Orange Sweet 扶美の掲載
Orange Sweet 扶美のプロフィール画像

地下鉄野並→市バス海老山下車徒歩5分 市バス下八事下車徒歩12分

Orange Sweet 扶美の口コミ

• さくらまるさんの口コミ

8回目お邪魔しました。
    今回も全身リンパマッサージをお願いしました。
    あいかわらずの浮腫みがひどくかなり痛かったですがリンパを流してもらったおかげですっきりしました(^o^)v
    来月は今年最後の予約になりそうなので1年間のご褒美にフェイシャルと全身リンパマッサージをお願いしたいと思います。
    扶美さんとのおしゃべりも楽しく時が過ぎるのが早いです。
    来月もよろしくお願いします\(^_^)/

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    楽しくお話をしながらも…また今回も痛みを堪えてのお手入れになってしまいましたが(´・ω・)スッキリしていただけて嬉しいです
    早いものでもう11月も終わろうとしていますね
    来月は12月ということもあり 何かと忙しくなるとは思いますが お会いできますことを楽しみにしております

返信日:2019年11月23日
  • レオンさんの口コミ

2ヶ月ぶり位の来店でしたが、安心の施術で疲れた体もスッキリしましたし、顔もツヤツヤにして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    また年内お伺いしますので、どうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お疲れのお身体を少しでも楽になっていただける事、そしてお手入れ内容にご満足いただける事が一番嬉しいです
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

返信日:2019年11月21日
  • k-famさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎回施術、接客ともに満足できます!
    また来月伺います♡

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お手入れ内容にご満足いただけて大変光栄です
    色々なお話も伺うことができてとても楽しかったです
    また来月も楽しみにお待ちしております

返信日:2019年11月21日

初めてヒト由来幹細胞培養液導入エステビューティやりました(*^^*)とても肌がつるつるになって化粧ノリも良かったです(>_<)いつも丁寧にして頂きありがとうございます💗
    また行くのが楽しみです^ ^💗

昨日のご来店ありがとうございました
    今回のビューティーコース ご満足頂けて大変嬉しいです
    ますますお肌が美しくなって私も毎回の施術が楽しみです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
    この度も貴重な口コミのご投稿ありがとうございました

返信日:2019年11月6日
  • eribonさんの口コミ

昨日は有り難うございました。
    今回は初めて全身リンパをお願いしました。
    更年期で代謝が悪く、冷えや浮腫・慢性的な肩凝りなどで悩んでいますが、施術後はとてもスッキリ♡身体が軽くなりました。
    血行も良くなって夜もぐっすりと眠れました。

こちらのサロンは駐車場が有るのと、何よりお話しが楽しくていいですね。
    時間を作って、是非また伺いたいと思います。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お話もできて とても楽しい時間を過ごすことが出来ました

毎日の生活で無理をしていないつもりでも知らず知らずに疲れが溜まってしまっていますよね…
    これからに日に日に寒くなりますので お身体をとにかく冷やさないようになさってくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    またお疲れの時 いつでも癒しの時間としてご来店頂けましたら嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度も貴重な口コミのご投稿をありがとうございました

返信日:2019年11月2日
  • さくらまるさんの口コミ

7回目お邪魔しました(о´∀`о)
    今回は自分でもわかるぐらいに足が 浮腫んでいました。
    ショートストッキング、靴下をはいて1日過ごし脱ぐときにはゴム跡がくっきり足に残るほど、、、
    施術中あれだけ痛かったのは初めてでした(涙)
    ほぐしていただいた後はお小水も量も回数もたくさんあり足がすっきりしました。
    ありがとうございます。自分ではからだが冷えているとはまったく思わず冷たい飲み物を飲んだり、薄着の部屋着で寝たりしていました。
    今日からは温かい飲み物、長袖長ズボン着用します。
    また、予約させていただきます。
    今日も心とからだをほぐしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^_^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    昨日は今までで一番痛い!と感じられたと思います
    思った以上に冷えていましたね(´・ω・)
    冷えはお身体に大敵ですので 今日から是非 長ズボンでお腹を冷やさないようにお休みくださいね
    これから日に日に寒くなって参りますので体調を崩されなようになさってください
    またお会いできるのを楽しみにしております
    そしていつも貴重な口コミのご投稿ありがとうございます

