いつもお世話になってます😊
今回は久々にカラーをしてもらいました。
とても素敵な仕上がりにしてもらって満足です!
アルコール除菌など、コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
またよろしくお願いします😊
接客はとても丁寧にしていただけてよかったのですが、システム上の不具合から予約が被ってしまっていたようで、すごく忙しそうにされていたからなのか縮毛矯正のかかり具合がイマイチで残念でした。
今回も大満足しました❤︎
お話もたくさんさせていただいてとても楽しい時間でした。長い時間かけてしまってすみません。
次矯正かける時もこちらのサロンでさせてもらおうと思います。またよろしくお願いします^_^
予約していたメニューに加えてカラーもしていただいた上に、時間を急がせてしまい申し訳ありません…。
髪の色もいい感じで、トリートメントもさらさらになって大満足です!またぜひよろしくお願いします!
対応も施術も丁寧にしていただきありがとうございました‼︎とても満足な仕上がりになりました😊
自分の髪の毛が傷む原因も分かりました。
これからも通わせていただきます^ ^
一年ぶりに行きましたが相変わらず気さくな方で話しやすくリラックス空間に癒されました♡
仕上がりもツルツル髪で傷んでいた部分もカットしてもらってスッキリ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
良いリフレッシュになりました!
ありがとうございました♫
久しぶりに行くことが出来て、良かったです!
色も量も落ち着きました!
就活終わったらまた明るくしてもらいに行きます!
初めて来店させて頂き、縮毛矯正&カットをオーダーさせて頂きました🙇♂️
半年ぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧な接客・サービスだけでなく、長い時間にわたって丁寧な施術をして頂き、以前から自身が思い悩んでいた癖毛と毛量の多い髪が見違えるほど綺麗になり、感動しました!コロナウイルス対策も徹底されていました。
施術だけでなく、お話も沢山させて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
本当に有難う御座いました!友人や家族にもオススメしたいほどです笑また宜しくお願いします!今後も体調にお気を付けて、頑張ってください🙇♂️
いつもさらさらにして頂いて、帰りはルンルンで帰ってます^_^ またよろしくお願いします^_^
急な時間変更に快くお受けいただきありがとうございました😊
とても楽しくあっという間の時間でした。
ヘアスタイルも丁寧に施術していただき、ヘアスタイルの悩みにご相談乗っていただきアドバイスいただきありがとうございました。
コロナで大変な時期ですが、今後も頑張ってください。
また利用させていただきます。
いつもお世話になっています。
やっぱり髪が綺麗になるとうれしくてテンションが上がりますね🌸
またよろしくお願いします☺️
大変な状況ですが、どうぞお体にはお気をつけて…!
カラーとカットと、酸熱トリートメントをお願いしました。はじめてお邪魔したとは思えないくらい、リラックスできるお店でした。
髪もツヤツヤのサラサラにしていただきました。長さも、髪色も大満足です。
またよろしくお願いいたします。
いつも可愛いくるくるにしてくれはってありがとうございます◎
コロナ対策もしっかりとしてはって安心して施術を受けることが出来ました!!
コロナに負けず頑張ってください◎
いつもエメラルドお気に入りですが今回少し明るくしてもらってもっと気に入りました(^O^)❤︎
髪の毛もさらっさらで大満足です!!
色々親身になって話を聞いてくれて本当に感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます☺︎
いつもありがとうございます🙈💗💭!
いつもいろいろ話聞いて下さり
ありがとうございます!
またいきますのでよろしく
お願いします🙌🏻🙌🏻🙌🏻!
今回もイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます( ¨̮ )
また前髪カットで行かせていただきます!!
次回もよろしくお願いします✩.*˚
今日もありがとうございました!^_^
めっちゃいい感じにセット、カラーもよかったです!🥰
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
ちなみにドラえもんは約130キロらしいです、そんな重さでのび太やパパに乗っかってじゃれてるのが不思議です。
またよろしくお願いします( ◜௰◝ )
いつもお世話になってます^^
今回は久々にパーマをかけました。
思い通りに仕上げてもらって満足です!
朝の手入れ方法なども丁寧に教えてもらいました。
またよろしくお願いします😊
仕上がったカラーが大好きな色でした!カットも思ってた感じにしてもらえて久しぶりに作った前髪も満足です。
帰りのバスに間に合わないと思っていましたが、ギリギリのところで間に合うことができ無事家に帰ることができました!!突然のことで急かしてしまったのに、嫌な顔をせず対応してくださってありがとうございました!!
またぜひよろしくお願いします✴︎✳︎