いつもとても明るく最高の笑顔で迎えてくださります‥!ホワイトニング中は少しの間ウトウトさせてもらう事もあり、束の間の休息です‥(^^)今回少し間が空いてしまったのですが歯は白いまま、キープ出来ていたのが感動です〜!さらに白くなったのが嬉しいです!今回で3、4回目ですがどんどん白くなっていってるのでもっと白くなるように頑張って通います!いつもありがとうございます♪
初めて来店させて頂きました。
髪の知識が全くない私に丁寧に一つ一つ教えて頂き、とても勉強になりました!トリートメントで痛んだ髪の毛もサラサラになり、大満足です♪また来月お願いします^_^_^
今回もありがとうございます!
楽しい時間を過ごせました、夏はライブも多くて色んなお話が聞けて良かったです、今度どけうちわ作ろうかなと思いました、かーくん辺りはディナーショーしてくれそうですね、大沢くんは走るので必死で疑問ですが、、
次回はカットもお願いしたいです、いつも綺麗にしてくださりありがとうございました♡
いつもお世話になりありがとうございます🤍
直美さんとのお話毎回楽しいですし、落ち着きますので
本当に毎回リラックスさせていただいてます。
今回のカラーもめちゃくちゃ綺麗で可愛くて
トリートメントで髪もサラサラになり
とても嬉しいです♪
またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
ここ数年、縮毛矯正・カット・トリートメントでお世話になっております。
東京に引っ越しましたが美容院はここ以外考えられないです。
また次の帰省でもお世話になりたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
又、お願いします。
接客、メッセージの対応はとても丁寧で親切でした。
しかし、まつ毛パーマをしたか分からないビューラー程度の仕上がりで残念でした。
お店の雰囲気も可愛くて接客も丁寧で、お話もすごく楽しかったです。ここにきてよかったと思いました!
髪質のこととかも丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
また行かせてください(^^)
無理難題に挑戦していただきありがとうございました。
直美さんとお話ししてとても有意義な時間を過ごせて良かったです。
ブリーチ沢山してきて髪の毛も痛みまくってたのに、考慮してくださったし、何より完成の色が今までで1番満足でした😭♡
居心地がすごくいいサロンだったし、ブリーチ痛い痛い〜って何回も言ってたのに優しく対応してくださってありがとうございました笑
またお願いしたいと思えるサロンさんでした❤️🔥
今回もありがとうございました。
男闘呼組の動画はまだ見れずです、、もし光GENJIが復活してもローラースケートは復活するのかは謎のままですね、ぜひピアノ線なしで足を上げてバク転して欲しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます、またよろしくお願いします!
今回もカラーよくしていただき
ありがとうございます🙆♀️🤍!
また落ちたらいきます!
先日着付けとヘアセットも
とってもお話ししやすくて、髪型もすごく大満足です!素敵にしていただき、ありがとうございました!
今回もありがとうございます。
たくさん光GENJIトーク(男闘呼組、Tしちゃん)できて嬉しかったです、なかなか他の方とはできないのでここで発散しまいました。
大沢くんのように腕を組みながら、寛之くんのように顔を傾けながら、光GENJIを見てまた補給しようと思います、でもたまに動きないとモコズキッチンのようになってしまうので気をつけます、、
パーマがとてもいい感じで気に入っています、またトリートメントの方もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
おかげで髪の毛が
扱いやすくなりました🙏🏻 ̖́-!
あほ毛もなくなっておさまって
扱いやすいです!
またマイキーくんとドラケンくんの
ストラップつけていきます(笑)!
いつも…母と私がお世話になり
ありがとうございます👏🏻✧︎
カットと縮毛矯正ありがとうございました😊
他にも色々気にかけてくださり、心地よく過ごすことができました^o^仕上がりもサイコーです❕
大学生割引、ありがたいです🤍また行かせてください
丁寧に説明して
頂き、不安なく
満足の仕上がりになりました٩(๑>∀<๑)۶
直美さんにヘアをお任せして、恐らく7年目突破しました。♡
いつもご丁寧な接客と施術、また楽しく癒される時間をありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
ヘア面の満足だけでなく、お話もいつも楽しく満足です♪
今後ともよろしくお願いいたします✨
カットがもちろん申し分なくて素晴らしいですし、ほかの美容院みたいなめちゃ話しかけてくるスタイルじゃないところも個人的に居心地よかったです。
店自体も開放感があって、コンパクトですが、オシャレで綺麗でした。
今日も綺麗にして頂いてありがとうございました。
遅れてしまって申し訳ございませんでした、以後気をつけます、謝罪の意味を込めて今度はかーくん愛用のウエスタンハットでお邪魔させて頂きますね。
次回パーマもお願い致します、いつも楽しい時間をありがとうございます!