カット量感調整得意 🌻GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌻GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌻GOTOの口コミ

• みささんの口コミ

どんな色にしようか決まってなかったにも関わらず、
    丁寧にカウセリングして頂いたおかげで可愛い色になりました!
    トークも楽しく、飽きませんでした(๑›‿‹๑)
    ありがとうございました(><)‪‪❤︎‬

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも良かったです(^-^)気になることを質問すると詳しく教えていただけます☆ ただ一つ疑問だったのは炭酸スパはどう言ったものだったんだろう。。いつ施術していただいたかわかりませんでした。最初にお聞きしておけば良かったなぁと思いました><
    引っ越しをしたので美容室を探していたのですが、またお願いしたいなぁと思える方でした!ありがとうございました(о´∀`о)

• てぃなさんの口コミ

凄く丁寧な施術ありがとうございました!
    家族にも好評でした(^_^)
    また是非お願いしたいです★

• みほさんの口コミ

その日急に美容院に行きたくなり
    予約をしてしまいました。
    カラーがなかなか決まらず悩んでしまいましたが
    やな顔1つせず適切で丁寧なカウンセリングをしてくださいました!優柔不断な私にはとても助かりました😌

楽しくお話しもして頂けたので気まずくならず
    楽しい時間をありがとうございました。
    施術も一つ一つ確認しながら進めてくださり
    安心することができました( ¨̮ )
    是非、またお願いしたいです✨

• まぽさんの口コミ

ミニモでの対応もすごくよいです。お気に入りの所があんまり良くなくなって美容室難民になってた所で見つけて運命の出会いでした!接客の対応もとてもいいです!よく女子がみんなが仕事を何してるなど聞かれると嫌な人もいるデリケートな質問もこちらから話さない限り聞いてこないですし絶妙な距離感で楽しくトークしてくれます!私は引きこもりニートなんですよ。って言ったらなんかいい返ししてくれたけど忘れました。すみません(笑)うそです。
    仕上がりもパサパサで傷んでた髪をめっちゃトゥルトゥルにして貰えました♡カットもその後エクステ付けるって話をしたらエクステが馴染むようにカットして頂き見事にエクステが地毛に見える位に馴染みました!とりあえず皆さん1度仕上がりも良いし楽しいので行ってみてね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

• fuさんの口コミ

傷んでた髪にツヤができてよかったです(;_;)カラーも一緒に考えてくださって満足いく色になりました!気さくな方でとても話してて楽しかったです。ありがとうございました\( ˆoˆ )/またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    リラックスできました。
    終わったあとも髪の毛セットしていただき、やり方も教えていただけてとても為になりました!

会話もとても楽しくて、居心地良く過ごせました!
    またよろしくお願いします。

• 紗友里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前髪を作るかとても悩んでおりましたが
    最初のカウンセリングの際
    しっかりとお話を聞いてくださり
    希望の前髪だとセットが必要なこと、
    カラーやカットも曖昧な希望にも関わらず
    提案や施術後の経過の話を頂き
    とても参考になりました!
    仕上がりも艶が出てサラサラ!
    カットも自然なまとまりが出て大満足です!
    シャンプーやトリートメントも香りが良く
    スパは気持ちが良くてうとうと、
    妊娠中でしたが体調なども気を使って頂き
    とても快適でした♪
    またよろしくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

カット&トリートメントでした。
    丁寧でアドバイスも頂けてすごくよかったです。
    また、 いこうとおもいます!

• ゆかさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    1週間ぶりで前髪カットをお願いしてしまったのですが快く受け入れてくださって嬉しかったです!
    緊張しながら向かったのですが笑顔で迎えられてほっとしました!

ごとうさんの技術はすごいなと改めて思いました!こうしてほしいなっていうのを超えた仕上がりなのでとても満足でした!
    短い時間でもリフレッシュできる時間になりました!

雰囲気もよくて、またすぐ行きたくなるそんな美容室です(^^)

• Kさんの口コミ

先日急遽予約を入れさせていただきました!!
    以前から気になっていたので楽しみ( ˶˙ᵕ˙˶ )
    5分〜10分程遅れてしまうかもとお電話させて頂き、
    対応もすごく丁寧でした‼️
    施術も私の思った通りにしていただけてとても満足です✨✨
    初めはあまりお話していなかったのですが徐々にお話をする様になり、お仕事の愚痴等おしゃべりな私にも明るく優しく接客していただきました😭
    しばらくトリートメントできていなかったのでパサパサ感が凄かったのですが…
    しっかりと丁寧にトリートメントしていただいた結果。
    すごくツヤツヤでしっとりとまとまりがでました🥰

ヘッドスパも気持ちよく寝てしまうくらいでした!!

安くて、施術もしっかりとして頂き、優しく対応して頂いて完璧でした🎉
    また利用させていただきます!
    友人にもオススメします😊
    ありがとうございました‼️‼️

• チョコさんの口コミ

HIRO Gさん、今日は丁寧に私の希望を考慮しつつカットして頂いてありがとうございました。シャンプー台のあたりから記憶がありませんが気付いたらツヤのあるヘアスタイルになっていて嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    予約の段階で何度か手間をかけてしまったのですが、気持ちよく対応いただけてすごくありがたかったです!
    接客も、カラーの感じも満足です。
    何より話しやすくてリラックスしながら受けれました。

また次回も楽しみにしてます!

• 真央さんの口コミ

ありがとうございました(^^)今回もとっても満足です!!トリートメントも大事に使います!

• ゆきこさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!
    落ち着いたお声で、リラックスして施術を受けることが出来ました。シャンプー、とっても気持ちよかったです!

• ともさんの口コミ

ちゃんと希望の色味が決まっていなかったにも関わらず親身に相談に乗ってもらえて、とても満足の出来でした!初めてでもたくさんおしゃべりできて楽しかったです!ただ、帰ったら顔に髪の毛がついていたので最後に顔も払ってほしかったです。またお世話になりたいと思います!

• たらさんの口コミ

普段美容室で話すのが苦手な私でもとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もよく本当に満足以外の言葉が見つかりません。美容室の時間ギリギリなのに嫌な顔1つせず、むしろ優しくしていただき、そして言葉足らずの私の説明も親身に聞いてくださりありがとうございました!!星5つどころか10個ぐらいです!!!!!

とても素敵に仕上げていただきました!
    髪の毛を縛ってほしいというわがままにも答えていただいてとっても満足です。
    お話も楽しかったです。
    また伺います!今度はカットも!

• 清水壱生さんの口コミ

クーポン内容よりも更にトリートメントをサービスして下さいました^_^!
    自分の気に入らない箇所に対して、丁寧に上手にカットしてくださって感謝しております。
    間違いないなく、値段以上の結果が期待できます!ぜひ行ってみて下さい!

• 彩乃さんの口コミ

子供と一緒に行かせて頂いて、子供の相手を沢山してくれた優しい方でした!トリートメントもカットの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す