指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

1997
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになり、気になっていた毛量も減った気がします。
    また、様々な美容師さんが入れ替わりでやってくれたのでたくさんの方とお喋りできました。
    また宜しくお願いします。

みゆ様

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

はじめての縮毛矯正、ご不安もあったかとおもいますが任せていただきありがとうございます!

最初の癖の状態にと比べるとかなりサラサラになりましたよね☺️
    次回は髪をさらに柔らかくするのと、枝毛が出にくくなる髪質改善トリートメントとカラーをしましょう😌❗️

今回は入れ替わりが多く私個人としては最後までやれたらなお良かったと思っております。

次回はこちらの時間管理もさらにしっかりと管理し、マンツーマン施術できるようにさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。🙇‍♂️

返信日:2020年8月26日
  • あおさんの口コミ

画像を持っていったのですが加工された写真だったようで上手くイメージを伝えられなかったのですが、さすがプロ。期待以上にしていただきました。
    色味は時限式、ということで1週間くらい様子みてね、との事でした。before→afterの写真撮っていただいたのでどう変化するのか楽しみにしてます!

あお様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

最近はインスタ等でのカラーの加工写真がおおく、多くの美容師が悩んでいるみたいです😅

はい!今回は時限式です!☺️

あえて濃い目の選定にして抜けてくる色が、どんどん変化していくようなカラーで、一日でもカラーを楽しんでもらえるようにやらせていただきました!

ハイライトは特に光にあたっているときにバエるので、室内と外でのちがいも楽しんでいただけるとおもいます。

また新しいデザインもよういしておりますので、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年8月6日
  • 彩乃さんの口コミ

とってもまとまりのいいサラサラになって自分の髪じゃないみたいです…!綺麗な髪を保てるように頑張りたいと思います、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎

彩乃様

本日はありがとうございました😊

はじめての縮毛矯正、不安もある中おまかせいただきありがとうございました!

サラサラにまとまりよくなり本当に美髪なりましたね。
    これからは1ヶ月半に一回、又は2ヶ月に一回今日のトリートメントしてもっときれいにしていきましょう✨💐💐

毛先のカットも少しずつメンテナンスしていきましょう😌✨

またお待ちしております😊

返信日:2020年7月29日
  • 桃子さんの口コミ

時間が遅くなったにも関わらず快く対応していただきました。

期待以上の“可愛い“髪色になって大変満足しております。

また機会があればぜひ利用したいです。

桃子様

本日は御来店ありがとうございました。

ヘアカラー喜んでいただきこちらこそ大変感激してます。🙇‍♂️

また、巻き方もご帰宅でやってみてください。

またさらにインナーカラーとの相性抜群になってますんで、ぜひやってみてください🙇‍♂️

返信日:2020年7月25日
  • M.Yさんの口コミ

少し予約した時間に遅れたにもかかわらず優しく対応してもらい、自分の髪の毛に合わせて調節してくれたのでとても出来上がりが綺麗すぎてヤバかったです。
    元々、癖っ毛で髪も広がりやすく、最近髪の毛下ろせないでいたんですけど本当にここで縮毛矯正して良かったです。1週間ぐらい経ったけど、まだまだ髪がサラサラで毎回自分の髪を触ってしまいますw友達や先生にもサラサラとか雰囲気変わったねとも言われましたw
    感謝です!ありがとうございます!!また次回のトリートメントも楽しみです。

M.Y様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり大変喜んでいただきありがとうございます^_^
    僕にしかできないこだわりの施術ですので、そこも喜んでいただき大変感激してます🙇‍♂️✨

周りにほめられるとうれしくなりますよね☺️

次のトリートメントもさらにまたツルツルになりますので、ぜひ期待していてください🤤✨✨

僕も楽しみにしております😌💐

返信日:2020年7月27日
  • mounanさんの口コミ

投稿遅くなりすみません。
    ミニモ初めての利用で縮毛矯正をしていただきました。
    2カ月前にミニモ利用なしで、違うサロンさんでやってもらったカットがひどくてwカットも直してもらえて良かったです。縮毛矯正後の注意点やブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。仕上がり満足しております。また機会があれば伺いたいとおもいます。

