トモコさんの口コミ
リピーターです。 今回も大満足でしたー💖 カラーやカットもわかりやすく説明いただき、思い通りのオシャレ上品ヘアに仕上げていただきました🎵 しっかりお勉強されてて心強い オススメのスタッフさんです!💖🎶
来店日:2022年2月17日来店回数:13回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 毎回ご満足頂けて嬉しいです! 世代問わずご満足頂ける技術と接客、対応を目指してやってきましたので、トモコさんみたいに凄くうれしい評価を頂けて逆に感謝しかございません。 これからもご満足頂けるよう、技術も勉強ももっと沢山していきますので、ご安心して任せて頂けるようこれからも日々努力していますので、今後とも宜しくお願いします!!
返信日:2022年2月17日
飛鳥さんの口コミ
前回カットをしてもらい。今回、縮毛矯正をしてもらいました。息子はお兄さんがいいと言ってまた今回もお願いをしたのですが、とても気を使って頂いたりしてとてもいい時間を過ごしたと言っていました。 カットも今回はお任せにしてもらったのですがとても似合う様にしてくださりとても感謝しています。 ありがとうございました 息子はお兄さんが良いと言ってるのでまたお願いしたいと思ってます。
来店日:2022年2月8日来店回数:9回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回もお任せいただけて嬉しいです! 美容室だからこそ、いい時間を過ごして頂きご満足して頂けるサービスを目指してやってきたので口コミを毎回頂けて嬉しく思っています。 さらに満足度向上にむけ、自分自身さらに技術と接客、時間作りを大切にしていきますので、ぜひよろしくお願い致します。
返信日:2022年2月10日
naoさんの口コミ
センスの良さを感じました。またお願いしたいです
来店日:2021年12月26日来店回数:5回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えて、さらにご満足頂けて嬉しくおもいます! ぜひ、またお任せ頂けるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。
返信日:2022年1月9日
飛鳥さんの口コミ
息子が初めてやりたい髪型があり初めて美容院を行くのにミニモで探してこの度お願いする事になりました。息子は前髪がくせ毛で心配していましたがそれに合わせてカットしてくださり。周りにもこん好評で本人もとても気に入ってます。お店の方も男性が多く忙しい中でもちゃんと話を聞いてくださり丁寧な対応でお店の雰囲気もとても良かったです。息子は人見知りで一言も話す事は出来なかったのですが、とても楽しかったと言ってくれてまた行きたいと言っていました。 息子にもとても良い経験でしたし。オシャレの第一歩がこちらのサロンで良かったと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月9日来店回数:9回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めての美容室でお子様をお任せ頂きありがとうございます。いろいろ経験をして全てをいかせるようにカットさせて頂きました! これからもオシャレを楽しんで頂けましたら幸いです。 またお任せ頂けるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。
返信日:2021年12月10日
有希さんの口コミ
キレイにしていただきありがとうございました!
来店日:2021年10月10日来店回数:4回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 時間は頂きますが、徐々に明るくする事できるので、またよろしくお願いします
返信日:2021年10月11日
トモコさんの口コミ
四回目になります。 今回もお任せで。 秋らしくオシャレにカットしていただきました。 仕上げもニュアンスたっぷりにセットしていただき大満足。 技術高い方に格安で施術いただき申し訳ないです。 また、お世話になります!😊
来店日:2021年10月7日来店回数:13回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
いつもご愛用ありがとうございます!! いつもお任せ頂き、嬉しく思っております! ご時世柄、美容室でお楽しみ頂けるよう毎回少しのニュアンスになりますがスタイルチェンジしていただいて、毎日の生活をぜひ楽しんで頂けましたら、僕自身も嬉しいです。 ぜひ、またお任せ頂けるように努力して参ります
返信日:2021年10月7日
norikoさんの口コミ
清潔感のある美容室で、気配りも行き届いていました。 美容室は苦手でしたが、美容師さんの手際の良さと 雰囲気で施術中も安心して過ごすことが出来ました。 また利用したいと思います!
来店日:2021年10月3日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 僕自身も美容室は苦手でしたが、過ごしにくい印象ではなく楽しんで頂けるよう努力させて頂きました。 初めてながら任せて頂けて嬉しいく思います! ぜひ、またご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月7日
トモコさんの口コミ
三回目です。 軽やかなカット技で 希望通り夏らしいオシャレな髪型に してもらえました。 やはり、回数経ると私の好みを理解してもらえてとても満足です。 また、お世話になります。
来店日:2021年7月29日来店回数:13回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
いつもご愛用ありがとうございます!! これからはもっとご満足いただけるよう、努力していき更なるお似合いのスタイルをご提供できるよう勉強重ねていきます! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年7月29日
トモコさんの口コミ
ありがとうございました。 またお世話になります。
来店日:2021年6月11日来店回数:13回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またご満足いただけますように、努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
返信日:2021年6月25日
トモコさんの口コミ
お勉強しっかりされてて とても技術が高く安心してカットしてもらうました。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月15日来店回数:13回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も勉強を重ね、更に技術向上に努めていきますので今後もよろしくお願い致します!!
