カット量感調整得意 🌻GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌻GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌻GOTOの口コミ

• のさんの口コミ

ほどよい距離感と親しみやすい感じの優しいお兄さんでした(*^^*)
    本日はありがとうございました。到着遅くなったにもかかわらず、嫌な顔せず優しくフォローしてくださって安心することができました。お忙しいところすみませんでした(>_<)
    またお伺いさせていただきたいです♪

• るさんの口コミ

わたしに似合う髪型を一緒に考えてくれて
    とっても可愛くして頂けました!
    大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• あいきゃんさんの口コミ

今回もめちゃかわな髪色にしてくれて本当に嬉しかったです!どんな風に色落ちするか楽しみです!また、めちゃめちゃサラサラにしてくれて本当にありがとうございました😭また次もお願いします!♥

• あーさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングを行っていただき満足でした!
    髪の悩みにも親身になって答えてくださりまた行きたいと思えました!

• かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カットもボリュームを考えてしてもらえてサラサラになり、満足です。
    またTOKIOトリートメントしにいきます!

• Nさんの口コミ

当日予約で、しかも迷ってしまって約束の時間にたどり着けなかったのに、とても素晴らしい対応をしていただきました!

髪の毛サラツヤです!今日はありがとうございました☺️

• ちーさんの口コミ

何度かリピートさせて頂いております!
    いつもパサパサに痛んだ髪を魔法のように綺麗にして下さりありがとうございます!
    トリートメントが特に丁寧で、お忙しそうな時も、決して手を抜かずにやって下さるので安心してお願いできます。
    カットも綺麗で、ロングだと切りたがる美容師さんが多い中、伸ばしていることを伝えるときちんと尊重して下さり、扱いにくい前髪も毎回細かい要望も嫌な顔ひとつせず聞いて下さり、大変頭が下がります。
    カラーはとても色が気にいっているので、色持ちがもう少ししたらいいのになぁと思いますが、(色落ちしやすい事もきちんと説明して下さります)色落ちも楽しめるようになれるといいなと思います。
    また、スタッフさんがとても感じが良く、物腰柔らかで低姿勢な方なので居心地良いです
    また宜しくお願い致します。

• gさんの口コミ

会話も楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりも予想以上に良くて、大満足です。
    施術前の説明もすごく丁寧で、こちらの要望通りに色々考えてくれて嬉しかったです。

• 真央さんの口コミ

遅くなったのに対応していただきありがとございます!!
    また来月いきまーす(^^)

• 花音さんの口コミ

定員さんの対応も、カラーもとても良かったです!
    友達と二人で予約させてもらいましたが、どちらも満足のいく仕上がりになりました!

• みほさんの口コミ

前回の優しい対応が忘れられず
    リピートさせていただきました😉

今まで固定の美容院が見つからなかったのですが
    今後もお世話になりたい美容院がやっと見つかりました!

今回も変わらず優しい対応をして頂き
    シャンプーもとても気持ちよかったです🌟
    髪のことも親身に相談に乗っていただき
    髪の状態から染める際の処置の仕方など
    ひと手間加えていただきその心遣いが
    とても嬉しかったです😭
    これからもお世話になります🙇

• はーちゃんさんの口コミ

初めての美容室は色々と不安な面が多く緊張もしていたのですが、はじめのカウンセリングから丁寧にお話を聞いて頂けたので安心できました!
    ブリーチ無しのグレージュは初めてだったのですが透明感とツヤ感がすごく綺麗で私的には大満足の仕上がりです!
    施術中の会話も面白く笑いすぎました(笑)
    次回もお願いしたいと思ったのでまた宜しくお願いします\( ˆoˆ )/

• あいきゃんさんの口コミ

安定の良さ!喋りやすいし色も良いしコスパよき!最高!

• ひさんの口コミ

物腰が柔らかく、とても好感の持てる方でした。
    カラーについて、私の希望する色になるよう細かく色んなことを教えてくださり、最終的にとても満足する色に仕上げてもらいました!
    明日からルンルンです(^_^)

• やなのすけさんの口コミ

髪型も髪色も決めずに予約したので、最初からカウンセリングして頂きました!
    私の細かい要望も聞いて下さり、1番スタイリングが楽な髪型にしてもらい、とっても気に入っています!
    色もいい感じです!!
    お話もたくさんして下さり、楽しい時間でした!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• 真央さんの口コミ

今回も満足です(^^)!!ありがとございました!!

• あいきゃんさんの口コミ

たまには違う所でやってもらいたいと思い急遽予約したら、施術中ずっと楽しくいられてあっという間に過ぎたくらいとっても充実した施術時間でした!髪色はオススメしてくれた色にしたらとってもお気に入りで大満足でした!またお兄さんに髪染めお願いしたいのとまたお話したいなと思いました!

• ともさんの口コミ

社会人になるということで暗色をお願いしたのですが、今回も最高の仕上がりで満足です!楽しいトークもありがとうございました😊

• さちゃんさんの口コミ

とても良くしていただけました!要望も、しっかりと聞く時間をとってくださるので安心でした。お話も面白かったです!

• 真央さんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す