Orange Sweet 扶美の口コミ

ayumoriさんの口コミ
先程はありがとうございました。 育児を忘れてとてもリラックスした時間が過ごせました。 体も凄いスッキリしてます。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月23日来店回数:6回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました お疲れの身体がスッキリ!そしてリラックスしていただけて嬉しいです! 育児でお疲れもたまりやすいと思います また是非次回もお待ちしております この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
返信日:2020年7月26日
k-famさんの口コミ
いつもありがとうございます♡ 落ち着いたら、また伺わせていただきます!
来店日:2020年7月21日来店回数:38回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます また次回お会いできる事を楽しみにしています! 暑い日が続きますのでお身体気をつけてください(✿´ ꒳ ` )
返信日:2020年7月23日
リンダさんの口コミ
コロナによる緊急事態宣言後、久しぶりにやっとお伺いできました。 緊急事態宣言時にはお店もお休みされており、お客さんの事をしっかりと考えていらっしゃるなと思い営業再開されてからも安心して伺う事ができました。 今回も本当に気持ちよく、疲れきった身体がスッキリ!リフレッシュできお顔もツヤツヤプルプルにしていただき幸せな時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月15日来店回数:5回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店ありがとうございました まだまだ不安な日々が続きますが少しでも安心してご来店いただけるよう 衛生面 健康面を徹底して営業致しております ご来店いただいた際にはゆっくり ゆったりリラックスしていただけましたら幸いです この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます 「幸せな時間」とのお言葉…大変嬉しいです またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年7月16日
なむさんの口コミ
先程はありがとうございました🙇♀️🤍 最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、 お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。 気になったところも綺麗になりスッキリしました! また是非行きたいです!またよろしくお願いします☺️🧡
来店日:2020年7月14日
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました また数あるエステサロンより当店をお選びいただきました事に感謝しております そして早速嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 今回のお手入れにご満足いただけてとても嬉しいです これからも皆様によりご満足いただけけるサロンを作って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年7月16日
みさきさんの口コミ
先程はありがとうございました☺️ サロンの看板しっかりと出して頂いていたのに私が見つけられず…連絡したらすぐに対応して下さりました。 施術はとても気持ち良くて、自分がいつ眠りについたか覚えていないほど、、、笑 しかも気になっていた黒ずみがほとんど綺麗になっていて、びっくりです!今まで体験した他会社のエステでの黒ずみ除去では全然綺麗にならなかったのに一回で見てわかるぐらいの効果で嬉しすぎます! 必ずまた伺わせて下さい☺️
来店日:2020年7月7日来店回数:3回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店ありがとうございました 早速とても嬉しい口コミをいただきまして大変光栄です ありがとうございます 今回の施術内容 仕上がりにご満足いただけた事 とても嬉しく思います またお悩みなどございましたらご相談くださいませ 今後ともオレンジスイートを宜しくお願い致します またの来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年7月8日
k-famさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今日もとっても癒されました! またお願いしまぁーーす♡♡
来店日:2020年7月2日来店回数:38回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます 毎回楽しくお手入れさせていただいております 気になる事などございましたら またご相談いただければと思います そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年7月3日
さくらまるさんの口コミ
14回目お邪魔しました(*^^*) 最近はむくみもなく調子がいいと思ってましたが、扶美さんの施術が始まると(ToT) リンパが所々詰まっていて、、流していただけてスッキリしました。 エアコンの中に毎日いるため、全身冷えていて顔は乾燥。 身体も顔もピカピカ、ツルツルにしていただきました。 また来月よろしくお願いします(^o^)
来店日:2020年6月24日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます エアコンの使用により どうしてお身体のだるさ、疲れ、お肌の乾燥など不快な症状が現れてしまいますよね お肌もイオン導入で今回もしっかりと肌の深部に栄養を行き渡らせ本来のきれいなお肌の状態に少しでも近づけていけたのではと思っています いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年6月27日
