Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正の掲載
横浜駅3分 / 神奈川駅3分 / 反町駅3分

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

髪の毛の毛質がすごく変わった事に 驚きました‼️ ありがとうございます😊 また行きたいです^ - ^

【新規限定】ベーシックヘッドスパ15minコース✨ワンコイン⁉️ ¥500

来店日:2019年11月13日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 喜んで頂き嬉しく思います。 またのご来店を心からお待ち申し上げております。

返信日:2019年11月13日
  • 龍之介のプロフィール画像

龍之介さんの口コミ

美容院に行き慣れてなく、髪型も決めてなく、という状態で不安だったのですが、とても優しく分かりやすく、しっかりとこうしたらいい、とアドバイスや提案もしてくれたので、とてもやりやすかったです。 仕上がりもよく、髪にあったセットの仕方なども教えていただけて大満足です。 またお願いしたいと感じました。

【新規限定】ハイクオリティ⚡️メンズカット‼️頭皮クレンジング付き✨ ¥1,500

来店日:2019年11月10日来店回数:3

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はありがとうございました。 全て任せて頂いて本当にありがとうございました。満足して頂き大変嬉しく思います。 また疑問やセットで難しい所など出てきた時は次回教えて頂ければなと思います。 またのご来店、心からお待ち申し上げております。

返信日:2019年11月10日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。 カラーも大人っぽく良い雰囲気になり気に入っています✨ トリートメントで傷んでいた髪が復活しました! ありがとうございます😊

【初回限定】【ツヤ感透け感にときめく髪に】ADMIOカラー+ヘアケアトリートメント ¥3,000

来店日:2019年8月14日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んで頂き本当に良かったです🙇‍♂️ またご機会ありましたら、心からお待ちしております❗️❗️

返信日:2019年8月14日

i.Yokohamaの詳細情報

• i.Yokohamaの内観・外観1
  • i.Yokohamaの内観・外観2
i.Yokohama
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-23 フレックス鶴屋町5F (地図)
横浜駅3分 / 神奈川駅3分 / 反町駅3分
横浜駅