ditto大宮店(ディトオオミヤテン)国田 結衣

もちもちもちこさんの口コミ
カウンセリングで急遽メニューを変更しましたが、丁寧な説明や提案をしてくださって嬉しかったです。希望通りのカラーになりとってもルンルンしてます😚笑 スケジュールが合わなかったので、初めて問い合わせを使いました!お忙しい中、時間を作ってくださりありがとうございました🙏😭とっても楽しかったです😳🧡
来店日:2022年3月15日来店回数:5回
国田 結衣さんからの返信
もっちー様 いつもご来店ありがとうございます!! たびたびお待たせする事があり申し訳ございませんでした🙇🏻♂️💧 笑顔で「全然大丈夫ですよ!気にしないでください!!」と言っていただけだ事にとても支えられました🙇🏻♂️✨✨ カウンセリングで相談し、今回はメニュー変更を致しましたが、またもしやりたい髪色などありましたらお気軽にご相談ください!💗 またお待ちしております✨
Rさんの口コミ
ほんっっっっとに大満足です!!! 最後髪もくるくるしてもらって友達みんなに可愛い頂きました!!また来ます!!!!
来店日:2022年3月15日
国田 結衣さんからの返信
R様 大変嬉しくお言葉ありがとうございます!!! 髪色がとってもお似合いでした💗 また可愛いを言っていただけるよう努めますので、ヘアチェンジをする際は是非ご利用いただければと思います✨ この度はありがとうございました!!
rikoさんの口コミ
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
来店日:2022年3月14日
国田 結衣さんからの返信
riko様 この度は数ある中からお選びいただきありがとうございます! 初めは緊張されていた様子でしたが、帰る頃にはとても喜んでいただけて、笑顔が素敵でした✨ 色落ちや、リタッチが気になりましたら、またお待ちしておりますので是非ご利用くださいね💗
クリスタルさんの口コミ
本日もありがとうございました♡ 久しぶりのエクステでしたが、取り扱い方法なども教えてくださいました。ロングヘアになれてとても嬉しいです♡トリートメントもツヤツヤになりました! またよろしくお願いします♡
来店日:2022年3月13日来店回数:5回
国田 結衣さんからの返信
クリスタル様 大切なご予定に合わせてご予約いただきありがとうございます💗 任せていただけることがとても嬉しい限りです😭 また日々のメンテナンスなどでご相談、ご予約お待ちしております✨
natuさんの口コミ
毎回毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます😊 また、次回も是非利用したいです
来店日:2022年3月3日来店回数:8回
国田 結衣さんからの返信
natu様 いつもご来店ありがとうございます❤︎ 毎回とても喜んでいただけて大変嬉しく思います! また是非お待ちしております✨
佐藤さんの口コミ
仕上がりがとっても可愛くて綺麗で、 カウンセリングからシャンプーやドライヤーの際など細かに気を掛けて頂き、丁寧に施術して頂いて大変満足でした…! 次はカットだけではなく別のメニューもお願いさせて頂きたいです😢💕
来店日:2022年3月3日
国田 結衣さんからの返信
佐藤様この度はカットモデルのご協力頂きありがとうございました! お時間がかなり長くなってしまったこと、誠に申し訳ございません。 かなり気に入っていただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います💗 是非次回は、縮毛やカラーでお待ちしておりますね♪
返信日:2022年3月4日
まさちゃんさんの口コミ
今日もどうもありがとうございました。
来店日:2022年2月28日来店回数:2回
国田 結衣さんからの返信
2度のカットモデルのご協力を頂きありがとうございました🙇🏻♂️ また、お時間少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
かなさんの口コミ
とても満足な仕上がりにして頂きました!シャンプーも気持ち良くて寝そうになっちゃうほどでした😆対応もとても丁寧で、ほんとにありがとうございました!
