アイブロウリスト AIRIの掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

ぎりぎりに到着してしまいましたが、快く対応していただけました。 普段はアイブロウ専門の方とのことですが、まつげパーマの仕上がりが凄く素敵で感動しました。 まだ練習とのことですがもし、アイリスト?デビューする際はまたお願いしたいです☺ アイブロウの方も気になったので機会があればしてみたいです。居心地のいい施術ありがとうございました!

✨まつげパーマモデル募集❤️上のみ ¥2,000

来店日:2021年4月16日

アイブロウリスト AIRIさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m まつ毛ぱっちりでお似合いでしたね☆ 眉毛もやると完璧なお目元になるので、マスク時代の今にはピッタリかと思います💖 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に巻いていただきました。ありがとうございました!

💘上下まつげパーマモデル募集💘 ¥2,000

来店日:2021年4月14日

アイブロウリスト AIRIさんからの返信

口コミありがとうございます! また返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m またのご利用ぜひお待ちしております⸜(*´꒳`*)⸝

• Ha-naのプロフィール画像

Ha-naさんの口コミ

初めてで緊張していましたが優しく接客して頂いてリラックスして受けられました! 希望の眉毛にして貰えて満足です!! ありがとうございました!!

✨似合わせアイブロウワックス✨眉メイクもレクチャーします❤️ ¥4,730

来店日:2021年3月29日

アイブロウリスト AIRIさんからの返信

口コミありがとうございます☆ 返事遅くなり申し訳ありません(><) 眉毛気になってきたらいつでもお待ちしております(*^^)v またのご来店心よりお待ちしております!!

アピールポイント

まつ毛パーマ&アイブロウ専門店だから出来る完璧なまつ毛&美眉✨アイブロウワックス3000円⭐️まつ毛パーマ3000円🥰メンズ眉も歓迎😎

⚠️メッセージのやりとりにはお気に入り登録が必要ですので右上のハート❤️ボタンタップお願い致します⚠️ ⚠️ご連絡はミニモからのメッセージにて受け付けますが当日施術中だと返信すぐに出来ないのでお電話お願いします⚠️ ご覧頂きありがとうございますヽ(*^^*)ノ 🎀新板橋駅徒歩2分、板橋駅徒歩5分🎀 まつ毛&アイブロウ専門店でアイブロウリストをしている春日と申します🧡 この度育休復帰のため練習モデルさんを探しております🙏 経験者ではあるのでご安心頂ければと思います🙆‍♀️✨ ★アイブロウワックス★ ワックスを使っての施術になります❤️ 細かい毛まで絡みとって抜くのでご自身でやるよりもスッキリ綺麗に仕上がります🤗 毛抜きを使って毛量調節もしていきます。 メイクがパパっと終わるお似合いの形提案させて頂きます💞 「眉毛綺麗だね!」言われる事間違いなし🎶 眉毛のメイクまで教えますので、アイブロウメイクが分からない方お気軽にご相談下さい(ノ´▽`)ノ✨ ご希望のお似合いの眉毛になるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️! メンズ眉毛も得意なので男性の方も是非いらしてください😎✨ スナップをご覧下さい📷 ❤️アイブロウワックスの流れ❤️ カウンセリング→お顔にデザイン描き→確認後、大丈夫でしたらそのままワックス→ワックスをオフ→毛抜き→カット→アイブロウメイクのやり方を鏡で見ながら描きます→見て頂いて気になる事など大丈夫でしたら完成! 🎀まつ毛パーマ🎀 カウンセリング→お目元似合うロッドを選定→施術開始→見て頂いて気になる所はないか確認後終了 🔥まつ毛パーマご希望の方はお目元のお化粧はしないでいらしてください🔥 💫注意事項💫 まつ毛パーマ前回施術している方は最低1ヶ月はあけてからお越しください👀 最低眉毛は2週間は伸ばしてから御来店下さい💖(短すぎる眉はワックスで抜けない為) ☆ワックス脱毛は大体の方が赤みがでます。赤みはまれに長くて2.3日続く場合がございます。大体の方は1日で引きます。冷やして頂くと早く引きます。 まれに腫れや剥離、湿疹がでる場合がございます。 特にイソトレチノインを服用の方、レチノールやピーリング施術されてる方はお断りをさせて頂く事がありますのでご了承ください。 特に肌が弱い方や荒れやすいお客様はご相談させて頂ければ柔軟に対応させて頂きます。 お客様ご自身の施術後の予定をご確認の上ご予約下さい。 (なんらかの症状が発症してしまった場合、保証や責任は負いかねます。自己責任になりますのでご了承ください) ) ☆施術後3~4日は施術箇所に刺激のある物のご使用はお控えください。 ☆メイクはしっかり落としてすすぎ残しのないようにお願いします。 ☆施術前と施術後2.3日は日焼けは避けてください。 ☆施術後1週間は保湿の高い物でケアしてください。 ☆御来店までの間はご自分でのお手入れはなさらないようお願いいたします🙏 毛が短くなってしまうとワックスが絡まず、毛が抜けなくなってしまいます😭 ☆2ヶ月以内に整形、レーシック、アートメイクをされている方は施術をお断りさせていただいております。どうしても施術を受けたい方は自己責任となります。 その他いくつか注意点がございます。 気になることがありましたらご連絡ください🙇‍♀️✨ ☆もしご希望の時間帯がございましたら、ご連絡いただければ調整できる可能性もありますので気軽にご連絡ください🤗

プロフィール

✨新板橋駅徒歩2分、板橋駅徒歩5分✨ アイブロウリスト(歴5年)をしております🎶 この度育休復帰の為まつ毛パーマ、アイブロウワックスの練習モデルさんを探しております。 至らない点もあるかと思いますが精一杯やらせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

得意な施術
メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、エレガント、ニュアンス
施術について
ご自身の眉を活かしたナチュラルな美眉にさせて頂きます。どんな眉毛にも真摯にお答えします♪ 施術してからもキープ出来るようしっかり説明致しますので分からないことや不安な事などお気軽に質問して下さい❤️ 貴方の目元にあったまつ毛パーマに🎶
資格・役職
美容師免許保持

NONNO板橋店の詳細情報

NONNO板橋店
東京都板橋区板橋1-49-12 佐藤ビル 4階 (地図)
新板橋駅2分 / 板橋駅5分 / 下板橋駅10分
新板橋駅