40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカット特化 ⛄GOTOの掲載
レイヤーカット特化 ⛄GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット特化 ⛄GOTOの口コミ

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました! ヘッドスパとても気持ちよかったです。 リラックスできました。 終わったあとも髪の毛セットしていただき、やり方も教えていただけてとても為になりました! 会話もとても楽しくて、居心地良く過ごせました! またよろしくお願いします。

✂️前髪カット✂️ 以前担当させて頂いたお客様への期間限定クーポン! ¥0

来店日:2019年2月10日来店回数:3
  • 紗友里のプロフィール画像

紗友里さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 前髪を作るかとても悩んでおりましたが 最初のカウンセリングの際 しっかりとお話を聞いてくださり 希望の前髪だとセットが必要なこと、 カラーやカットも曖昧な希望にも関わらず 提案や施術後の経過の話を頂き とても参考になりました! 仕上がりも艶が出てサラサラ! カットも自然なまとまりが出て大満足です! シャンプーやトリートメントも香りが良く スパは気持ちが良くてうとうと、 妊娠中でしたが体調なども気を使って頂き とても快適でした♪ またよろしくお願い致します!

🍫✂️🌈💆🍫カット&外国人風カラー&3Stepトリートメント&炭酸スパ⚠️平日(土日祝日除く)限定⚠!! ¥5,400

来店日:2019年2月8日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カット&トリートメントでした。 丁寧でアドバイスも頂けてすごくよかったです。 また、 いこうとおもいます!

🍫✂️💫🍫🌸NASEED3Stepトリートメント🌸+1step&似合わせデザインカット &炭酸クレンジング!! ¥3,240

来店日:2019年2月3日

ゆかさんの口コミ

今日もありがとうございました。 1週間ぶりで前髪カットをお願いしてしまったのですが快く受け入れてくださって嬉しかったです! 緊張しながら向かったのですが笑顔で迎えられてほっとしました! ごとうさんの技術はすごいなと改めて思いました!こうしてほしいなっていうのを超えた仕上がりなのでとても満足でした! 短い時間でもリフレッシュできる時間になりました! 雰囲気もよくて、またすぐ行きたくなるそんな美容室です(^^)

来店日:2019年2月1日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日急遽予約を入れさせていただきました!! 以前から気になっていたので楽しみ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 5分〜10分程遅れてしまうかもとお電話させて頂き、 対応もすごく丁寧でした‼️ 施術も私の思った通りにしていただけてとても満足です✨✨ 初めはあまりお話していなかったのですが徐々にお話をする様になり、お仕事の愚痴等おしゃべりな私にも明るく優しく接客していただきました😭 しばらくトリートメントできていなかったのでパサパサ感が凄かったのですが… しっかりと丁寧にトリートメントしていただいた結果。 すごくツヤツヤでしっとりとまとまりがでました🥰 ヘッドスパも気持ちよく寝てしまうくらいでした!! 安くて、施術もしっかりとして頂き、優しく対応して頂いて完璧でした🎉 また利用させていただきます! 友人にもオススメします😊 ありがとうございました‼️‼️

✂️🌈💆✨️✨️5StepTOKIOトリートメント&カット&外国人風カラー&炭酸スパ✨️✨️✨️✨️🌟 ¥6,480

来店日:2019年1月29日来店回数:23
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

HIRO Gさん、今日は丁寧に私の希望を考慮しつつカットして頂いてありがとうございました。シャンプー台のあたりから記憶がありませんが気付いたらツヤのあるヘアスタイルになっていて嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします。

🎍✂️💫🎍正月限定🎍3Step+1Stepトリートメント&似合わせデザインカット &炭酸クレンジング❗❗❗❗ ¥3,240

来店日:2019年1月28日

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 予約の段階で何度か手間をかけてしまったのですが、気持ちよく対応いただけてすごくありがたかったです! 接客も、カラーの感じも満足です。 何より話しやすくてリラックスしながら受けれました。 また次回も楽しみにしてます! ありがとうございました!

🎍✂️🌈💆🎍正月限定🎍カット&外国人風カラー&4Stepトリートメント&炭酸スパ⚠️平日(土日祝日除く)限定⚠ ¥5,400

来店日:2019年1月25日来店回数:3
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

ありがとうございました(^^)今回もとっても満足です!!トリートメントも大事に使います!

来店日:2019年1月22日来店回数:8
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました! 落ち着いたお声で、リラックスして施術を受けることが出来ました。シャンプー、とっても気持ちよかったです!

