ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の掲載

新王寺駅3分 / 王寺駅3分

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

幸希さんの口コミ

メンズカットして頂きました。

とても丁寧に自分にあったスタイルでカットして下さり、セットの仕方なども教えて下さり大満足でした!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール画像

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

この度はご来店有難うございました!

セルフカットもあり中々難しい状態でしたがいい感じに仕上がりましたね!

今後は襟足を伸ばしながらスタイルの変化を楽しみましょう!カッコいいデザインはお任せ下さい✨

返信日:2018年10月16日
  • 千晴さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です!
    髪の毛もさらさらやし、友達にも「めっちゃその色いい!」ってさっそく褒めてもらえました\^^/
    今回は本当にありがとうございました!

千晴様!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです!

生活環境に合わせて、可能な範囲でヘアスタイルを楽しめるように提案させていただきますので

またいつでもご来店ください✨

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年8月7日
  • ユウくんさんの口コミ

自分の頭の形に合った髪型・髪の長さについて分析してくださっただけでなく、分かりやすく丁寧な説明もして頂きました。非常に満足できる施術内容でした。是非、次回のカットもお願いしたいと思います。

ユウくん様

先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます‼️

日々技術を磨きながらより良いカットを今後も提供出来るよう努めてまいりますので、またご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年7月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

傷みすぎててカラーが難しいのにも関わらず
    丁寧にカラーをして頂きありがとうございます!
    ハイライトも想像以上に綺麗で
    カラー事態も綺麗なグラデーションにして頂き
    とても満足しました(^o^)/
    ありがとうございました┏○))ペコリ

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

難しい状態だからこそやりがいがあります✨
    あーちゃん様のケアの努力も必要になりますが

協力し合って一緒にデザインを楽しみましょう‼️

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月5日
  • なお🎵さんの口コミ

急な予約にも関わらずゆっくり丁寧に対応してくださいました 1つ1つ 説明して納得してからの施術なので安心でしたね お陰さまで スッキリ サラサラになりストレスから解放 されました ケガで美容室から遠退いていたので 徐々に元の状態に戻していけたらなと思っています
    スタイリストの方の仕事に対する真っ直ぐな姿勢が感じられる美容室でした
    遠方ですが またお世話になれたらな、と思います

なお♫様

先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

今後も技術を磨き、知識を増やし、より良いサービスを提供できるよう努めますので、また是非いらして下さい!

心よりお待ちしております✨

返信日:2018年5月30日
  • るなさんの口コミ

カラー経験無しで何色にするかも決まらないまま行きましたが、雰囲気に合ったいいカラーを提供して頂きました!
    丁寧なカラー、カットで仕上がりもとても綺麗で大満足です( ˊᵕˋ )

るな様

遠い所から今日は来てくれてありがとうね(^^)

出来る事は限られるけど、少しでもヘアデザインを楽しめるように色々考えて待ってるからまた宜しくね✨

また何かあれば髪の悩みでも何でも連絡して下さい(^^)

返信日:2018年3月21日
  • かれんさんの口コミ

今回は相談させて頂いてカットとシャンプーをしてもらいました!
    自分のなりたい髪に合わせてカラーの相談にのっていただいたので、次のカラーがとても楽しみです!!

タメになるお話も聞けて良い時間を過ごせました!

かれん様

本日はご来店ありがとうございました✨

今回見送る形になってしまったカラーも、次回は万全の状態でバッチリさせて頂きますので期待して下さいね(^^)

私も楽しみにお待ちしておりますのでまた何かあればいつでも相談下さい(^^)

返信日:2018年3月16日
  • たまさんの口コミ

カラーすごくお気に入りですありがとうございました!

たま様

この度はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです(^^)

またお色味の抜け具合を見てから、是非今度はブリーチを使った透明感抜群のカラーも得意ですので検討なさって下さい✨

返信日:2018年3月1日
  • りなさんの口コミ

とても話しやすくて、髪の毛以外の話も色々出来て楽しかったです。トリートメントとシャンプーはSEESAW/シーソーとゆう新しいものを使ってもらいとてもいい香りで良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です!
    また行きたいです。

りな様

本日はご来店ありがとうございました✨

嬉しいも口コミありがとうございます‼️

SEESAWも本日入荷した直後のご来店でしたので使うことができて良かったです✨

退屈しないデザインとお話しのネタも用意してお待ちしておりますのでいつでもいらして下さい(^^)

返信日:2018年2月24日

今回は撮影モデルとしてカラーとカットをして頂きました。
    今までブリーチなしのカラーしかしてこず、理想のヘアカラーになった経験がありませんでした、、、、
    ですが今回、ブリーチをしたことによって普段のカラーでは絶対に染める事の出来ない透明感のあるハイトーンのカラーに仕上げて頂きました✨

撮影のテーマとしては不思議な雰囲気だったので、ラベンダー系のカラーがテーマとマッチしていたと思います!
    シャッターを切られる事に気持ちも乗ってきて、モデルとしてもとても良い経験をさせて頂きました

是非皆様にもブリーチを使用する事に躊躇せず、周りと違った自分らしいカラーを見つけて欲しいと思います。
    そして、今回担当して頂いた岩崎さんにの手にかかれば自分の納得の行くヘアスタイルに巡り会えるはずです✨✨

さわあいな様

本日はご来店ありがとうございました✨

かなりの長時間の施術お疲れ様でした(^^;)

思っていた通りのデザインに仕上がりファッションとメイクとマッチしていて私もとても撮影の時間が楽しかったです✨

ホットペッパーの掲載も近づき、今日の様なクオリティの高い撮影が出来ることはとてもありがたいです‼️

またいつでもいらしてくださいね✨
    モデル業頑張って下さい(^^)

