はじめてうかがいましたが何よりも頭を洗ったときの指通りのよさにびっくりしました!
美容室から数日経つといわゆる美容室帰りのような髪ではなくなってしまう体感があったのですが、1週間経った今もツヤツヤなめらかで、まとまりも良いです。
当日の仕上がりも素晴らしく、かなり暗めのカラーだったところからブリーチなしで明るめに綺麗に変えていただけてとても嬉しかったです。シルエットもキープできていて、気になっていた部分もカバーされていてとても満足しています。
当日の過ごし方も好みに合わせて選べたり、ドリンクサービスの多さなど長時間でも疲れずにリラックスして過ごさせていただきました。
今後のヘアカラーのご提案などもしていただき、通うのが楽しみです!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
3ヶ月おきくらいに通っています!
私の髪質や好みを把握していただいてるので
ミニモのメッセ上で希望のスタイルをお伝えして
当日カウンセリングも入念にしてもらって毎回好みの仕上がりにしてもらっています♡
FORMAはマンツーマン接客なのがとても良いです!!
他の美容室だとアシスタントの方がいっぱい来て
指名したスタイリストさんは、結局カウンセリングとカットの重要な時だけになる場合多かったので今まで…
そうゆうことがFORMAには全くないです!!!
終始、マンツー接客でシャンプーや頭皮マッサージさえも行っていただけるので髪のみならず、頭・肩こりまで全部を把握してもらえます(笑)
スタイルに悩んでも的確な提案もしていただけるので
信頼してお任せできるのも嬉しいです!
次は秋ごろによろしくお願いします♪
またしてもご無沙汰でした💦
が、優しく迎えてくださり、ありがとうございました🥹🙏🏻💖
ほとんどお任せでも、理想以上のスタイルにしてくれます(* 'ᵕ' )☆
いつもありがとうございます!
【当日予約大歓迎・一人一人に合わせた提案&施術😌✨】ここでしかできない&早く出会いたかった髪質改善メニュー多数✨完全マンツーマン施術🫶クーポン再利用可能です🔥
特化髪質改善✨(美容師も知らない全国1%の美容室限定紹介制髪質改善導入店)
完全マンツーマンセレクトサロンFORMAです✂︎
(最初から最後まで私が担当することも可能です)
皆様こんにちは✨
店長の天城と申します🙇🏾♀️
FORMAに入社した理由は、FORMA代表は予約2ヶ月待ち・紹介制美容師で自由が丘エリアでは1番予約が取れない美容師と言われており8年無広告の紹介制美容室&美容師です。
芸能人・モデル・各界の方のヘアスタイルを作っています👏🏽
そんな代表に技術を教えてほしくFORMAに入社しました。
入社してから日々お客様をどうしたら喜ばせられるかと考え技術を勉強しております🔥
技術・気持ち・お客様に使う商材までお客様の中で1番を目指し頑張ってます💕
お客様のなりたいヘアスタイルプラスαをご提案させていただき、来て良かったと思ってもらえるよう技術と気持ちで頑張ります💪🏾
男性も当日予約も大歓迎です🙆♂️
是非御来店ください♪
NEWS
6月1日より『eyelash by FORMA』OPENしました!
アイリストさんは表参道、渋谷などで店長を務め指名売上100万円超えの凄過ぎる歴15年のトップアイリストさんです。FORMA店内(アイラッシュブース半個室カーテン付き)で施術可能です🌈
髪質改善FORMA奥沢本店
東京都世田谷区奥沢2丁目11-8 奥沢朝日ビル2F (地図)
奥沢神社の斜め前のビルの2F。サイクルスポットの目の前のビルの2Fです。
Apple Pay / iD / 交通系IC