40%以上オフ!ミニモSALE

mmさんからのark 富井直美の口コミ

• mmさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応やお値段はとても良いです。
    ですが、とても不快でした。

予約より10分早く到着したところ、前のお客さんのカラーの流し前くらいでした。
    何度も早くきたことを言われました。10分前到着は常識の範囲だと思います。また、一人でやっているので、とか今日は混み合っててなどと仰っていましたが、それは私には関係のない話です。それならば、予約に余裕を持てばいいのでは?と思いました。
    また、仕上げの時にオイルを使うと髪がベタついたり臭いの元といまれました。
    私はクリームタイプのものを使っているので、使っていないといいましたが、何度か同じことを尋ねられました。私の髪の毛がベタついていて臭うという意味?と不快でした。また、ヘアケアで使用しているものを聞かれて答えると、それはオイルしかない等としつこく感じました。

お店を出て、鞄からスマホをとると、細かい毛くずが画面にたくさんのっていました。
    私はカットは頼んでないので、他の方のものです。そのことはすぐにミニモでメッセージを送りました。ものすごく言い訳?のように感じられるメッセージでした。
    また、はじめにコートをさっと畳んでしまわれました。途中、ハンガーにかけていただきましたがコートを畳むのはどうかと思います。

都合の悪いことは自己保身なのか、理由を説明されますが仕事では辞めた方がいいと思います。

ark 富井直美のプロフィール画像

ark 富井直美さんからの返信

mm様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくミニモでの対応とお値段を気に入って頂き楽しみにご来店頂いたのにも関わらず終始不快な思いをさせてしまった上、私どもの配慮が足りなかったことを深く反省致しております。

貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

今回の一連をもう一度一から見直し自分に厳しくお客様の気持ちに立って真摯に受け止め、今後こういった事態が起こらない様に接客サービス、技術共に努力する所存でございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

ark 富井直美

返信日:2021年3月1日

ark 富井直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す