Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正の掲載
横浜駅3分 / 神奈川駅3分 / 反町駅3分

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

希望していた写真通りのボブショートにしていただけました! 髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました☺︎

【レディース限定】半個室のシャンプー代で癒し空間✨似合わせカット+1ステップトリートメント✨ ¥1,800

来店日:2020年7月15日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はありがとうございました! これからは伸ばされるって事ですが、またご機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

前回はヘアカラー、今回はカットをお願いしました^ ^娘からも褒められました(*´˘`*)♡ ありがとうございました。

来店日:2020年7月14日来店回数:4

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました! 娘様からも褒めて頂けて大変嬉しく思います。 また、ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【レディース限定】激安‼️リタッチカラー✨ ¥1,900

来店日:2020年6月29日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年7月1日
  • KOTORIのプロフィール画像

KOTORIさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

【レディース限定】ADMIOカラー+トリートメント+10分ヘッドスパ付き✨ ¥4,800

来店日:2020年6月24日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました‼️ 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 また、お任せ頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年6月26日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

コスパ最高! 仕上がりがとても綺麗で満足です^ ^ おでこに染料が少し付いてましたが、ロング料金も追加されず…楽しい時間を過ごせましたので、星5つです(❁´ω`❁)*✲゚* 次はカットもお願いしたいと思いました^ ^

【レディース限定】ダメージが半分⁉️半個室のシャンプー代で癒しの空間💕 ADMIOカラー+1ステップケアトリートメント ¥2,900

来店日:2020年6月12日来店回数:4

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 洗い残し大変失礼いたしました。 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月12日
  • あし゛のプロフィール画像

あし゛さんの口コミ

お店の場所が結構目立たなくて少しわかりにくかったです。 コロナ対策でアルコール消毒ありがとうございました。 練習とは思えない感じの迷いない手際にびっくりしました。 最初に髪を洗いましたが、温度について聞かれなかったので、一応聞いて頂けると嬉しいです。 シャンプーで洗い流した後に再度何か髪につけてたのですが、あれはなんだったんだろう? 1液の最初頭がヒリヒリしましたが、何か失敗したんですかね?他の方含め2回沁みませんかと聞かれました。聞かれた時は治まっていたので大丈夫ですと答えました。 散髪もサクサク切ってたので完成イメージや切り方に悩むところがなかったんでしょうね。素晴らしい。 2回目のシャンプーは水の勢いが強めでしたね。洗い流すコツなのでしょうか?こちらは温度も聴いて頂けました。若干奥側、立っている位置から反対のもみあげ辺りが緩かったかなと感じました。

【メンズ限定】梅雨前にぴったり❗️✨似合わせ率120%‼️メンズカット✨+縮毛ストレートパーマ‼️ ¥5,000

来店日:2020年6月7日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 大変失礼な対応で申し訳ございませんでした。これは改善、努力して参ります。 シャンプー後のものは企業秘密のため控えさせて頂きますが、トリートメントの一種だとお伝えしときます。 また、ご機会ご縁ございましたらお願い致します。 ありがとうございました。

返信日:2020年6月7日
  • ひばりのプロフィール画像

ひばりさんの口コミ

500円でカットモデルをさせていただきました。雰囲気も対応も技術も素晴らしく、大満足です。久しぶりのショートヘアに緊張しておりましたが、今は鏡を見るたびに嬉しいです。ありがとうございました😊

レディースカットモデル募集‼️ロング〜ショートまで、必ず注意事項ご確認の上ご予約お待ちしております。 ¥500

来店日:2020年5月27日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ すごく喜んで頂き、さらにご満足頂けましたこと嬉しく思います‼️ またぜひお任せ頂けますよう、日々の努力を欠かさずさせて頂きます。またさらなる期待と満足度をご提供できるように精進してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております🥺

返信日:2020年5月28日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

カットも大満足ですし、施術中明るくお話ししてくださってとても楽しかったです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年5月14日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 楽しいお時間、お話しを共有でき嬉しく思います‼️ ぜひ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月14日

洋樹さんの口コミ

3度目で、無駄がなくスピーディーになおかつ良い感じに仕上げてもらいました!またお邪魔します✨

似合わせ率120%⁉️💕骨格修正似合わせメンズカット✨頭皮クレンジング付き❗️ ¥1,800

来店日:2020年5月11日来店回数:6

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ また技術力向上と高い満足度を目指し、日々精進し努力して参りますので、またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年5月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

可愛いショートに仕上げていただきありがとうございます!施術中のお話も楽しかったです。また横浜に行く機会があればお願いしたいと思いました。

来店日:2020年5月7日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ ご満足頂きありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそ楽しく話せて頂け、嬉しく思います🥺 またご満足、ご来店頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月8日
  •  yukkiのプロフィール画像

yukkiさんの口コミ

20代後半

綺麗に丁寧にリタッチしてくださりとても良かったです!