来店日:2019年1月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ちゃんと希望の色味が決まっていなかったにも関わらず親身に相談に乗ってもらえて、とても満足の出来でした!初めてでもたくさんおしゃべりできて楽しかったです!ただ、帰ったら顔に髪の毛がついていたので最後に顔も払ってほしかったです。またお世話になりたいと思います!

来店日:2019年1月18日来店回数:3
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

普段美容室で話すのが苦手な私でもとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もよく本当に満足以外の言葉が見つかりません。美容室の時間ギリギリなのに嫌な顔1つせず、むしろ優しくしていただき、そして言葉足らずの私の説明も親身に聞いてくださりありがとうございました!!星5つどころか10個ぐらいです!!!!!

🎍✂️🌈💆✨️正月限定✨️カット&外国人風カラー&4Stepトリートメント&炭酸スバ⚠️平日(土日祝日除く)限定⚠ ¥5,400

来店日:2019年1月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 髪の毛を縛ってほしいというわがままにも答えていただいてとっても満足です。 お話も楽しかったです。 また伺います!今度はカットも! ありがとうございました。

🌈💆✨️大人気メニュー✨️「透明感ツヤカラー」&トリートメント&炭酸スパ!! ¥4,320

来店日:2019年1月10日来店回数:4
  • 清水壱生のプロフィール画像

清水壱生さんの口コミ

クーポン内容よりも更にトリートメントをサービスして下さいました^_^! 自分の気に入らない箇所に対して、丁寧に上手にカットしてくださって感謝しております。 間違いないなく、値段以上の結果が期待できます!ぜひ行ってみて下さい!

🎍✂️💫正月限定🌟🎍3Step+1Stepトリートメント🎍&似合わせデザインカット &炭酸クレンジング❗❗❗ ¥3,240

来店日:2019年1月9日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

子供と一緒に行かせて頂いて、子供の相手を沢山してくれた優しい方でした!トリートメントもカットの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年1月9日
  • 蕎麦のプロフィール画像

蕎麦さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2018年12月25日来店回数:4
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ザックリした色の注文だったのにすごく可愛く染めていただきました!お話も楽しくてまた利用したいです! ありがとうございました!

🌈💆✨️大人気メニュー✨️「透明感ツヤカラー」&トリートメント&炭酸スパ!! ¥3,980

来店日:2018年12月23日
  • MRNのプロフィール画像

MRNさんの口コミ

本当にいつも楽しく接客して下さるHIROさん。 気遣いも素晴らしく、カラーの仕上げも毎回満足!!! いつもは色々な美容院行くのですがHIROさんに出逢ってからはココの美容院しか行ってません!! 前日の遅い対応もありがとうございました。 またお願い致します(^○^)

🌈💫✨️外国人風カラー✨️&3stepトリートメント&炭酸クレンジング ¥4,980

来店日:2018年12月22日来店回数:4
  • 咲麗那のプロフィール画像

咲麗那さんの口コミ

初めてminimoで予約して 初めてのサロンだったけど 終始、楽しく丁寧に接客して頂き とても気に入る満足のいくスタイルに 仕上げてもらいました☆ また行きたいと思える担当の方でした!!

✂️🌈💆✨️✨️5StepTOKIOトリートメント&カット&外国人風カラー&炭酸スパ✨️✨️❗❗❗❗❗ ¥6,480

来店日:2018年12月22日来店回数:4
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

時間も無理なお願いして答えていただき、傷んだ髪も復活させてもらいました(^^)ありがとうございました!!

✂️🌈💆✨️✨️5StepTOKIOトリートメント&カット&外国人風カラー&炭酸スパ✨️✨️❗❗❗❗❗❗ ¥6,480

来店日:2018年12月20日来店回数:8
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めての来店で若干不安でしたが、お話もとっても楽しくて終始笑いが絶えず仕上がりもとても満足です(^^) アフターケアの仕方や、髪質もすごく分かって下さり、 カウンセリングもしっかり行ってくださいました。 シャンプー、ブローもご丁寧にありがとうございました!

来店日:2018年12月17日

lemi estの詳細情報

• lemi estの内観・外観1
東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図)
池袋駅3分
池袋3分《池袋西口(駅地下通路)C1出口から通り沿いを直進を30秒》Riat!]という修理専門店がございますビルの隣1Fが当店です!
池袋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00