今日は施術していただきありがとうございました。
気になっていた肩と首の凝りがずいぶん楽になりました!
足のリンパもすごくつまっていたようで、施術後も家でのケアを丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
私の気になっている症状を次々と当ててくださり、マッサージでそんなことまで分かるのか〜と感動しました🥹
とても親身に体のことを考えてくれる先生だと思いました。
またおうかがいしますね!
とても気持ち良くて、体のだるさがスッキリなりました。
的確にアドバイスして下さり、施術も気持ち良かったです。
また来院させて頂きます。
ありがとうございました^^
✨エステ+整体+鍼灸サロン✨ノーファンデは当たり前!リンパケア⭐︎疲労⭐︎ ストレスは、免疫力をさげる!!キレイになりたいあなたへ
完全個室🙆♀️お客様1人の時間⭐
完全プライベートで、ゆったりケア
🏡隠れ家サロン
あなたへキレイと健康を届けたい✨
🙇♀️完全対策のための注意事項🙇♀️
☆マスク着用施術
☆徹底消毒
☆換気☆お客様とともに手指消毒お願いします。
☆37.5°以上の熱、周りにコロナにかかった方はご遠慮いただきます。
☆周りにコロナウイルス感染者がいない。渡米などされてない方に限ります。
✨✨✨隠れ家のサロン✨✨✨
昔からのお客様と長いお付き合いのサロン
Instagramをみていただくと、サロンの内容や施術が載ってます!拝見ください。
身体のメンテナンスやアドバイス🤗🤗
🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
💐Instagram💐https://www.instagram.com/yukizhenjiusaron
こっち多めの更新😊😊
💐HP💐 https://supershin3.wixsite.com.yuki
🎈お時間等のお問い合わせも可能
○あなたにあった施術を○
なにをすればいいかわからない?
ケアはしたいけど、どうすれば?
東洋医学から、エステからアドバイス✨💆♀️
❤️資格❤️
鍼灸師、リンパ整体師、アロマセラピー、フットセラピー、フェイシャルトリートメント、アロマ検定1級
個人サロンですので、一人一人にしっかりケアーできるサロンです。
他のサイトからも予約がありますので、先にご予約されました方が優先となります。
施術中は、ご連絡をできかねますので、ご了承下さい。
鍼灸と美容を融合したサロンです。
中と外から美しくなれ、身体の不調に気付ける!
美容鍼とフェイシャルでお肌の質感UP!
ボディーケアやオイルケアも!!
気軽に通えるサロン価格‼︎
はり・きゅう師 免許