とてもサラサラに仕上げて下さりありがとうございました!😆また機会があればお願いします!
本日は本当にありがとうございました。
ヘアカラーのみだったのに、私の髪が痛みすぎたために急遽ヘアカラー+トリートメントに変更させていただいて、嫌な顔せず笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです。
カウンセリングもすごく丁寧で詳しくて、他にもたくさんいろいろな話ができてとても楽しいお時間でした。
私の髪が痛みすぎたためにサービスでさらに良いトリートメントを使ってくださって、
仕上がりも本当に満足でした。
私が雑誌を読み終わったらすぐに違う雑誌を持ってきてくださって、接客もすごく満足です。
髪の毛もさらさらになり、綺麗な色が入ったので、またぜひ予約したいと思いました。
とても楽しい雰囲気で居心地がよかったです!
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
初めて行かせていただきました。遅い時間に予約していた中で、髪質に合わせて丁寧に対応していただいて、本当に感謝しています☺︎旅のお話をもっともっと聞きたくなりました。ありがとうございました❤︎
初めて利用させて頂きました!
髪の毛の量が多くなったので空かして貰い、とても満足のいく仕上がりになりました◡̈
対応が本当に良くてお話も楽しかったです😊
また次もご利用させて頂きます!
ありがとうございました◡̈♥️
今回は初めての利用でした。
分からないことだらけでしたが、カウンセリングや丁寧な説明をしてくださり、人見知りな私でも楽しく最後まで話すことが出来ました。
今まで行ってきたどの美容室よりも仕上がりを含め全てのサービスに満足しております。
カラーの種類や色についても豊富な知識の中から選んでいただけ、とても綺麗な仕上がりでした。
カットもこちらの要望を良く聞いてくださり、さらに似合うように仕上げていただき、本当にありがとうございます。
機会がありましたらぜひ、またお願いしたいと思っております!
前回初めてお願いしてから
次もここが良いと思っていて
気付けば約1年美容院に行けてなくて
やっと行けました!!
ちょっと話し始めると思い出してくださって安心しました!
今回もヘアスタイルとかは
ほぼ何も考えずに行って
こういう感じが理想、こういったのはあんまり。。
などを
伝えると次にしたい事を見越して
提案して下さるので有り難かったです!
次は育休中なのでガッツリカラーお願いします!
駅から近くて便利でした。
またお願いします。
久しぶりにお世話になりました!
就活なので、黒染め&眉カット&前髪カットをしていただきました。
仕上がりはもちろん、お話も楽しくて、幸せな時間を過ごさせていただきました。
また伺います!
今日はありがとうございました!
髪の毛さらさらつやつやで嬉しいです💓
あと色んなお話できて楽しかったです〜またよろしくお願いします!◎
前回お世話になった時とても良かったので、
今回もこちらでカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!!
今までやってきたカラーの中で1番気に入ってます☺️
お喋りも楽しくてまた次回もこちらでお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧な対応で、楽しく明るい気さくな方で楽しい時間が過ごせました(*^^*)期待以上の仕上がりで大満足です!
可愛い色に染めていただいて、トリートメントもしていただいたおかげでサラサラになりました!また行かせていただきます💓
今回初めて1人で伺わせていただくことになったサロンだったんですが、店の雰囲気も富井さんの雰囲気も全てよく、とてもリラックスして楽しく施術して貰えました。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
話も面白く、あまり美容院で話さない私なのですがとてもフレンドリーで話しやすく、自分の希望も言えてなんといってもカラーがとっても綺麗でしたので、これからはこのサロンにお世話になろうと思います!
カラーだけではなく、トリートメントもとってもよかったので、次回からまた黒くするだけではなく定期的にトリートメントをしてもらいに行こうとも思ってます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
今回はありがとうございました、これからよろしくお願いします!
綺麗に染めてもらい、最高のトリートメントをしてもらいました!また次もよろしくお願いします!
髪の毛が生き返って大満足です!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつも可愛いクルクルにしてくれはってありがとうございます◎
お気に入りの髪型だと毎日ウキウキ頑張れます♡
すごく丁寧に相談に乗ってくださって、お菓子も沢山くれて、とても馴染みやすいお姉さんでした😭😭
話しやすいし思ったどおりの髪色にしていただけて本当に嬉しいです!!!!通います!!!!
髪の毛サラサラツヤツヤになってみんな褒めてくれました、、、!嬉しいです\♡/カットの長さと量も最高でした!
いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
今度ちょいマックしてみますね、またよろしくお願いします🌼