返信日:2019年10月31日
  • k-famさんの口コミ

直前の予約にかかわらず、ありがとうございました!
    いつも施術内容に大満足です♡
    また伺わせていただきます。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日もご来店いただきまして ありがとうございました
    施術内容にご満足いただけて 大変嬉しいです
    またご都合がつかれましたら是非ご来店くださいませ
    お待ちしております
    この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

返信日:2019年10月11日
  • レゴさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    初めての場所なので緊張しましたが、
    清潔で落ち着いた室内で、丁寧に優しくてカウンセリングをして頂きすごく安心&リラックスすることができました。
    極限に疲れとコリが溜まった身体を丁寧に施術して頂き、
    強さも自分好みだったので、スゴクスッキリしました。
    気になっていた毛穴ケアもツルツルになり大満足です。
    施術後に頂いたさんざしドリンクもとても美味しく、
    癒しのひと時を過ごすことができました!
    また時間を見つけて施術してもらいたいです。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日のご来店誠にありがとうございました
    初めての場所で緊張されたかと思いますが リラックスしていただけたとの事で安心致しました
    そしてボディリンパ、フェイシャルとご満足いただけましたこと 大変光栄です ありがとうございます
    さんざしドリンクは美容 健康にとても良いので 気に入っていただけて嬉しいです
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので 末永く宜しくお願い致します
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております

返信日:2019年10月6日

今回は100分のコースでお願いしました♬
    やって頂いた後はすぐにスッキリした実感がもてました^ ^
    本当に毎回至福の時間をありがとうございます(*^^*)
    また次が楽しみです!♡

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして 毎回施術を楽しみにしてくださって本当にありがとうございます
    夏の疲れが出やすい時期ですのでボディ、フェイシャル共にベストな状態を保てるように今後もしっかりとお手入れさせていただければと思います

施術後のお話も楽しい時間でした!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております

返信日:2019年9月27日
  • ゆみさんの口コミ

本日3回目の施術に伺いました。
    初めて口コミ投稿させていただきます。
    清潔感のある、優しい、落ち着いた雰囲気のあるお部屋で
    その時のカラダの状態にあったアロマを香りと相談しながら一緒に選んでくださってからの施術!!
    更年期!真っ只中の浮腫んだカラダと慢性的な首コリ、肩コリ、
    腰痛と悲鳴をあげたカラダを丁寧に優しく、大丈夫ですか?
    痛くないですか?と優しく声かけくださって安心して
    カラダを委ねる事が出来ます。
    弱くもなく、強くもなく、何とも口では言い表す事の出来ない
    感覚が最高〜そんな素晴らしいパワーの施術
    まさに至福のひととき!!!
    毎日頑張ってるカラダにご褒美を与えてもらえるサロンに出会えてよかったです。
    是非また伺いますので、よろしくお願いします。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    とても嬉しいですし 励みになります!
    お身体の症状をお伺いしてエッセンシャルオイルをブレンドさせていただきました
    とても良い香りでリラックスしていただけた事と思います

少しでもお力になれることができましたら 大変嬉しく思います
    また次回もお好みのエッセンシャルオイルの香りで癒しのひとときをお楽しみいただけましたら嬉しいです
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年9月21日
  • さくらまるさんの口コミ

6回目お邪魔しました(^o^)
    今回も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    2泊3日で旅行に行って歩き疲れた足を癒していただきました。
    相変わらず冷えとむくみがひどかったですね。
    自分でもお風呂に入るときに足はマッサージしますが、、、サボりがちです。
    また来月予約させていただきます。
    ありがとうございました(^○^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お話もできて今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!

旅行でかなり歩かれたようで脚の浮腫みと冷えがかなりありましたね…
    お疲れのお身体をしっかりケアさせていただけましたら 私もとても嬉しいです
    お疲れの時はいつでもお任せください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております
    いつも嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます
    感謝しています

返信日:2019年9月21日

毎週の私の楽しみです^ ^
    いつも丁寧にやって頂き、色々なアドバイスも下さるので本当に有難いです╰(*´︶`*)╯♡
    次は100分コースでお願いしようと思います♡
    いつもありがとうございます^ ^

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました
    いつもご来店を楽しみにしていただき感謝しています
    次回は是非ボディ100分コースもお試しくださいませ♡
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

