ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の掲載

新王寺駅3分 / 王寺駅3分

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のメニュー

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のフォト

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

幸希さんの口コミ

メンズカットして頂きました。

とても丁寧に自分にあったスタイルでカットして下さり、セットの仕方なども教えて下さり大満足でした!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール画像

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

この度はご来店有難うございました!

セルフカットもあり中々難しい状態でしたがいい感じに仕上がりましたね!

今後は襟足を伸ばしながらスタイルの変化を楽しみましょう!カッコいいデザインはお任せ下さい✨

返信日:2018年10月16日
  • 千晴さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です!
    髪の毛もさらさらやし、友達にも「めっちゃその色いい!」ってさっそく褒めてもらえました\^^/
    今回は本当にありがとうございました!

千晴様!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです!

生活環境に合わせて、可能な範囲でヘアスタイルを楽しめるように提案させていただきますので

またいつでもご来店ください✨

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年8月7日
  • ユウくんさんの口コミ

自分の頭の形に合った髪型・髪の長さについて分析してくださっただけでなく、分かりやすく丁寧な説明もして頂きました。非常に満足できる施術内容でした。是非、次回のカットもお願いしたいと思います。

ユウくん様

先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます‼️

日々技術を磨きながらより良いカットを今後も提供出来るよう努めてまいりますので、またご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年7月11日

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のアピールポイント

【メンズ専門/技術に絶対的自信】“今だけ”初回¥2000クーポン実施中!奈良の男性に最高のカッコイイを🔥

【ここでしか得られない感動がある】

どこで髪を切っても変わらない、美容室に対して
そんな印象を持たれる方は少なくありません。

“誰が切るか”で仕上がりは全く別物になります!
その髪型を《自分が好きになれるか》そして
《誰かに褒めて貰えるか》それらがなければ

美容室に通う意味はありません、此処ではそれが叶います!

髪は人の印象の最大7割を決めると言われる位
大事なパーツです、自身の髪型にどこまで拘るか

それ1つで面接や仕事、交流等様々な場面で変化を起こします。

人によっては髪を切ることを【溜まったゴミを捨てる作業程度】にしか考えられないかもしれません。

ですがこの機会に髪が日々に与えるプラスの影響を僕のカットを通じて知って頂ければと思います!大人も子供も公平に本気で切ります!

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール

『最高の髪を届けます』
メンズカットが得意です(^-^)

加えて他の美容室では出来ない
高品質の【頭皮ケア】を可能にする
設備と知識にも自信を持っています!

奈良で髪や頭皮を大事にしたい人の力になりたい!

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
カジュアル、メンズ
カットのご予約は【男性限定】になります! 必ずカッコ良くします! なので『必ず時間を守ってください』 ・ご予約5分前の来店 ・遅刻は必ず電話での連絡
アニメ/漫画
パーソナルカラー検定2級、ヘアケアマイスターミドル

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》の詳細情報

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》の内観・外観1

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》の内観・外観2

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》の内観・外観3

奈良県北葛城郡王寺町久度1-1-16 JR王寺駅&近鉄新王寺駅より徒歩3分 (地図

新王寺駅3分 / 王寺駅3分

王寺駅/新王寺駅

王寺駅
※必ず予約時間の5分前にご来店下さい!

※ドタキャン防止の為に、ご予約確定後にも来店意思確認の返信を1通よろしくお願い致します!

PayPay

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の駅の美容室・美容院を探す