来店日:2022年2月27日
国田 結衣さんからの返信
かな様 先日はカットモデルのご協力頂き誠にありがとうございました!🙇🏻♂️ 満足していただけて大変光栄でございます! メンテナンスカットが必要な際や、カラーリングでも大歓迎ですので、またお話しできることを心よりお待ちしております💗
あんさんの口コミ
色味などたくさん提案していただき嬉しかったです。 かわいくしていただきありがとうございました!
来店日:2022年2月8日
国田 結衣さんからの返信
あん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 様々なお色味やデザインがある中、お似合いなデザインをチョイスさせていただきました! ハイライトのリタッチや、増減も可能ですので、また是非いらしてください✨
ななさんの口コミ
結衣さんが今回もめちゃくちゃ理想以上にしてくださって メイクするのもヘアセットするのも楽しくなって、結衣さんは私の人生に欠かせないです☺️💓 ちょっとだけ一緒にやって下さったお姉様も見た目は怖そうなのにめちゃくちゃ良いお方でcuteでした☺️💓 今の髪色とても気に入っているのでしばらく変えませんが、早くまたutopiaさんに行きたいなぁという気持ちになりました🥰
来店日:2022年2月7日来店回数:7回
国田 結衣さんからの返信
なな様いつもご利用ありがとうございます💗 毎回とても楽しませていただいております♪ ご希望通りのお色に仕上げることができて嬉しい限りです!また、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます😊 一緒にやってくださったスタッフに伝えておきますね✨ 何色でも似合ってしまうなな様ですので、またカラーチェンジの際は是非お待ちしております💓
もちもちもちこさんの口コミ
話が面白くてトークするのがすごく楽しいです。 施術では細かく要望聞いてくれるのでありがたいです。念願インナー結衣さんに頼んで良かったです。また行きます~😌
来店日:2022年2月5日来店回数:5回
国田 結衣さんからの返信
3度目のご来店ありがとうございました!! うまくご都合が合わず、ご予約なかなかできなかったそうでしたので、もしよければ今度からお問い合わせしていただければと思います😢申し訳ございませんでした!🙇🏻♂️ 私もいつも楽しくお話させていただいております💗 お時間かかってしまってすみませんでした💦 お色や、前髪デビューでイメチェンして、さらに色落ちも楽しめるかと思います✨ 是非インナー楽しんでくださいね♪ また是非お待ちしております🙇🏻♂️💗
返信日:2022年2月6日
ミッフィーさんの口コミ
カウンセリングから施術までずっと笑顔で丁寧に対応してくださいました!可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!☺︎
来店日:2022年2月5日
国田 結衣さんからの返信
じゅ様 本日はカットモデルのご協力いただきありがとうございました!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます💗 笑顔をモットーにやらせていただいております✨ かなりのイメージチェンジになりましたが、気に入っていただけたようで嬉しい限りです! 就活が無事終わり、髪の毛を明るくする機会がありましたら、是非ミルクティー系挑戦しましょう❗️ その時は任せていただけたら幸いです💫 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月6日
まゆさんの口コミ
どんな色にするか決めないで行ってしまったのですが、私の色落ちの速さなどを考えてくれてめちゃくちゃいい感じの色にしてくれました( ; ; ) 毎回かわいい色にしてくれてありがとうございます🥲💖
来店日:2022年1月14日来店回数:5回
国田 結衣さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます!! 色落ちが早い髪質なため、出来るだけ長く楽しめるカラーにさせていただきました✨ 今回はいつものピンクカラーとはちょっと違った地毛に近い落ち着いたカラーで、イメチェンになったかと思います💗 また色落ちが気になりましたら是非お待ちしております🥰
クリスタルさんの口コミ
カラーとエクステで悩んでいたのですが、 丁寧なカウンセリングをしていただけてとても安心出来ました。カラーもロングなのにもかかわらず、 ご対応をしていただきました。 また時間もお願いしたいです。 よろしくお願い致します。
来店日:2022年1月13日来店回数:5回
国田 結衣さんからの返信