返信日:2021年5月15日
ふなさんの口コミ
カットのお勉強をかなりされている方で、とても素敵なカットにしてもらいました。後頭部、いい感じです!!
来店日:2021年4月29日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ご満足頂ける技術提供ができ嬉しく思います。これからも更なる技術向上のため努力して参ります。 口コミ投稿ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年4月30日
ゆかさんの口コミ
丁寧な対応で、とても良かったです ありがとうございました!
来店日:2021年4月18日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中お疲れの中、ご来店頂き本当にありがとうございます。 少しでも跳ねないようにカットさせて頂いたので、ぜひご満足頂けましたら、また担当させて頂ければ幸いです。 お時間できましたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
返信日:2021年4月18日
ナナさんの口コミ
ありがとうございました!さっぱりして良かったです。 切るだけでなく、どうやって乾かしたら良いかなど、手入れのコツも教えてもらえました。どうしても美容院の雰囲気は好きにはなれませんが、気を遣ってあまり話しかけないでくれました。
来店日:2021年1月23日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 1番簡単な方法でお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試しください! 本も読んでいらしゃったのもございますし、リクエストでもお伝え頂いたので対応させて頂きました。自分自身も美容室は苦手なので、なるべくご不快のないようにさせて頂きました。。 ぜひ、ご機会ございましたら宜しくお願い致します!!
返信日:2021年1月24日
あゆみさんの口コミ
綺麗に染めていただいて、ありがとうございます。 またお願いします。
来店日:2020年10月4日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ ご満足頂けてありがとうございました🙇♂️ ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月4日
ちぃさんの口コミ
色々スタッフの方のお心遣い 初体験のヘッドスパ。トリートメント 今日は自分へのご褒美も兼ねてとても至福なひと時でした。 またお願いしたいです。 カラーも綺麗に染まり、また明日から頑張れそうです。
来店日:2020年9月10日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初体験など、ご満足頂けて大変嬉しく思います。 ぜひご機会ありましたらお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月10日
ゆっきーさんの口コミ
二回目でしたが、変わらず柔らかい対応ですごく快適に過ごせました。 喋りすぎず、無言になりすぎずこちらの行動にあわせて声をかけてくれるので、携帯いじいじしながらあっという間にキレイな髪色に! ありがとつございました(* ̄∇ ̄*)
来店日:2020年9月3日来店回数:2回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
いつもご愛用ありがとうございます‼️ 2回目のご来店、誠に嬉しくて思っております🙇♂️ お忙しと思いますが、ぜひまたお時間のある時にリラックスしに来て頂けますように、これからも努力して参ります。 ぜひ、またお待ちしております‼️
返信日:2020年9月3日
香織さんの口コミ
30代後半
ダメージ少なく、キレイに染まりました(*^^*)カラーを入れたり、楽しみたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2020年8月25日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! これから楽しめるカラーに仕上がって、僕自身も嬉しく思います!! ぜひ、またご機会ありましたらよろしくお願いします
返信日:2020年8月29日
渡邊さんの口コミ
遅い時間に当日予約させて頂きましたが、対応も丁寧で何より、自分に似合う様に施術をして頂きとても満足な仕上がりでした! 最初は経験年数が短く不安でしたが、すぐに安心してお任せ出来るスタッフさんだと思いカラーもカットもお任せしました。 経験10年以上の方と遜色ない仕上がりでした(^^) これからも、お願いしたいと思います。 綱島で予約をお探しの方はお薦めです。 値段以上の結果と満足度です(^^)
来店日:2020年8月17日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても大変恐縮なお褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️ 今回、お任せ頂けてご満足頂けて大変嬉しく思います‼️ これからも、ご安心ご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております‼️
返信日:2020年8月18日
jsさんの口コミ
前下がりな髪型は初めてで、最初は照れもありましたが、今ではとても気に入っています✨その後の手入れもとてもしやすいです。またお願いしたいと思っています!
来店日:2020年8月4日来店回数:3回
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しく思います🙇♂️ ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します‼️
返信日:2020年8月17日
ちゃんさんさんの口コミ
自分で切ってしまった困った髪の毛を切って頂きました。 ぺたんとしてしまっていた髪の毛がふわっと生き返り気持ちも明るくなれました! ヘアスタイルって大事ですね... ご丁寧な大変ありがとうございました(´ᵕᴗᵕ`)
来店日:2020年8月1日
Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けた事、嬉しく思います🙇♂️ ぜひまたのご機会、ご来店をお待ちしております!!
返信日:2020年8月2日