YUKI鍼灸サロン所属・YUKI 鍼灸サロンの掲載

南田辺駅8分/田辺駅8分/西田辺駅15分/鶴ケ丘駅15分/北田辺駅16分/昭和町駅25分

YUKI鍼灸サロン所属・YUKI 鍼灸サロンのメニュー

YUKI鍼灸サロン所属・YUKI 鍼灸サロンのフォト

YUKI鍼灸サロン所属・YUKI 鍼灸サロンの口コミ

• spica260さんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。
    気になっていた肩と首の凝りがずいぶん楽になりました!

足のリンパもすごくつまっていたようで、施術後も家でのケアを丁寧に教えてくださってありがとうございます😊

私の気になっている症状を次々と当ててくださり、マッサージでそんなことまで分かるのか〜と感動しました🥹

とても親身に体のことを考えてくれる先生だと思いました。
    またおうかがいしますね!

YUKI 鍼灸サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    よかったです〜!少しでもリラックスと身体が楽になっていただけて、嬉しいです!!🥺
    お家で少しやるだけでも変わってきます!✨
    ぜひ続けてみてください(^^)
    また、分からない事や、気になることありましたらご連絡下さい!またのご来店おまちしてます♪

口コミありがとうございました😊

返信日:2022年4月26日

とても気持ち良くて、体のだるさがスッキリなりました。

YUKI 鍼灸サロンさんからの返信

こちらこそ、元気をいただきました!!
    またいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2020年12月14日
  • おかはし。さんの口コミ

的確にアドバイスして下さり、施術も気持ち良かったです。
    また来院させて頂きます。
    ありがとうございました^^

YUKI 鍼灸サロンさんからの返信

暑い中ご来院ありがとうございました!痛みや、骨格、気になる事がございましたらご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2020年8月16日

YUKI鍼灸サロン所属・YUKI 鍼灸サロンのアピールポイント

✨エステ+整体+鍼灸サロン✨ノーファンデは当たり前!リンパケア⭐︎疲労⭐︎ ストレスは、免疫力をさげる!!キレイになりたいあなたへ

完全個室🙆‍♀️お客様1人の時間⭐

完全プライベートで、ゆったりケア

🏡隠れ家サロン

あなたへキレイと健康を届けたい✨

🙇‍♀️完全対策のための注意事項🙇‍♀️

☆マスク着用施術
☆徹底消毒
☆換気☆お客様とともに手指消毒お願いします。
☆37.5°以上の熱、周りにコロナにかかった方はご遠慮いただきます。
☆周りにコロナウイルス感染者がいない。渡米などされてない方に限ります。

✨✨✨隠れ家のサロン✨✨✨
昔からのお客様と長いお付き合いのサロン

Instagramをみていただくと、サロンの内容や施術が載ってます!拝見ください。

身体のメンテナンスやアドバイス🤗🤗

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

💐Instagram💐https://www.instagram.com/yukizhenjiusaron
こっち多めの更新😊😊

💐HP💐 https://supershin3.wixsite.com.yuki

🎈お時間等のお問い合わせも可能

○あなたにあった施術を○
なにをすればいいかわからない?
ケアはしたいけど、どうすれば?
東洋医学から、エステからアドバイス✨💆‍♀️

❤️資格❤️
鍼灸師、リンパ整体師、アロマセラピー、フットセラピー、フェイシャルトリートメント、アロマ検定1級

個人サロンですので、一人一人にしっかりケアーできるサロンです。

他のサイトからも予約がありますので、先にご予約されました方が優先となります。
施術中は、ご連絡をできかねますので、ご了承下さい。

YUKI鍼灸サロン所属・YUKI 鍼灸サロンのプロフィール

鍼灸と美容を融合したサロンです。
中と外から美しくなれ、身体の不調に気付ける!
美容鍼とフェイシャルでお肌の質感UP!
ボディーケアやオイルケアも!!
気軽に通えるサロン価格‼︎

はり・きゅう師 免許
国際エステティック協会認定
武田療術院 認定
アロマ検定 1級
リンパ整体師

首・肩、腰、美脚
肩凝り、リンパ流しはおまかせください‼︎‼︎ ツボを使いしっかりケアさせていただきます。 疲れからくる、イライラや頭痛などさまざま。 あなたのお身体をしっかりケア 施術しやすい、服もご用意しておりますので仕事帰りでも立ち寄れます💆‍♀️💆‍♀️
食事、マッサージ
鍼灸師、アロマセラピスト、リンパ整体師、フットセラピー、フェイシャルトリートメント

YUKI鍼灸サロンの情報

YUKI鍼灸サロン

YUKI鍼灸サロン

大阪府大阪市東住吉区南田辺

南田辺本通り商店街中 2階にございます。 ⛩山坂神社徒歩すぐ! 南港通りの商店街中

大阪市東住吉区
定休日は、不定休です。お問い合わせ下さい!
電話番号

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