富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• あっこさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!
    いつも、いい出来栄えに感謝です。

あっこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりのショートに!バッサリといきましたね!!

とっても似合っておられましたね♪

学生の頃を思い出します~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちこそ、あっこ様にはarchwayの頃から長年にわたりご愛顧頂き本当に感謝致しておりますm(_ _)m

20代、30代、(40代も)あっこ様の髪に携われるなんて光栄です☆

嬉しいお言葉も頂きもっともっと頑張っていこうと思います!!

貴重な休日とお時間をご主人様と一緒にゆっくりお過ごし下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年9月23日
  • 雛森さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回もまわりからの反応がよくかなり満足しております(*´꒳`*)
    コンサート参戦前にまたお世話になると思います笑

雛森様

長期間お休みをありがとうございました!

久しぶりにお会いしてメイクが秋らしく綺麗でハッピーオーラを感じました✨

いつもと同じようにカットさせて頂きましたがなんだか違って見えましたね❤

カラーはアディクシーカラーでのグレーベースのカーキ色に仕上げました✨

とっても似合っておられましたね👍

コンサートのお話、また楽しみに致しております🎵

いつも楽しい情報と嬉しいお言葉ををありがとうございます😉👍🎶

返信日:2018年9月18日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます!
    カラー持ちも今回もいい感じになったので
    よかったです!
    そしてたくさんのこといつも教えてくださるので
    勉強になります(笑)
    お土産もありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

はるぽよ。様

今回もメニュー変更ということでヘッドスパ+最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントのコースからカットカラートリートメントのコースとなりました☆

毛先を揃えて軽く鋤く程度だったのですが今回も可愛いボブでしたね❤

ブリーチでハイライトグラデーションをしてから、カラーをアディクシーカラーのグレーベースに変えてイメチェン💇🔃✨、色持ち良くて良かったです!!

メイクで雰囲気もガラッと変わられるのでいつも楽しみにしています♪

こちこそ、沢山教えて頂き勉強させて頂いております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

女子トークに花が咲きますね♪

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2018年9月23日
  • まゆかさんの口コミ

雰囲気のぃいお姉さんに施術していただきました!満足のいく仕上がりになりました(^ ^)本当にここを選んで良かった❤️

まゆか様

カラーリング、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

こちこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

もっともっとお客様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張っていきたいと思いますm(_ _)m

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2018年9月30日
  • あやりさんの口コミ

髪の毛の手入れの仕方など、教えていただけて、よかったです☺️
    お土産もありがとうございました!

あやり様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回はダメージレスなコスメの縮毛矯正をさせて頂き、髪の毛のお手入れが楽になられて良かったです~☺️

お土産も喜んで貰えて嬉しいです😌💓

学校&アルバイト頑張って下さいね~👍

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✨

嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年9月18日
  • りんさんの口コミ

今回初めて行きましたが、対応もよくいろんなお話が聞けて楽しい時間を過ごせました。セットの仕方なども細かく教えてくださりとても勉強になりました。ぜひまたお願いしたいです!

りん様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めてのご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

りん様には色々興味をもってしまいまして、質問攻めを快く対応下さり流石だなと感心いたしました!!

前髪のスタイリングも一度トライしてみて下さいね☆

新しい環境ということで心機一転頑張って下さいね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    応援しています!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2018年9月8日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今の髪色気に入ってるのと
    周りからも評判がいいです!
    気が向いたら
    カラートリートメント?の
    ピンクの方もしてみたいので
    またよろしくお願いします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

はるぽよ。様

髪の色、評判良くて良かったです✨

ブリーチも3回目ですので思い通り入るようになってきたと思います✨

color worksのピンク、是非試してみましょう🎵

9月には戻りますのでまたそのときは楽しみにお待ち致しております✨

グレーシャンプーもお使い下さいね❤

グレージュの退色加減が見れないのが残念ですが、また次回楽しみにしています‼

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

浴衣デート楽しんで下さいね💕

ark 富井 直美

返信日:2018年7月21日
  • 玲奈さんの口コミ

むっちゃ色も良くて!
    雰囲気も最高です!
    ミニモで一番いいところ✴️!

玲奈様

昨日は毛先を揃えて耳後ろの部分とネープを間引いて全体的に軽くしました!暑いですからね~っ

少し明るくするためにイルミナカラーのオーキッドとアディクシーカラーのレッド、クリアを調合してイメージ画像のカラーに近付けました☆

おお~っ!!大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    恐れ多いですm(_ _)m

雰囲気も気に入って頂けて、、こちらこそ楽しい会話もありがとうございました!!

