カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• ちゃんさんの口コミ

具体的に髪型を決めていなかったけど相談し親身に考えてくださいました!とても満足しています!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• 伊織さんの口コミ

カットも満足できたが、丁寧にいろいろ教えてくれて、とても充実した時間でした。

• あいきゃんさんの口コミ

髪色めちゃきれいに色入るし髪の毛さらさらになるし駅から近いし毎月通うとなると出来れば高くない方が嬉しい、、🙏
    でもここならこの値段で大満足の髪の毛にしてくれるからすごくありがたい。。。これからも通うつもりです!👍🌟

普段口コミは書いたことありませんが、少し嫌だなと思った事があったので記載いたします。
    予約時間前に到着したのにも関わらず、15分ほど待たされました。お店全体にお客さんがたくさんいたのでそれは仕方ないと思いますが、特にすいませんとかも無かったです。
    ピアスをしていたので、施術前に席のテーブルにある小物入れに入れておきました。
    髪を流している時に席の移動があったのかピアスを落とした音がし、シャワー後に案の定、席の移動をお願いされピアスの入っている小物入れを見たところ、ピアスと一緒に床に落ちていたであろう髪の毛がたくさん入っていました。その後の施術中もピアスの事は触れられずそのまま帰されました。後にピアスを見てみたところ訪問前に無かった傷がありました。
    とても大切にしていた物だったのでとても悲しかったです。大切なものをそのままにしていた私も悪いと思いますが、サービス業として落としてしまった事に対して一言もないことにすごく不信感を抱きました。今後私の様な人が現れないことを願い投稿させて頂きました。

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

ご来店いただいたのにこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    お時間の件は誠に申し訳ありませんでした、当日お席が一杯ですぐにお通しできずに待ち合いの席で15分お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

お通しして謝罪をさせていただきましたが、その後謝罪の仕方が軽かったと反省しております申し訳ありません。

ピアスの件ですが確認した所アシスタントのスタッフがピアスを落としていました、状況を把握できておらず大切なピアスに傷をつけてしまったことに弁明の余地もありません。

今後このような事が起きないようにスタッフ同士で話し合い、当たり前のことですがお客様の持ち物にも気を配り全員で店内の把握に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月14日
  • Yukaさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!満足な仕上がりです☺️またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました(o^^o)
    いつも丁寧なご対応と施術に大満足です♪
    カラーも素敵な色にしていただき、
    トリートメントでサラサラになりとっても嬉しいです☆
    ぜひまたお願いします(*^^*)

• 玲美さんの口コミ

前髪のカットで行きました、何も決めずに行ったのですが丁寧に長さを決めながら、詳しく説明などしてもらいながら切ってもらえました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

ミニモで、美容室予約する様になり、初めてリピーターになった美容室です。
    希望通りの以上の仕上がりで、何よりカットが上手だと思います。顔型に似合う、自分でスタイリングしやすい髪型にしてくれます。
    シャンプーも丁寧で、トリートメントで髪もサラサラになりました。また、次回もよろしくお願いします。

• Sachiさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    経験も知識も素晴らしく、こちらの要望を読みとってくださり、的確にアドバイスやおすすめしていただけるので安心してお任せできます!艶々の髪にしていただきありがとうございます😌大満足な仕上がりです!このお値段はリーズナブル過ぎますね✨またよろしくお願いします!

• 🌿さんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです!
    毎回理想のヘアスタイルを作ってくれるので何回も通ってます^_^
    次はヘアカラーする時に来店しようと思います。
    また宜しくお願いします!

