botan🎧♩ akaneの掲載

botan🎧♩ akaneのフォト

botan🎧♩ akaneの口コミ

Catherineさんの口コミ

とても話しやすい方で
    施術時間中たのしかったです!!

ヘアカラーの相談も丁寧にのってくださり、
    可愛く仕上げてくださいました!!

ありがとうございました♪

botan🎧♩ akaneのプロフィール画像

botan🎧♩ akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    私もお話し楽しくて時間があっという間でした!
    暗髪楽しまれて下さい♪
    色落ちも楽しんで下さいね😌🤍
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年12月15日
  • まぁなさんの口コミ

とってもかわいくヘアセットしていただきました!!!こちらの希望通りですごく可愛いセットで本当に大満足でした💗お友達の結婚式にるんるんで参加させてもらいました(〃´-`〃)

• Cさんの口コミ

今日はありがとうございました。予約のやり取りも優しく対応してくれ、髪色もお願いした通りに染めて頂いて満足でした🥹

botan🎧♩ akaneのアピールポイント

6月ご予約受付中🍑🧤6/27空きあります!♡春の透け感カラー/トレンドカラー/似合わせヘア👒お任せ下さい♪ぜひ可愛くさせて下さい🐮🎀{ 限定クーポンあります🐮 }

〔 春のクーポンあります⭐︎ 〕💞

botan イケダアカネ です🐢

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪

似合わせヘア/透け感カラー/流行りのlayer × ぷつっとbobお任せ下さい🪞

一人一人に合ったスタイルのご提案をさせて頂きます⭐︎⭐︎
お悩み、ご相談、ご質問等ありましたらいつでもご連絡下さい◎

沢山のお客様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております🤝🏼🩷💚

“ 大人気のlinc ヘアバーム・ヘアオイル入荷しました♡ ”

商品の詳細もスタイリングの仕方と同時に説明させて頂いております❕❕

お気に入り登録をして頂くと、ご連絡のやり取りができるようになりますのでぜひよろしくお願いします🤲🏻🤍

お友達同士で来られたい方は一言メッセージください⭐️

⚠️ミニモからのご予約はお支払い現金のみとなっております!!

〜 botan 情報 〜 ・鹿児島中央駅から徒歩3分

インスタグラムからでもご予約できます!🫶🏼◎⭐︎
instagram:akane.i_12

botan🎧♩ akaneのプロフィール

こんにちは!
botan イケダアカネ です😌

くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー
ボブ
韓国風、ナチュラル
透け感カラー🪞/似合わせcut / ぷつっとbob お任せください♪^^
古着巡り、音楽♪
美容師免許

鹿児島中央駅3分
鹿児島中央駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

botan付近の駅の美容室・美容院を探す