ありがとうございました!可愛い色に染めていただいて、トリートメントもしていただいたおかげでサラサラになりました!また行かせていただきます💓
🐭カット& カラー & 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント ¥6,160
はづき様本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)毛先を全体に4、5㎝カットし、カラーリングはアディクシーフルカラーでエメラルドとブルーを少し混ぜて染めさせて頂きました!明るいめのカーキ色で赤味を抑えた可愛いお色に仕上がりましたね🎵とっても似合っておられました💠 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでさらさらに艶々に綺麗に甦りましたね✨✨✨✨✨来られた時も綺麗にされていたので今の状態を綺麗に維持出来る様にアドバイス出来たらと思っております!!また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)嬉しいお言葉もありがとうございます☆ark 富井直美
ご新規様限定【🐝限定クーポン】切りっぱなしボブ+ダブルカラー(ベージュ系)+カラー+1stepトリートメント
¥8,500
🩵1日1名様限定🩵ケアブリーチ+カラー+Tr✨️リタッチカラーも!ロング料金込み◎
¥11,500
🎀11月28日限定🎀カット+カラー+超音波3stepトリートメント
¥7,000
ボブ限定✨平日1日限定バレイヤージュモデル😎✨予約の際に今の髪の毛の写真送ってください!
¥10,000
カラー+シャンプー【平日限定】🐩🍨