Sui eyelash salon所属・Sui eyelashの掲載

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅15分

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashのメニュー

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashのフォト

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashの口コミ

• みわきゃんさんの口コミ

思い通りのラインになり満足です♪

• はるはるさんの口コミ

直前の予約でしたが、対応も丁寧にしていただきありがとうございました。手際よく、とても綺麗につけていただきモチも楽しみです!施術中、不快感もなく心地よくて眠くなってしまう程でした。またお願いしたいです!

• renappeさんの口コミ

LEDエクステを付けてみたくてお願いしました。
    施術中は、全く痛みを感じませんでしたし、温かくなるのでとても気持ちよく眠れました(笑)
    グルーを使用したエクステよりも、付けた後はしみませんしお風呂もすぐ入れるので、とても気に入りました!
    仕上がりもお人柄も◎です(^-^)/

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashのアピールポイント

赤羽駅南口徒歩3分☆【2席のみのプライベートサロン🌟リクライニングソファ】学割クーポンご案内中☆※お支払いは現金のみになります。

ご覧頂きありがとうございます😊

スタッフは施術経験5年以上になります^ ^💡
マツエク、パーマ初心者のお客様も大歓迎です🤲
カウンセリングもしっかりさせて頂きますので安心してご来店下さい💡

※オフありの場合プラス550円頂いております。
ご予約の際にご連絡下さい。

※店内のブログにてお目元のお写真を掲載させて頂く場合がありますので、ビフォー、アフターの目の撮影をさせて頂く場合がございます。

※イメージと違う等のお直しや返金は行っておりませんのでご了承お願いします。

《メニュー》

エクステの種類は
長さ →8〜13㎜
カール→J.C.CC.D
太さ →0,12 0,15 0,18

こちらのご用意になります☆
カラーラッシュはシングル、ボリュームのご用意がございます😄

《施術時間》
60〜90分
オフありの場合プラス10分程頂きます。

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashのプロフィール

感染対策を強化しております。
手指消毒、検温のご協力をお願い致します。
マスクをしてのご来店をお願い致します。

当店は女性スタッフ2名で営業しています(^^)
共に5年以上有名サロンで勤務しており、全ての技術に自信がありますのでご安心してご来店ください-🙇‍♀️🌟

アイリスト

Sui eyelash salonの詳細情報

Sui eyelash salonの内観・外観1

Sui eyelash salonの内観・外観2

Sui eyelash salonの内観・外観3

Sui eyelash salon

東京都北区赤羽西1-3-4 STビル1F (地図

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅15分

赤羽駅南口から徒歩3分です。

赤羽駅

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sui eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す