杏奈様

人によってカット違うのでコメントしずらいですが😅
    今回リカバリーできて、ほんとよかったです😊

意外と知らない注意点を自宅でぜひ意識してやってみてください。

トリートメントも、エステと同じなので、繰り返すことでだいぶかわります!
    三回はお任せいただければ確実にもっとピカピカにできますのでぜひおまちしております。

返信日:2020年7月13日
  • はんざわさんの口コミ

雨の湿気で髪に癖が出るのでR5縮毛矯正をお願いしたのですが、予想を遥かに超える仕上がりでした!!!今まで見たこともないくらいツルツルになり、気がつくとずっと髪の毛を触ってしまいます。笑
    今日も雨がふっていたのに全くゴワつきませんでした。そしてしっかりカウンセリングしてくださったのでとっても安心でした!!必ずまたお願いたいです。本当にありがとうございました!!!

A様
    先日はご来店ありがとうございました!

予想以上の仕上がりと喜んでいただけたことがすごく嬉しく思います!

同じ縮毛矯正でも質感はやる人によってだいぶかわりますし、薬剤によってもだいぶかわりますが、悩みなどをA様がしっかりとご相談いただけたので、僕も期待に応えてあげたいという気持ちでやらせていただきました☺️
    カウンセリングにはとくにこだわっているのでお褒めの言葉、本当に嬉しいです🙇‍♂️

これからもA様の過去最高を引き出せるようにさらに進化していきます😌!

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月18日
  • 優奈さんの口コミ

カラーの色味もトリートメントもとっても良かったです!*
    サロンのみなさんとお話してたら長時間も
    気にならなかったです✨
    またお願いしたいなーって思いました!

優奈様
    このたびはご来店ありがとうございました!(^^)

カラーや髪質改善トリートメントも満足していただき嬉しいです!🙇‍♂️

またあるある話しましょう❗️笑
    これからも楽しい空間、癒しの空間をご提供できるように勉強します😊

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2020年6月4日
  • みみさんの口コミ

スタッフもすごく明るくお話もしやすく素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    画像見ながらカウンセリングも見積もり金額だて頂きました!お会計と見積もり金額が大幅に違ったのが悲しかったので追加オプションした際も全体の見積もり金額を定時して頂きたかったです。今回はありがとうございました!

みか様

本日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただきとてもうれしいです。

ご指摘通り、こちらの確認不足で金額の面でご不便をおかけしてしまいもうしわけございません。

今後1つ1つの追加オプションを徹底して料金提示していくように改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2019年12月31日
  • 男さんの口コミ

縮毛矯正は癖の気になっている前髪が癖が緩くなっただけ
    カットは写真と全くと言っていいほど違う感じにされました。個人的な意見ですがここのお店はお勧めしません。
    値段相応の価値は一切感じられませんでした。

男様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございません。
    カウンセリング時に
    毛先のダメージがあり根元は縮毛矯正をかけ
    毛先の具合をじっくり相談して毛先はトリートメントをすることになり施術させていただきましたが、
    トリートメントなので緩和はするとのことで、合意いただいての施術になりますが、ご納得いただけなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。

またさらにしっかりとしたカウンセリングで、ビジョンの共有ができるよう改善いたします。

返信日:2019年12月25日
  • さえさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいに綺麗で艶のある髪になりました😭✨本当にありがとうございました!

さえ様

本日は御来店ありがとうごさいました!

髪質改善トリートメントカラー大変気に入っていただき光栄です!✨✨

当店の髪質改善トリートメントはお客様一人一人の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントなので、さえ様の理想にマッチするよう髪が柔らかくなるようにブレンドしました!
    髪が柔らかいことで暗髪でも柔らかく艶のあるよう見えるので、とても素敵です😊

また、艶髪になりに来てください😍宜しくお願いします😊🌟

返信日:2019年10月9日
  • ちーさんの口コミ

見違えるほどつやつやサラサラになってまるで別人の髪の毛になりました!
    髪色もとってもよく、気に入りました!
    ありがとうございました

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ちー様本日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです❗️🙇

続けていくことで持ちも良くなり髪質もかなり向上していきますのでまたぜひお待ちしております😊

返信日:2019年8月10日
  • Siiさんの口コミ

どんなカラーにしたいか、曖昧なイメージだったのですが丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました( ;ᵕ; )♡ おすすめしてくださった縮毛矯正、仕上がりの写真も見せていただいてとっても興味が湧いたので近いうちに時間作って是非施術してもらいたいとおもいます!(^ー^)✧ ありがとうございました!( ;ᵕ; )

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

Siiさん本日はご来店ありがとうございました!^_^

カラーもとても似合っていてかなりツヤツヤになりましたね!

