

★★★★★

あんなにボサボサの状態で美容院へ行ったのは初めてなのですが、今までで1番満足してます😊髪も痛むことなく、ツルツルで柔らかくなりました。
    お話も楽しくて、またお願いします‼️

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました😊

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき嬉しいです!!

終始喜んでいただけて僕もとても嬉しいです😆

また次回も喜んでいただけるようさらに技術磨いていきます❗️

今度はぜひロングスパで癒されにいらしてください😌

返信日:2021年3月12日
  • Thaoさんの口コミ

★★★★★

昨日、ありがとうございました。
    急な予約しましたが、丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です。また行きます。^_^

髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😌
    ストレートかけて
    すごく髪の毛綺麗になりましたね☺️
    艶髪ライフぜひお楽しみください♪

またぜひお待ちしております!

返信日:2021年2月1日
  • はんざわさんの口コミ

★★★★★

今回で3度目ですが毎回期待を超える仕上がりにしてくださいます😊
    髪質改善縮毛矯正で本当に髪質が変わりお手入れしやすくなりました。
    いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!!!

はんざわ様

今回もご来店ありがとうございました☺️

柔らかい髪質に変化して僕も本当にうれしいです!
    まるで艶のウォータースライダーでしたね✨笑
    これからもさらに綺麗にしていきましょう😊

返信日:2021年1月16日
  • nonさんの口コミ

★★★★★

以前他の美容院で縮毛矯正とカラーを同時にお願いした際傷んでビビリ毛になってしまい、チリチリの部分をたくさん切ったり数カ月ごわごわした髪で過ごしました。今回リタッチもしたいし癖やうねりも気になる‥でも以前の失敗が怖くて同時施術大丈夫かなと不安で相談したところ、ダメージヘアに良いシャンプーを使って下さったり、癖が気になる部分と傷んでいる部分で薬剤や時間を分けて下さったり、痛みにくいドライヤーを使って下さったりetc..色々と配慮して頂き、とっても艶さらな髪になりました!縮毛矯正とカラーをしたとは思えない柔らかくてしなやかな手触りで、本当にお願いして良かったです。綺麗な髪にして頂いて、気持ちよく新しい年を迎えられました。おすすめしてもらったシャンプーも購入したので、ホームケアも頑張ります(*^^*)年末のお忙しいときに長時間の施術をして頂きましたが、終始好感の持てる接客でした。ありがとうございました♪

non様
    このたびはご来店誠にありがとうございました!
    そしてあけましておめでとうございます!

同時施術のトラウマもあり、不安な中大切な髪の毛をおまかせいただき大変ありがとうございました!

僕の願いは関わるお客様全てを幸せにすることです!
    なので、痛ませたくないとおっしゃっていたので、絶対に痛ませないという気持ちで、全て徹底してダメージレスなものや、施術をさせていただきました😌

シャンプーも使いつづけていけばどんどん綺麗になりますのでぜひ使いつづけてみてください✨

気持ちよく年末迎えていただけて嬉しいです。
    お体には気をつけてhappyなお正月をお過ごしください🎍

またぜひおまちしております☺️

返信日:2021年1月2日
  • おちゃさんの口コミ

★★★★★

施術前は、ゴワツキや乾燥が酷かったのですが丁寧に施術をして頂き、まるで生まれ変わったかのような健康な髪質に改善できました。大変満足しております

結麻様

このたびは嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

大切な髪を任せていただき大変嬉しいです。
    これから何回か繰り返してどんどん綺麗にしていきましょう😊

返信日:2020年12月31日
  • すぎもとさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    はじめての縮毛矯正を岡部さんにお願いしてよかったです。また来たいと思ってるのでその時は宜しくお願い致します!

髪質改善縮毛矯正🪐 ブリーチ矯正/岡部さんからの返信

本日はありがとうございました!

はじめての縮毛矯正とあって不安と期待とあったかとおもいますが、任せていただきありがとうございました!

とてもピカピカになりましたね😊
    これからもさらに感動していただけるように常に成長してまいります!✨
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2020年12月27日
  • ゆきなさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正と追加でカラーをしてもらい友達に髪色綺麗だねって言って貰えました!お話も沢山出来て楽しかったです!またお願いしたいです!!

ゆきな様

本日はご来店誠にありがとうございました!🙇‍♂️

お友達に褒められて僕もすごく嬉しいです!😌

これからも褒められる艶髪に、褒められる色にしていきますので、こんごともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年12月22日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る