【レディース限定】激安‼️リタッチカラー✨ ¥1,900

来店日:2020年5月6日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ ご満足頂き、嬉しく思います🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月6日

洋樹さんの口コミ

2回目ですが、2年目と思えないくらいスピーディーでいー感じに切ってくれました♫ またお願いします!

来店日:2020年4月1日来店回数:6

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います。 また最高のスタイルをご提供できるように、これからも日々精進と努力させて頂きますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年4月1日
  • ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

申込後は自動返信のみだったので少し心配でしたが、手早くきれいに仕上げていただき助かりました!またご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年3月30日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 自動返信のみの対応で、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の対応策を考えさせて頂きます。 またご利用頂けるよう、さらにサービス、技術、接客の向上を目指しこれからも努力させて頂きますのでよろしくお願い致します。 またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2020年3月31日
  • つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

長さの相談やアドバイスをありがとうございました。バッサリ切ってもらいさっぱりしました。ありがとうございました。

来店日:2020年3月27日
  • Ryo.のプロフィール画像

Ryo.さんの口コミ

黒染めしていたので希望の色を出すのは難しいと分かっていながらも相談してみて、色々な意見やアドバイスを頂けて嬉しかったです。 シャンプーやトリートメントも気持ちよくて髪色も含め大満足です(^^) また行かせていただきます!

【レディース限定】ダメージが半分⁉️ADMIOカラー+ケアトリートメント ¥2,700

来店日:2020年3月6日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ ご希望になかなか添えきれず、すいませんでした🙇‍♂️ しかしながらも、ご満足頂けて嬉しく思います🥺 またお待ちしておりますので、よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年3月6日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

楽しい時間を過ごしてる間に、 キレイにしてもらえました(´•.̫ • ⋈︎) また伺います!

来店日:2020年2月26日来店回数:2

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 喜んで頂き嬉しく思います🥺 綺麗なカラーになり良かったです✨ ぜひ、またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年2月27日

洋樹さんの口コミ

手際良くスピーディに良い感じに切って頂きました! また機会が有ればお願いします✨

ハイクオリティ⚡️メンズカット‼️頭皮クレンジング付き✨ ¥1,800

来店日:2020年2月19日来店回数:6

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♂️ 喜んで頂き嬉しく思います。ぜひまたご機会ご縁ございましたら、宜しくお願いします🥺

返信日:2020年2月19日
  • 佳純のプロフィール画像

佳純さんの口コミ

大変丁寧にありがとうございました!¥500なんて申し訳ないぐらいにセットして頂きました…また機会があればよろしくお願いします。

レディースカットモデル募集‼️なんと500円✨必ず注意事項、ご確認ください。 ¥500

来店日:2020年2月18日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ かなり可愛いく似合っており、喜んで頂き嬉しく思います。またぜひ、ご機会ご縁ありましたら毎日お店にいますのでお気軽にお越しください。 寒い中、足を運んで頂きありがとうございました‼️

返信日:2020年2月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

迅速かつ的確に対応して下さり大変助かりました。 火曜も営業らしいので是非今後とも重宝させて下さい。

来店日:2020年2月15日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました🥺 またお任せ頂けるよう努力していきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月15日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

前髪がシースルーが強すぎたのかなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月25日

Naoki/似合わせ /小顔/骨格修正さんからの返信

ご来店ならびに、口コミありがとうございます‼️ また、日々練習と努力していきますのでご機会ありましたら、またお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年1月26日

i.Yokohamaの詳細情報

• i.Yokohamaの内観・外観1
  • i.Yokohamaの内観・外観2
i.Yokohama
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-23 フレックス鶴屋町5F (地図)
横浜駅3分 / 神奈川駅3分 / 反町駅3分
横浜駅