4.8男性 / 20代後半
気付けば通い始めて3年、、、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🥰
前髪の細かいオーダーにも応えてくださり本当に大満足です💗
お話も本当に楽しくって、ついついお喋りしすぎてしまうのが申し訳ないです、、笑
これからも通わせてもらいます〜〜!💫
今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!
美容室は気に入ってarkさんしか行ってません😻
技術、居心地、人柄、色持ち、アクセスも良くて大変満足しています!💯
今後ともよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
入れていただいた色とても気に入りました!
コロナでなかなか美容院行けなかったですが、久々直美さんのところ行けて気分も上がりました!!✨
たくさん喋ってしまいあっという間の時間でした😂
毎回居心地のいい時間を作ってくださり本当にありがとうございます!♡
また次回もよろしくお願いします😊
今日もお世話になりました
いつも楽しい時間をありがとうございます、お店を出て珉珉からでしょうかとても美味しそうな匂いがしてきました、今日は時間が無くて直帰したのですが今度機会があれば行け行けー!という気持ちで突撃しようかと思いました、それよりも先にラミネートとチェックですね
また次回よろしくお願いいたします!
色々とお話しながら楽しくて満足しました!
コロナ対策もしっかりとされてて
安心できました(^^)
この間はありがとうございました!
眉マスカラもありがとうございました😁✌️
次はインナーのカラー全体落ちる前に
目立たせに行こうと
おもいます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝!
次に進んでいろいろがんばっていこうと
おもいます😆♡!
色味も良く、トリートメント中は半分寝てしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!!また利用しようと思いました!
ミニモでの対応やお値段はとても良いです。
ですが、とても不快でした。
予約より10分早く到着したところ、前のお客さんのカラーの流し前くらいでした。
何度も早くきたことを言われました。10分前到着は常識の範囲だと思います。また、一人でやっているので、とか今日は混み合っててなどと仰っていましたが、それは私には関係のない話です。それならば、予約に余裕を持てばいいのでは?と思いました。
また、仕上げの時にオイルを使うと髪がベタついたり臭いの元といまれました。
私はクリームタイプのものを使っているので、使っていないといいましたが、何度か同じことを尋ねられました。私の髪の毛がベタついていて臭うという意味?と不快でした。また、ヘアケアで使用しているものを聞かれて答えると、それはオイルしかない等としつこく感じました。
お店を出て、鞄からスマホをとると、細かい毛くずが画面にたくさんのっていました。
私はカットは頼んでないので、他の方のものです。そのことはすぐにミニモでメッセージを送りました。ものすごく言い訳?のように感じられるメッセージでした。
また、はじめにコートをさっと畳んでしまわれました。途中、ハンガーにかけていただきましたがコートを畳むのはどうかと思います。
都合の悪いことは自己保身なのか、理由を説明されますが仕事では辞めた方がいいと思います。
直美さん今回も有り難うございました^_^
カット、写真通りに仕上げていただきました‼︎
カラーもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。
卒業式の時の着付けに髪の毛のセットよろしくお願いします。
凄く楽しみにしてます‼︎
今回は、カット&カラーとトリートメントをして頂きました♪
カラーは、春に向けてピンクベージュ♡
とても可愛らしい感じに仕上がりました(*´◡︎`*)
ずっとアッシュ系のお色でしたが、ピンク系は
柔らかい印象になるのでお気に入りになりました♪
また、お願いします♡♡
いつもありがとうございます🙌🏻♥
髪の毛もまとまりやすく
今のインナーの色が気に入ってるので
よかったです!
またお願いします🙏🏻💗!
今日はお世話になりました、いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
次回はパーマの相談をしようと思ってます、そのときは人身事故(人間とは言ってない)に気をつけて行かせてもらいます🦌
いつも楽しい時間をありがとうございます
先日はお世話になりました!
初めてでしたが沢山お話をしてくださってすごく楽しく過ごせました!
施術も大変丁寧で、数日経ちましたがお手入れもしやすく友人からも好評で嬉しかったです!
また是非お願いしたいです!
娘がお世話になりました。
ダークブラウン(黒染め)していて伸びてきていた髪を自宅でブリーチしてしまい根元だけ金髪になってしまい、ごまかすためのカラーまでしてしまいどうしようもない状態だった髪。
予約時点では黒染め落としのWカラーにしていましたが実際に状態を見て色々と教えて頂き相談にのって頂いて根元の金髪の部分にカラーを入れて頂きました。(実際には予定より安くすみました(๑˃̵ᴗ˂̵) !)
今後の事も考え、説明頂きとてもわかりやすかったし安心しました。
女性お一人でされていますがとても手際よく、娘だけでなく一緒について行ったわたしにも細かなところまで気遣って頂いて本当に素敵なサロンでした!
娘は帰り道に「あそこならいい人やったし一人で行ける!シャンプーも気持ちよかったぁ‼︎」と家に帰ってからも髪いい感じじゃない?!どお?♡と言っていました。
私もお世話になりたいと思ったサロンでした。
ありがとうございました‼︎
今回も施術ありがとうございました‼︎
インナー可愛く仕上げてもらいました。
卒業式の日よろしくお願いします。たのしみにしてます^_^
初めてのブリーチということで、色々探してメニューの方の色味にしたいということで、訪問しました。私自身が強い天然パーマなので、できるかなと思っていたんですが、しっかりとご説明を頂き、施術いただきました。
どうなるのかなと期待と不安を持ちながらも、経験豊かなお話とともに、いつのまにか私の髪の色は落ちていきました。
最終的な満足度は色が落ち切ってからだとは思うのですが、施術中の痛みはほぼなく、新しい自分に会えたなという思いです。
途中でもう1人のお客さんもいらっしゃったので、両方の対応で大変だったと思うのですが、楽しい時間をありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
初めて来店しましたが、今回カットのスタイルの希望に
とても細やかに対応してくださり、仕上がりにとても満足です♡
次回は、カラーもお願いしようと思ってますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
技術が高く、信用出来るサロンなので安心して子供の初縮毛をお任せできました♡
娘も大変喜んでいて連れて行ってあげて良かったと思っております(*´ω`*)
またお願いします☆
少し遅くなりしたが…
今回も素敵にしてくださってありがとうございます!!
何度行っても可愛らしいサロン◎
綺麗に可愛くしてもらえるってわかってる安心感◎
最後には自分ではできないコテでくるくる…笑
次はお出かけ前にお願いしたいと思います!!
ありがとうございました◎
また、よろしくお願いします
いつもありがとうございます♪
カット、パーマはもちろんのこと美容についても
色々教えてもらいとても充実した時間になりました!
お家時間、ストレスもあるかと思いますが
この時間を活かして綺麗なお肌目指します!
また次回も楽しみにしています!