暫くお休み頂きますが、また日本に戻りましたら是非宜しくお願い致します☆

いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年7月11日
  • さきさんの口コミ

初めての利用でしたが一対一で対応もよくてすごくリラックス出来ました!!満足です!ありがとうございました!

さき様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めてのご来店ということで少しどきどきされたかと思います☆

リラックスして頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

アディクシーカラーのパープルガーネットもすごく似合っておられて可愛く仕上がりましたね♪

満足して頂けて良かったです!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉をありがとうございました!!

返信日:2018年7月8日
  • ぐうさんの口コミ

2回目お世話になりました!
    前回よりも明るい髪色に、そしてマットに仕上げていただきました。
    色が抜けたときにどうなるかも楽しみです!
    今回もありがとうございました(^^)

たばたあさひ様

昨日は2回目のarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

前回は光に当たったら少しブラウンが解る感じで、今回は透明感出るイルミナカラーのフォレスト+オーシャン+スローカラーのブラウンを少し足して明るくても品のあるグレー系カラーで仕上げました!

前回とは変化があって夏仕様に仕上がりとっても軽く涼しげで似合っておられましたね~♪

これからの抜け具合も楽しみですね☆

少し他のお客様と重なってしまい、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした!

大変足元の悪い中お越し頂きありがとうございましたm(_ _)m

これからの季節、紫外線等今回の最高級milbon3ステップトリートメントでブロック出来ると思います!!

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつもarkをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉を胸に頑張って参ります!

返信日:2018年7月8日
  • 涼帆さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    本当に丁寧にしていただきました。
    お値段も施術も対応も☆5です!
    髪型や髪色、ナチュラルに仕上げていただいてありがとうございました!
    それから、もともとカットとカラーのみでしたが、急な変更にも対応していただき、しかもセットでサービスまでしていただいて、本当にありがとうございました。
    ものすごくパサついて痛みまくっていた髪がトリートメントでとてもツルツルになりました!トリートメントは初めてでしたが、こんなに変わるとは思っていなくてまるで自分の髪じゃないみたいに綺麗になって大満足です。
    いろいろなお話聞けてよかったです!
    これからもよろしくお願いします。

涼帆様

初めましてのご来店で緊張もされたかと思いますが気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

カットとカラーのみのご予約でしたが、、どうしても髪の引っかかりが気になってしまい、通常のトリートメントでは対処出来なくて此方からの提案で最高級milbon3ステップトリートメントをオススメさせて頂きましたm(_ _)m
    お試しということで5ステップでサービスさせて頂きました☆

お値段は単品よりも複合の方がミニモ価格でお安くさせて頂いております!

長々とトリートメントや薬剤、技術についての説明を素直に聞いて下さり、ご理解頂き本当に感謝致しておりますm(_ _)m

結果、さらさら、ツルツルでとても艶やかに綺麗に仕上がりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

毛先は5㎝程カットし、カラーはナチュラルなブラウンベースの4レベルで染めさせて頂きました!

自然な感じで馴染んでくれて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ、また是非次回もお会い出来るのを楽しみに頑張っていきたいと思います!!

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年7月5日
  • みおさんの口コミ

ミニモ初めて利用しました。大満足でした!
    キレイにしてもらえてお店もお洒落で落ち着けました。ありがとうございました✨

みお様

1人でしているプライベートサロンということでミニモしか掲載していないので見付けて頂き、お会い出来たことに大変嬉しく思っております☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カットは長さをあまり変えずに軽くして、カラーはアディクシーのサファイアで黄味を消しました。

仕上がりも満足頂き、嬉しいお言葉をありがとうございました!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年6月28日
  • きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます、毛先まで切ってもらってとても嬉しかったです、髪もつやつやです。
    楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願い致します!

きょうこ様

前回のカールが可愛くふんわりと動いていましたね♪

どうしてもパーマは不揃いになりがちですので毛先を整えさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級milbonの3ステップトリートメントはモイスチャーと共に梅雨時期のうねりを防ぐ効果がありますのでそちらでさせて頂きました!

しっとりと艶が甦りましたね~☆

本日も楽しいお話とお時間をありがとうございました!

