技術が高く、信用出来るサロンなので安心して子供の初縮毛をお任せできました♡娘も大変喜んでいて連れて行ってあげて良かったと思っております(*´ω`*)またお願いします☆
💛カット & 縮毛矯正 ¥7,810
こっちゃん♥️様いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)お引っ越しされてなかなかお会い出来ませんでしたが沢山のお友達のご紹介を感謝致しております✨..今回は可愛い娘さん💠にもお会い出来て嬉しかったです!縮毛矯正、2回、3回目以降は重要となります。毛先はまだ細くて産毛ですのでカットして揃えましたが少し動きやすいと思います!また高学年になるにつれて髪質が定まってくるかと思います!根元から中間はしっかり伸ばしてありますのですこしでも毎日のアイロンから解放出来たら嬉しく思います(*^^*)(*^^*)(*^^*)コロナ禍外出が大変な時ですがお身体に気を付けて乗り切りましょう‼️..嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)感謝の気持ちを伝えることが出来て大変嬉しく思っております、頑張れます😌✨..いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)ark 富井直美
12月限定ご新規様クーポン✨ケアブリーチ使用ダブルカラー
¥11,500
✔️メニューおまかせ&当日相談♡詳しくは詳細情報をチェックして下さい🎀料金は1100〜ですので、お気をつけ下さいませ!
¥1,100
ヘッドスパ+頭浸浴
¥5,500
🩵1日1名様限定🩵ケアブリーチ+カラー+Tr✨️リタッチカラーも!ロング料金込み◎
🍀ミニモ平日限定🍀小顔カット+透明感カラー✨
¥6,600