シャンプー時、髪の毛が絡まり、直径8センチほどの髪の毛の塊ができてしまったようです。その翌々日改めて来店し、4時間ほどかけてほぐしてもらいました。私の髪が長く、絡まってしまったものは仕方ないですが、以下の7つの対応が不満でした。

①絡まった時点で状況を報告してもらえなかったこと
    ②60分ほどの施術としてその後の予定を立てているのに、20分オーバーだったこと。
    ③なぜ髪が絡まったのか納得のいく説明をしてくれなかったこと。
    ④その施術の当日、翌日、お店から何の連絡もないこと。施術ミスなのに客の私から連絡しなければ何もしてくれないのだと感じました。
    ⑤翌々日、私から店に連絡すると、特に謝罪もなく、来店したら簡単に直せますけど?と受け取れるような軽々しい電話対応を受けたこと。
    ⑥塊はとれましたが、ちぎれた髪の塊が何束も床に落ちていたこと。
    ⑦希望した時間帯に連絡をくれなかったこと。

お金は請求されませんでしたが、そちらにいくのに時間や交通費がかかっています。髪の毛の塊を後頭部につけて出勤はできないので有給を使い、一日中自力で直しました。来店すれば直しますと言われましたが、1回目の施術で、技術力の信用がないので正直来店したくなかったです。そのようなことを配慮していただけたら嬉しかったです。

このお店のいいところでもあるのでしょうが、1人の人がずっとついてくれました。しかし、ミスが起きた時、他の方は誰もヘルプしてくれませんでした。施術ミスが起きたら店長から一言あってもいいと思うのですが。会社は従業員をカバーしてくれないのかなという印象を受けました。

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

この度は多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

①はすぐにほどけると甘く見ていたためご報告が遅くなってしまいました。申し訳ありません。
    ②お時間の件は誠に申し訳ありません。対応に時間がかかり大切な予定に遅れることになってしまい申し訳ありません
    ③ご説明させていただいたのですがお時間も迫っていたため完全に納得いただける説明ができずに申し訳ありませんでした。
    ④ご連絡先を聞けなかったためこちらから連絡できず申し訳ありませんでした。
    ⑤申し訳ありません、こちらに非があるため軽く言ったつもり無かったのですがそういう風に聞こえてしまったようです、申し訳ありません
    ⑥ちぎれた髪ではなく絡んでいた髪がほどけて落ちた状態でした誤解を招くような感じで申し訳ありません

⑦後日お店からご希望のお時間にお電話を何日もさせていただいたのですが、お電話が繋がらずお店から謝罪をする機会がありませんでした、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後このような事が絶対に無いよう細心の配慮をさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月14日
  • ぐみさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもすごく良かったです!またお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです!

• サトミさんの口コミ

いつも楽しませていただきありがとうございます🕊🌿
    仕上がりいつも満足です!!

またよろしくお願いします\(^o^)/

• ひとみさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    うまく伝えきれなかった要望をしっかりと汲み取った対応をしてくださいました。また宜しくお願いします。

• Emilyさんの口コミ

この度は、とても素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました😊毎回、ヘアカラーしても色落ちが早かったり、赤くなるのが悩みどころだったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでピッタリなカラーになりました。
    前髪の長さも丁度いい長さにカットしていただけて、すごくすごく嬉しかったです!
    ぜひ、次回も訪れたいと思います。

今回もお世話になりました!
    初のカラーリングでドキドキでしたが、色々相談させていただいて満足な仕上がりです!✨この後変化を楽しみたいと思います‼︎(^^)またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!🎶

• ちょんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    素敵な色にしてくれて色落ち楽しみです!!

またお願いすると思いますので
    その際は宜しくお願いします😄

• ままさんの口コミ

詳しく相談して切って頂けたのですごく気に入ってます😊
    またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて、
    途中どうしたらいいかわからなくなったのですが、
    具体的な提案をしてくださったので
    希望通りの髪型になりました!

• まるさんの口コミ

初めてのショートヘアで不安はあったのですが、何よりも手入れが楽になりました!周りからの反応も良く、バッサリ切ってよかったなあと思っています!
    また大変なご時世の中、パン作りの話やお酒の話など楽しい時間が過ごせてヘアスタイルだけでなくリフレッシュすることができました。ありがとうございました🌼

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す