とても丁寧でした。ありがとうございました。
ザックリした色の注文だったのにすごく可愛く染めていただきました!お話も楽しくてまた利用したいです!
本当にいつも楽しく接客して下さるHIROさん。
気遣いも素晴らしく、カラーの仕上げも毎回満足!!!
いつもは色々な美容院行くのですがHIROさんに出逢ってからはココの美容院しか行ってません!!
前日の遅い対応もありがとうございました。
またお願い致します(^○^)
初めてminimoで予約して
初めてのサロンだったけど
終始、楽しく丁寧に接客して頂き
とても気に入る満足のいくスタイルに
仕上げてもらいました☆
また行きたいと思える担当の方でした!!
時間も無理なお願いして答えていただき、傷んだ髪も復活させてもらいました(^^)ありがとうございました!!
初めての来店で若干不安でしたが、お話もとっても楽しくて終始笑いが絶えず仕上がりもとても満足です(^^)
アフターケアの仕方や、髪質もすごく分かって下さり、
カウンセリングもしっかり行ってくださいました。
シャンプー、ブローもご丁寧にありがとうございました!
前回、丁寧にカットとカラーしていただいたので前髪カットだけお願いしました(^-^)
長持ちしてるので助かります♥️
1月早めの時期にカラーとカットをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと私のリクエストに合わせた絶妙なカラーに感謝の気持ちが止まりません!
本当に本当にありがとうござました!
今まで担当してくださっていた美容師さんが引退され、他の美容師さんに複雑なカラー履歴を持つ髪を対応していただけるのか不安でしたが、快く施術していただきありがとうございました。
カットする長さを度々確認していただき、希望の長さにしていただきました。
カラーは黒染めをしている髪を明るくしたいという無理な要望にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしていただき、可能な限り明るく、かつ次のカラーをしやすいようにベース作りをしていただきました。施術後の色味がとても綺麗で気に入っています。色ムラができてしまったところも丁寧に目立たないようにカラーリングしていただき満足です。
またお願いしたいと思える美容室、美容師さんでした。この度は本当にありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
初めての来店で少し不安だったのですが、カラーや髪の長さなど丁寧に相談に乗ってアドバイスもして頂けてとても助かりました!いつも美容師さんと喋るのは苦手なのですが、今回はお喋りがすごい楽しかったです!🍠
大満足です!ありがとうございました😁
黒と茶の中間の絶妙な色に染めていただきました。お値段もお手頃で大満足です!
また染めてもらいたいです!
待ち時間が無くて良かったです。値段も仕上がりも良かったと思います。またよろしくお願いします。
すごい親身に相談に乗ってもらって、じぶんの納得出来る色に仕上がって大満足です!
話すのも楽しくて、いたんでた髪もさらさらになったからほんとによかったです!
ほぼほぼノープランで向かってしまった私に色々髪型や、色味などを提案してくださりました。終始楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+トリートメントで予約しました。
とっても丁寧に切っていただきました〜!
前髪が今までで一番満足の出来です!
担当の方とのお話も楽しかったです(^^)♪
2名を同時進行でやるのはいいが待たされる時間が長すぎる。半分くらい待つ時間だった。始まる前も待たされて拘束時間とサービスが割に合わない。
事前のカウンセリングも2名いるからかはわからないがあまり丁寧にやってもらった印象はない。定型的なことを聞かれたのみだった。
途中で別の女性の方がトリートメントを流してくれたのだがシャワーヘッドは直接地肌に当たるし髪の毛の扱いが雑で私が痛いと示してもちゃんとした謝罪や反省の色もなく続けていた。
前髪を多く作りたいと言ったが前髪を作っている様子はなく終えられてしまった。
待たすならどのような意図でまたしているのか詳しく話すべきだと思う。今までの美容院の中でどれを取っても一番長く待たされた。
姿勢は丁寧でもやっていることはそう思えないものだった。
また行きたいとは思えない。
仕事で少し遅れてしまいましたが、笑顔で優しく対応してくださって、とても助かりました!
とても丁寧に施術して下さって、カットも私の今後の予定に合わせてくださりすごく満足でした☺️
またやってもらいたいな、とすごく思いました。
前髪カットのみでしたが、相談しながら納得のいくまで丁寧に切って下さり、自分でも扱いやすい前髪にしてもらえたので嬉しかったです!
予約から来店までのやり取りは非常に丁寧でした。
ですが来店時に他スタッフ含め挨拶もなく、お店を間違えたのかと思う程でした。
カウンセリングもほとんどなく、名前を名乗ることもなかったので、時間に来た人を予約者と断定しているのだと思います。
今までのサロンでは来店時にカウンセリングシートのようなものを書き、髪のお悩みを見ていただいた上でどのような髪型にしたいかと丁寧にカウンセリングして頂いていたのが当たり前だったので少し驚きました…。
施術後の毛先に早速何本も枝毛を見つけてしまい、こちらも合わせて残念です…。
落ち着きのない店内から、残念ながら二度と来店の予定はございません…。