はーちゃんさんの口コミ
今日は初めて全身リンパやりました! わたしには力もちょうど良くて本当に気持ちよかったです♫施術が終わりズボンを履くとスッキリしてるのが感じられました!!絶対続けます!(^^) デコルテ、肩甲骨もほぐしてもらって軽いです! いつもアドバイスしてくれて助かります❤︎ たくさんお話しできて嬉しいです(^^)傘の件もご迷惑おかけしてすみませんでした、、、 ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしてます❤︎
来店日:2020年6月18日来店回数:8回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 最近は自粛疲れで運動不足も重なり 色々と不調が出てきていますね 初めてリンパをさせていただきましたが お身体のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです! お仕事での様々なストレスなどでも体調に変化も出てきてしまいます… 是非またお好みの精油の香りでゆったりとしたお時間をお過ごしいただければと思っております またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年6月20日
ゆみさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 久々に休みをとり、やっと伺う事が出来ました。 更年期真っ只中!浮腫からか?カラダに色々不調を感じています。 でも、扶美さんに全身施術してもらうと、カラダもココロもスッキリ!!! 夜もぐっすり寝ることができ、また明日から頑張ろうと思えます。 また伺いますので、お願いします♡
来店日:2020年6月17日来店回数:3回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はありがとうございました 貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました! リンパの流れが滞ると どうしてもお身体に不調が出てきてしまいます… 今回は少し痛みもありましたね 不調を感じることなく 毎日を楽しくお過ごしいただけると嬉しいです またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年6月20日
k-famさんの口コミ
いつもいつも大満足です♡ またお願いします😊
来店日:2020年6月16日来店回数:38回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます 今回もとても楽しくお手入れさせていただきました! お手入れ中いつも楽しいお話を聞かせてくださって元気をもらっています これからクーラー生活が始まり お肌の乾燥も気になってきますね… またイオン導入とパックでしっかりとお手入れさせてください(*˘︶˘*) 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2020年6月17日
レオンさんの口コミ
5ヶ月振りにお伺いさせていただきました。 自粛疲れなのかすごく体がだるかったのですが、すごくスッキリしました。 間違いない技術なので、これからも通わせていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。
来店日:2020年6月11日来店回数:15回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます この時期 皆さんコロナによる自粛疲れや コロナ太りで体調が優れない方が多くいらっしゃいますよね まだまだ完全に!とはいかない世の中ですが 少しの時間でもゆったりとリラックスしていただき そしてお疲れの身体がすっきりとしていただければ嬉しく思います いつも心温まる口コミのご投稿をありがとうございます 感謝の気持ちでいっぱいです また次回のご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年6月13日
初めて伺わせて頂きました。 接客,施術のお部屋の雰囲気,施術中 とても癒される時間を過ごさせていただき, かなりの"人見知り"の私でも芙美さんの雰囲気でリラックスしてお願いすることが出来ました。 とても丁寧に施術をしていただけるのでずっと固まっているような重たい肩ゃ背中がスッキリしてラクになりました。 また、施術中 良くない所ゃアドバイスをしていただけるのでとてもありがたいです。 毎週でもお願いしたぃくらいです❤︎ また,宜しくお願いします🤗 今日ゎありがとうござぃました😊
来店日:2020年6月3日来店回数:5回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日のご来店ありがとうございました この度は早速口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです ありがとうございます はじめての場所で緊張されたかと思いますが リラックスしていただけて本当に嬉しいです 肩こりや浮腫などでお困りの時やリラックスの時間にでもまた是非ご来店をお待ちしております 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
k-famさんの口コミ
いつも大満足です♡ 接客から施術まで、全て癒されます😊 またお願いしまぁす♡♡
来店日:2020年6月2日来店回数:38回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
ご来店ありがとうございました 毎回心温まる口コミのご投稿とても嬉しいです ありがとうございます また次回もお会いできることを楽しみにしています
レオンさんの口コミ