縮毛も最高なので是非お待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • k.さんの口コミ

先日はありがとうございました。

私なりに思うことがあったので、ミニモで初めて口コミさせていただきます。

当日は予約時間よりも早く到着いたしましたが、終了予定時刻を約40分遅れての終了でした。
    最初にこのあとの予定を確認して下さり、時間通りで終わってほしいと伝えたのにも関わらずでしたのでかなり困りました。

他のお客様等もいらっしゃるので多少は仕方ないと思いますが、一度も謝罪の言葉はなくここまで待たされたのは初めてです。

また、対応いただいてる際の言葉遣いも大変気になりました。櫛も何度も耳にあたって痛かったです。

このようなことはなるべく書きたくはありませんが、同じような思いをされる方が居ないように書かせていただきました。

もう少し対応される側のことを考えていただければ幸いです。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご対応に失礼があり大変申し訳ございませんでした。

また指定のお時間にお帰しできずに申し訳ございません。
    今後は頂いた口コミを元に時間の徹底、丁寧さなどの気配りにつとめてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月3日
  • 裕也さんの口コミ

大変丁寧に施術してくださりイメージ通りでとても気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ご来店まことにありがとうございます。

パーマは僕の得意にしてるものでもあるのでぜひまたパーマでいらしてください。

常に進化し続けてますので、また新たなパーマをご提供いたします。🙇‍♂️

返信日:2020年1月7日
  • かすみさんの口コミ

突然の申し出にも優しく対応していただきありがとうございました!
    希望以上の髪色、髪型にしていただきました!
    また友達誘って伺いたいと思います!
    今度は訛りなしでがんばります!笑

ありがとうございました!😊😊💐

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

とってもいい感じでかわいさ更にアップですね^_^

お友達もかなりショート似合ってました!
    慣れるまでには時間かかるかもですけど^_^笑

訛りそのままでいいですよー!
    ほっこりします^_^

返信日:2019年4月7日
  • はるかさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    髪が軽くなって、髪色も綺麗&ツヤツヤで嬉しいです!
    お話もとっても面白くて楽しかったです😊

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!

とてもツヤツヤでしたね^_^!

またぜひ遊びにいらしてください(^^)

返信日:2019年3月24日

カットする前の髪型のほうがよかったです。
    ほんとうに残念です。
    毛先がザクッと不揃いにカットされており、カールしてごまかさないときれいになりません。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

しっかりとしたカウンセリングができず申し訳ございませんでした。

今回いただいただき口コミを元に改善してまいります。

返信日:2019年3月21日
  • tkさんの口コミ

センスが良いだけでなくとても丁寧に時間をかけて切ってくださいました。大満足です

tk様
    本日はご来店ありがとうございました‼︎

仕上がり喜んでいただき恐縮です!!
    また次回もより良い技術がご提供できるようしょうじんしてまいりますので、今後とも宜しくおねがいいたします^_^

返信日:2019年3月10日
  • りおんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間変更したにも関わらず、対応していたいだけました。
    ただ、家に帰って頭皮を触るとザラザラとした違和感があり、シャンプーをしたら治るかと思っていましたが、どうやらその類のザラザラでは無いようで、治りませんでした。
    恐らく、根元が折り曲がってる?ように感じます。
    これは治りますでしょうか。

3/22 追記
    先日はお直しありがとうございました。
    とてもいい感じの仕上がりになってます。
    ご対応ありがとうございました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はお直しまでのお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    チェック後の髪の状態はいかがでしょうか?

よかったです!

わざわざお時間頂戴しましてありがとうございました!

また何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月23日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