ゆーさんからの富井 直美の口コミ

• ゆーさんの口コミ

髪型、カラー、セット、お話、すべて大変満足です!!!
    前髪についても様々な提案をしてくださり、助かりました!
    ぜひまた行きたいですし、友達にもお薦めしたいです☺️
    ありがとうございました✨

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

ゆー様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーはアディクシーのエメラルドに少しblueを入れました✨
    トーンは5levelくらいで色落ちしても綺麗に保てる様に計算しました☆

後ろのネープ付近がすっきり軽くなりましたね、前髪を切られると言うことで少し少なめのWバングスで調節致しました!

スタイリングは波ウェーブをコテで作ってお仕上げにグローバルミルボンのクリームワックスで散らしてナチュラルに仕上げました♪

髪型、カラー、セット、お話までも!!全て気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
    恐れ多いです。。

でも物凄く似合っておられましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

色々とお話も出来て楽しい時間もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️

京都に遊びに来られた時はまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

お友達のご紹介も楽しみにしております☆

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark 富井直美

返信日:2018年10月28日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す