この度数ある中からご来店いただきありがとうございます!! ブライダルを控えているとの事で、3月を見越したカラーリングをさせていただきました🙇🏻♂️✨ とてもお話しやすい気さくな方で、楽しませていただきました💗 また3月に直前メンテナンスのエクステもお話していたので、是非担当させていただければと思います!! また是非お待ちしております。
えむさんの口コミ
凄く馴染むエクステの色を提案していただき、インナーもとても可愛い色をエクステで入れてもらいました😖毎回とてもいい仕上がりで凄く嬉しいです😸🖤
来店日:2022年1月13日来店回数:6回
国田 結衣さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! 地毛にピッタリのお色と、とてもお似合いなインナーカラーで素敵なロングヘアでした💗💗 いつも楽しく施術させていただいております😊✨ また是非お待ちしておりますね☆
nさんの口コミ
とても丁寧で対応も良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月11日
国田 結衣さんからの返信
なつ様この度はご来店いただきありがとうございました! また、急なお時間の変更をしていただき、大変ご迷惑をお掛けいたしました🙇🏻♂️💦 楽しく施術させていただきました✨ 少しトーンアップした髪色楽しんでいただけていますでしょうか?? またリタッチが気になったり、色に飽きてしまった場合は是非お待ちしております☆
ゆきなさんの口コミ
初めて伺わせていただきました。 とっても対応もよく、お話も楽しかったです♪ ですがエクステの毛質は高級と言っているが本当に高級なのかなと思うほどキシキシになり 色もせっかく可愛いのにどんだけ手入れをしても抜け毛切れ毛絡まるような毛質でガッカリしました。 高級毛質と書いてあるので少し遠くても行ったのに これが都内とかで流行っているエクステなのかと知り合いの都内で働いている美容師に聞いたところこの毛質かなりやばいよと言われました。 絡まりすぎるのですぐに外しました。 エクステ以外はとっても良かったです。
来店日:2022年1月9日
国田 結衣さんからの返信
ゆきな様 この度は遠い所から足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけることができず、大変申し訳ございませんでした。 エクステは決して安いものではございませんし、せっかくいらしていただいたのに、すぐに外すような事になってしまった事、その他不快に思わせてしまった事などを口コミにてお伝えしていただき感謝致します。 品質の件に関しましては、今一度確認している所です。 また、今回お付けさせていただいたエクステの品質に関するケア方法を、ゆきな様が普段エクステをよくご利用されるとの事でしたので、ご存じかと勝手に解釈していた為、しっかりお伝えせず、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努めさせていただきます。 ご指摘ありがとうございます。
natuさんの口コミ
プリンの部分とても綺麗になって大満足です! ありがとうございました! また、利用したいです!
来店日:2022年1月8日来店回数:8回
国田 結衣さんからの返信
moti様この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます✨ リタッチが気になっておられましたが、綺麗に繋げて満足していただけて、こちらとしても嬉しい限りでございます! 是非また伸びた部分が気になりましたら是非お待ちしております💗 ありがとうございました!
返信日:2022年1月27日
とっても可愛くしてもらいました🤤💗
来店日:2022年1月6日
国田 結衣さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ブリーチをせず、ダメージ削減した中で出来るだけ可愛い髪色になりましたね✨ また色落ちなど気になりましたら是非お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻♂️💗
kyunさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 話してて楽しかったしギャルっぽくしてもらえて 満足しました!!次回もよろしくお願いします♡ 次回はゆいちゃん指名で行きます😉💓
来店日:2021年12月26日
国田 結衣さんからの返信
kyun様 本日はご来店ありがとうございました! 紹介で来ていただいて、とても気に入っていただけたようです大変嬉しく思います💓 ハイライトとローライトでギャル感マシマシで、可愛かったです!巻きの練習是非してみてください😌💗 ありがとうございます!是非お待ちしております!! 従姉妹同士でご来店されるのを楽しみにしております🥰
返信日:2021年12月26日