こんにちわ お店の中はとても綺麗で落ち着きのある空間でした^ - ^ 接客もとても良く 施術中は寝落ちをしてしまうくらい 気持ちよく大満足でした(^^)★ サンザシドリンクがとても美味しく 購入しました(笑)お気に入りです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月2日来店回数:4回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
ご来店ありがとうございました この度は早速口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです ありがとうございます 今回のお手入れにご満足頂けて大変光栄です さんざしドリンク!是非続けてみてくださいね! 今後ももっともっと満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します またのご来店を心よりお待ちしております
あきなさんの口コミ
ほんと癒やされましたᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ また、来月お願いします✭
来店日:2020年5月28日来店回数:7回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
ご来店ありがとうございました 早速嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます! また来月もお会いできることを楽しみにしています どうぞ宜しくお願い致します
返信日:2020年5月28日
さくらまるさんの口コミ
携帯が故障してしまい以前のアカウントが消えてしまいましたが、以前のコメントは残っていて嬉しいです(^.^) 13回目お邪魔しました。 今日も日頃はあまり感じないのですが、扶美さんから体の不調や、肌の乾燥などをご指摘いただきました。 リンパが詰まっていたりして、流していただき、気持ちもからだもすっきりしました\(^-^)/ 毎日頑張って仕事をして、月に一回こちらに伺うのがご褒美です。 いつもありがとうございます\(^-^)/ また来月お願いします。
来店日:2020年5月20日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます 今回は少しお肌の乾燥が気になりましたね… 夜中に起きてしまってなかなか眠れないとの事でしたので そういったことからもお肌のターンオーバーが正常に行われなかったのも一つの原因かもしれません 花粉や黄砂などでもお肌のトラブルが出てきますし お仕事もお忙しいという事で色々と重なってしまったのだと思います 昨日のお手入れで少しでも変化があれば嬉しいです お仕事もがんばってくださいね! また次回お会いできることを楽しみにしています
返信日:2020年5月21日
nさんの口コミ
母までありがとうございました! とても気持ちがよかったそうで嬉しそうに帰ってきました(╹◡╹)♡ またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月18日来店回数:32回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度はお母様もご来店いただきましてありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございます とても嬉しいです 今後ともどうぞよろしくお願い致します またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年5月19日
nさんの口コミ
とても気持ちが良くてリラックスできました! ありがとうございました! またお願いしたいです^_^
来店日:2020年5月12日来店回数:32回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店ありがとうございました 早速の貴重な口コミのご投稿に感謝致します 初めての場所 また初めてのリンパで色々と緊張や不安もあったかと思いますが リラックスしていただけたの事で安心致しました! また次回のご来店も心よりお待ちしております 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
返信日:2020年5月13日
ayumoriさんの口コミ
先日はありがとうございました。 身体がスッキリして凄いリフレッシュ出来ました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年4月18日来店回数:6回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました またこの度も嬉しい口コミのご投稿に感謝しております 今後もご満足いただけるよう努めて参りますので どうぞ宜しくお願い致します♡ またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年4月23日
優子さんの口コミ
今回も全身頭の先からつま先までとても癒されました! 予約した時に間違えてフェイシャルのみのメニューを選択してしまっており、ボディーもお願いしたくお店に行ってからその様に相談したところ、快く変更を受けてくださいました。ありがとうございました! 最近は事務職作業が多くなり、肩こりが辛く頭痛にまでなっていましたが、施術が終わった瞬間から肩が軽くなり頭までスッキリしました。足の浮腫もとても気になっていましたが、ふくらはぎが見るからにスッキリし、履いていったデニムとパンプスがスッポリ履けて驚きました! フェイシャルもとても気持ちが良く癒されました〜! また来月も伺います!楽しみにしてます! ありがとうございました。
来店日:2020年4月14日来店回数:8回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日もご来店いただきましてありがとうございました この度も早々に貴重な口コミをいただき感謝しております! 肩こりと浮腫がとても辛かったと思いますが スッキリしてお帰りいただけて大変嬉しいです ヒト由来幹細胞美容液導入も今回で2回目のお手入れとなりますが 気に入っていただけて大変光栄です また来月もお会いできるのを楽しみしております ありがとうございました
返信日:2020年4月14日