さわ あいなさんからのヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

• さわ あいなさんの口コミ

今回は撮影モデルとしてカラーとカットをして頂きました。
    今までブリーチなしのカラーしかしてこず、理想のヘアカラーになった経験がありませんでした、、、、
    ですが今回、ブリーチをしたことによって普段のカラーでは絶対に染める事の出来ない透明感のあるハイトーンのカラーに仕上げて頂きました✨

撮影のテーマとしては不思議な雰囲気だったので、ラベンダー系のカラーがテーマとマッチしていたと思います!
    シャッターを切られる事に気持ちも乗ってきて、モデルとしてもとても良い経験をさせて頂きました

是非皆様にもブリーチを使用する事に躊躇せず、周りと違った自分らしいカラーを見つけて欲しいと思います。
    そして、今回担当して頂いた岩崎さんにの手にかかれば自分の納得の行くヘアスタイルに巡り会えるはずです✨✨

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール画像

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

さわあいな様

本日はご来店ありがとうございました✨

かなりの長時間の施術お疲れ様でした(^^;)

思っていた通りのデザインに仕上がりファッションとメイクとマッチしていて私もとても撮影の時間が楽しかったです✨

ホットペッパーの掲載も近づき、今日の様なクオリティの高い撮影が出来ることはとてもありがたいです‼️

またいつでもいらしてくださいね✨
    モデル業頑張って下さい(^^)

返信日:2018年2月13日

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の美容室・美容院情報

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の駅の美容室・美容院を探す