返信日:2018年2月13日
  • 悠さんの口コミ

接客も親切、丁寧で行って良かったです。
    髪の毛についてたくさんアドバイスして頂いたのでしっかりケアしたいと思います!
    カラーも私好みの色にして頂いて非常に満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♪♪

悠様

昨日はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけてよかったです(o^^o)

まだまだこれまでの段差を詰めていく毎にデザインもまとまり艶も出てきますので、今後のデザインも楽しみになさって下さいね✨

またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2018年1月29日
  • ももさんの口コミ

接客が丁寧で、何よりも仕上がりが良く、トリートメントも丁寧にして下さりありがとうございました。
    アドバイス等もして頂きこれから髪の毛の手入れに力を入れたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。( ˙ᵕ˙ )

もも様

本日はご来店ありがとうございました✨

初カラーを任せて頂き、ケアへの意識も高く持って頂けてこちらもとても嬉しい気持ちになりました(o^^o)

何より喜んで頂けてよかったです✨

また何かあればいつでもご連絡下さい‼️
    いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月17日

今回はリタッチのみをして頂いたのですが、今まで気づかなかった自分の髪の毛の特質に気づかせていただけました。
    とっても丁寧な接客で居心地も良く、十分に満足できたしあがりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

君世様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

自身の髪の状態を知ることはケアをする上でもとても重要な事ですのでそう思って頂けて良かったです(^^)

ホームケアも揃えて頂き、今後より髪を綺麗に見せる為の施術も出来ますので一緒に頑張りましょう✨

またいつでもご連絡下さい‼️

返信日:2018年1月15日
  • YSさんの口コミ

丁寧な施術と、接客も良くてまた来店したいと思いました☆

YS様

昨日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

より技術を磨き、まだまだ進化していきますので
    またいつでもいらして下さい✨

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月14日
  • 誠人さんの口コミ

カットも丁寧で良かったです!

誠人様

昨日はご来店ありがとうございました✨

カラーの部分がどれだけ残っているかによってデザインの似合い方も変わるので、また次回も相談をし、カッコよくさせていただきますね(^^)

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年1月12日
  • 勝亮さんの口コミ

本日、カラーをしていただき自分の求めていた色にしてくれました!
    奈良県でこんなに腕の良い、カットも上手い、話上手な三拍子揃った美容師はここにしかいないです!
    美容師としてな熱血さが出ていて、この人なら本当に安心できます!本当に行かないとわからないです!

勝亮くん

今日は来てくれてありがとう‼️
    こちらこそ勉強になる事が沢山ありました(^^)

髪を遊ばせたかったらまたいつでも連絡してね✨
    嬉しい口コミもありがとう‼️この言葉に恥じない様に
    今後も進化していくね(o^^o)

返信日:2018年1月8日
  • 菜々子さんの口コミ

とても綺麗なグレージュにしてもらって
    何回も見てしまうくらい気に入ってます!!
    ヘアケアも毎日欠かさず頑張ります^^*

菜々子様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

2度のブリーチでかなりお疲れになられたと思うのですが喜んで頂けて良かったです✨

成人式思いっきり楽しんでくださいね(o^^o)

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年1月6日
  • yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^)
    とってもいい色で大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします

yu様

昨日はご来店ありがとうございました✨

お時間の変更等の連絡が多く申し訳ありませんでした(><)

来年もより楽しんで頂けるデザインを提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

良いお年をお迎えください(o^^o)

返信日:2017年12月31日
  • あきこさんの口コミ

今日はありがとうごさいました

今まで美容院でも、思った通りのカラーにならないので、市販のカラー剤で、白髪全体的に染めたり、毛先ブリーチしていたりで、とても苦労をおかけしましたが、
    納得の行くカラーをしていただきました

また、スタイリングの仕方やケア方法等を
    教えて頂き、髪に対する意識が変わりましたし、次回の施術が楽しみです

あきこ様

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

満足して頂くことが出来て良かったです✨

ブリーチ後はケアがとても大事ですので、綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう(o^^o)

また来年もよろしくお願い致します‼️

返信日:2017年12月29日
  • 敦子さんの口コミ

初めて行きました。
    とにかく色々と酷すぎました。
    酷すぎてびっくりしました。
    接客応対・カットの仕上がり、今までいくつもの美容院に行きましたが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    二度と行きません。

敦子様

昨年はご来店ありがとうございました。

大変ご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。

ただ当日何度も繰り返しお伝えさせて頂いたこととなりますが、長さを切る上で【丸みとまとまりがほしい、後ろで括りたい、減らして早く乾かしたい】等矛盾した要望の両立はカットのみでは出来ないのです。

今回は何度もカウンセリングでお話しした上で【後ろで括ることを第一に】とご要望を決定頂き、その上でその他のご要望は物理的に可能な範囲での施術となることも説明させて頂き、ご了承頂いた上で今回は【括ることに特化した他を妥協したスタイル】を提供させて頂きました。

何度もお伝えしておりますが、括る事を妥協頂けるのであれば、最高にまとまりのある手入れのしやすく乾きやすいボブスタイルの提供はいつでも出来ます。

ご来店頂けないことは寂しく思いますが

次にご来店される美容室では、私がお伝えさせて頂いた内容を参考に、物理的に可能な範囲でのご要望をされる事をお勧めいたします、美容師は神ではありません、自然の法則に逆らえない髪を可能な範囲で操る職業という事をどうかご理解お願い致します。

返信日:2018年1月18日

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の駅の美容室・美容院を探す