束の間てすが、きょうこ様の笑顔がとても素敵で癒されます☆

いつも嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年6月20日
  • ゆうきさんの口コミ

プライベートな空間で周りを気にすることもないですし、男性でも行きやすいお店だと思います。
    カット中もパーマの仕上がりも満足です。

ゆうき様

マンツーマン接客のプライベートサロン気にいって頂けて大変嬉しく思っております☆

興味深いお話を沢山出来て楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

サイド5㎜前後のツーブロックでアシンメトリーにカットして、パーマは久しぶりだということでしっかりめにかけました!

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです~!!

お洋服のセンスもお洒落で似合ってられましたね♪

また是非次回もお会い出来るのを楽しみに頑張りたいと思います!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

返信日:2018年6月14日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次はカラーでお世話になります!
    よろしくお願いします!

はるぽよ。様

今回はメニュー変更でカットとスパをさせて頂きました♪

ゆったりと自分の時間を楽しんで頂けましたでしょうか?

ヨガに通ってられるということでヨガの音楽でヘッドスパをさせて頂きました♪

今回カラーはされなかったのでまた次回、ブリーチ?の続きをさせて頂きたいと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

しばらくお休みさせて頂きますがまた宜しくお願い致します☆

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆

楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2018年6月14日
  • ナナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもきれいに染めていただきました!(*´˘`*)

ナナ様

アディクシーカラーのグレーベースでトーンダウンさせて頂きました!

毎日アイロンをされるということで少し退色が気になりますが、、綺麗に入りましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気にいって頂けて大変嬉しく思っております!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2018年6月8日
  • いわっちさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    施術も上手で、大変満足でした( ¨̮ )
    ぜひまたお願いしたいです!

いわっち様

前髪がストレートになるだけで扱いやすくスッキリとした印象になりましたね♪

楽しい会話もありがとうございました!

福岡楽しんで来て下さいね~🎵

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark富井直美

返信日:2018年6月8日

今回もありがとうございました✩
    イメージ通りにしていただきました!!
    成人式に向けて頑張って髪の毛伸ばします( ̄▽ ̄)
    また、次回もよろしくお願いします!!

ゆりか様

こちらこそ、今回もありがとうございます!

襟足は残すように少し整えて全体を軽く、成人式に向けてアップ出来るように伸ばしていく感じにカットさせて頂きました☆

カラーはいつものアディクシーのブルーグレー系でトーンダウンさせて頂きました!

途中、予約の管理でバタバタとすみませんでした(。>д<)

いよいよ、梅雨入りしましたが元気に頑張っていきましょー♪

また9月以降楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年6月7日

今日はありがとうございました!
    どうしようか?迷ってましたが親身にアドバイスしてもらい
    お気に入りの長さ、縮毛矯正、カラーと
    満足する出来上がりに喜んでます٩(♡▽♡ )۶
    また色んな話ししたいです!

ささやん様

襟足の生え癖が強く右側が浮きやすく跳ねやすいので縮毛矯正をしても直ぐにうねるのか悩まれていましたね(。>д<)

長さも5㎝くらいカットして全体に重さを残してなるべくうねらないようにしました!

カラーはダークブラウンで落ち着きのあるお色で、最高級グローバルmilbon3ステップトリートメントで艶さらに仕上がりましたので、これで梅雨対策はバッチリですね☺

気に入って頂けて大変嬉しく思っております✨

いつも楽しい会話で盛り上がりお時間おとりして申し訳ありません!

素敵な写真も沢山拝見出来て嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

グローバルmilbonのシャンプー、トリートメント、オイルのお買い上げもありがとうございました✨

自信をもってオススメしている商品なので是非また感想をお聞かせ下さいね~🎵

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2018年6月2日
  • 優希さんの口コミ

とても丁寧に話を聞いて、カウンセリングして頂き
    その上で料金の説明もして下さったので、安心してお任せする事ができました。
    ゆったりした雰囲気で、リラックスできたのも嬉しかったです(^ν^)
    こういう美容室を探していました!

パーマをしていて櫛が通りにくかったのに、トリートメントをして頂いてサラサラになりビックリです(^^)
    それに、重たかった雰囲気を一新する様な髪色、髪型にして頂きとてもお気に入りになりました♡
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

優樹様

元々かけられていたデジタルパーマが綺麗にしっかりと残っておられましたので、全体的にゆるふわに動きが出る様にカットしました✨

カラーリングは赤みが出ない様にアディクシーカラーのエメラルドで染めさせて頂きました✨

とっても似合っておられ、夏に向けて軽いスタイルに仕上がりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルmilbon3ステップトリートメントで艶々になってテンション上がりますね~☺️

雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました✨

返信日:2018年6月2日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す