敦子さんからのヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

• 敦子さんの口コミ

初めて行きました。
    とにかく色々と酷すぎました。
    酷すぎてびっくりしました。
    接客応対・カットの仕上がり、今までいくつもの美容院に行きましたが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    二度と行きません。

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール画像

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

敦子様

昨年はご来店ありがとうございました。

大変ご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。

ただ当日何度も繰り返しお伝えさせて頂いたこととなりますが、長さを切る上で【丸みとまとまりがほしい、後ろで括りたい、減らして早く乾かしたい】等矛盾した要望の両立はカットのみでは出来ないのです。

今回は何度もカウンセリングでお話しした上で【後ろで括ることを第一に】とご要望を決定頂き、その上でその他のご要望は物理的に可能な範囲での施術となることも説明させて頂き、ご了承頂いた上で今回は【括ることに特化した他を妥協したスタイル】を提供させて頂きました。

何度もお伝えしておりますが、括る事を妥協頂けるのであれば、最高にまとまりのある手入れのしやすく乾きやすいボブスタイルの提供はいつでも出来ます。

ご来店頂けないことは寂しく思いますが

次にご来店される美容室では、私がお伝えさせて頂いた内容を参考に、物理的に可能な範囲でのご要望をされる事をお勧めいたします、美容師は神ではありません、自然の法則に逆らえない髪を可能な範囲で操る職業という事をどうかご理解お願い致します。

返信日:2018年1月18日

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の美容室・美容院情報

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の駅の美容室・美容院を探す