返信日:2019年9月19日

今回も癒しの時間でした^ ^
    お肌の調子が良くなってきて嬉しいばかりです!
    いつもご丁寧にありがとうございます♡
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました
    この度も貴重な口コミのご投稿ありがとうございます
    とてもとても嬉しいです!
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております
    ご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年9月15日
  • レオンさんの口コミ

5回目の来店です。
    今日はいつもより長い時間でしっかり疲れをデトックスして頂きました。
    ほんといつも親切にして頂き、こちらの方がお礼を言いたいです。

こちらのお店に出会えて、幸せに思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日も大変お暑い中ご来店いただきましてありがとうございました
    お話もできて 楽しい時間でした
    そしていつも心温まるお言葉をいただき 本当にありがたいですし感謝しかありません
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております
    いつもありがとうございます

返信日:2019年9月10日

いつも丁寧にやって頂き感謝しています^ ^
    内容もお値段以上の事をして下さるので大変満足しています!また行かさせて頂きます(*^^*)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日の来店誠にありがとうございました
    ありがたいお言葉をいただき とても嬉しいです
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので 今後ともよろしくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年9月5日
  • 美幸さんの口コミ

ギリギリの来店でご心配をおかけしました。施術も気持ちよく、対応も丁寧でとても癒されました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるエステサロンより当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました
    早速嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    癒しのひと時をご体感いただけましたことを 大変嬉しく思います
    これからもご満足いただけますよう努めて参りますので 今後ともオレンジスイートを宜しくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年9月1日
  • さくらまるさんの口コミ

5回目お邪魔しました。
    今日も浮腫と冷えで大変な体になっていたそうです。
    扶美さんの施術で癒していただきました。かなりコリがひどく痛かったですが、悪いものが流れていって気分爽快になりました(^_^)
    顔も帰宅してからメイクしたら化粧ノリも非常によかったです。
    来月もよろしくお願いします(о´∀`о)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます
    この季節はどうしても毎日クーラーの中での生活となるので 皆さん同じでお身体が冷えてしまいますので仕方のないことですが やはりお身体もお肌もダメージを受けてしまいますね
    いつもベストな状態を保てるようにしっかりとサポートさせていただきたいと思っておりますので 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月22日
  • レオンさんの口コミ

4回目の来店です。
    いつも私の疲れてる体をメンテナンスして頂き、感謝感謝です。
    今日もスッキリ爽快です。
    最近周りからお肌を誉められる事があり、嬉しい限りです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます
    毎日の猛暑でお身体もお肌もとても疲れてしまいますよね…
    ご来店いただいた際にはお顔はお肌の深部から そしてお身体も全身スッキリ軽くなっていただく事が私にとってとても嬉しい事です
    レオン様のキメの細かいお肌をいつまでもキープ出来ますよう
    これからもボディ&フェイシャルをしっかりとトータルケアさせていただきたいと思っておりますので どうぞ宜しくお願い致します

返信日:2019年8月18日
  • ゆずこさんの口コミ

2回目の施術でした。前に顔の湿疹でキャンセルお願いした時、申し訳ない気持ちだったのですがありがたいあたたかいお言葉をいただいて対応も素晴らしくそれが次も行きたいと思う理由のひとつです。今回も当日の体調などの丁寧なカウンセリングでの内容変更ありがたかったです。ボディは初めてだったのですがほんとにやわらかい気持ちでリラックスできました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

昨日のご来店ありがとうございました
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はフェイシャルはできなくて残念でしたが またお肌の状態がよろしい時にお手入れさせてください(✿´ ꒳ ` )
    ボディリンパもリラックスしていただけたとの事で嬉しいです
    毎日猛暑続きで 体調が崩れやすくなりますので また是非 お好みのアロマオイルの香りでリンパを流してスッキリしていただければと思います
    またお会いできます日を楽しみにしております

返信日:2019年8月8日
  • はさんの口コミ

とても気持ちが良く最高でした。アロマの香りでも癒されました。次の日とても身体がスッキリしています。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます

翌日のスッキリ感をご体感いただけて嬉しく思います
    また是非お好みのアロマの香りで癒しのひと時をお楽しみいただければと思います
    次回もお会いできますことを楽しみにしております

返信日:2019年7月30日

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