Orange Sweet 扶美の掲載
Orange Sweet 扶美のプロフィール画像

地下鉄野並→市バス海老山下車徒歩5分 市バス下八事下車徒歩12分

Orange Sweet 扶美の口コミ

• さくらまるさんの口コミ

こんにちは。42回目お邪魔しました(^-^)/
    今回もお世話になりありがとうございました。

毎回伺うのが楽しみで楽しみで(^○^)

今回は足と肩こりがひどくて扶美さんに施術していただきすっきりしました。

最近は足裏を施術していただくと爆睡してしまい(笑)

顔もつやつやになり、扶美さんとのおしゃべりで心も顔を体もすっきりです。

来月もよろしくお願いします(^○^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました!
    いつもいつもご丁寧に口コミをご投稿くださり本当に感謝です!

足裏のトリートメントでは気持ちよく眠っていただけましたね。
    内臓にも特に不具合も見られないため、痛みなくおやすみいただけたかと思います。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

来月もお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023年6月2日

初めて行かせていただきました。

リラクゼーションも兼ねてのリンパマッサージをお願いしたのですが、とてもとても気持ちよかったです!

お店の方はとてもお話しやすくてお部屋の雰囲気も落ち着いていて、とにかくマッサージが最高に気持ちよくて感激しました。

お店に着くまでは肩こりからの頭痛もあったのですが、施術が終わったらすぐに頭痛も治っていました。

今までいろんなマッサージのお店に行きましたが自分にはこちらが一番合っているかもと感じました。

家からとても近いので、これからたくさん通わせていただきたいと思います♪

よろしくお願いします(^^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日は数あるサロンより当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    早々にとても嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます♪

ラベンダーとスイートオレンジのアロマの効果もあり、お身体が楽になったと、ご実感いただけたことが何よりも嬉しいです。

フェイシャルリンパも好評いただいておりますので、またそちらもお試しいただけましたらと思います。

一日の終わり、夜の時間帯にも、是非ご利用くださいませ。
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月3日
  • さくらまるさんの口コミ

41回めお邪魔しました(^o^)

今回も大変楽しみにしていますした。

春は気候はいいですが、私は肌に出来物ができたり、荒れたりする季節です。

しかし、扶美さんの施術を受けてからは肌トラブルもなくなりました。
    いつも肌がきれいと褒めてくださり自信がつきました。

今回はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

来月も楽しみにしています。
    ありがとうございました(^o^)/

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日のご来店誠にありがとうございました!
    毎回、嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがたく思っています。

お肌トラブルがなくなったとのこと、とても嬉しいです!
    お肌もお身体も、ずっとベストな状態でいていだだけることが何よりも嬉しく思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • Rさんの口コミ

むくみと肩こりがひどかったので施術していただきました。
    丁寧にほぐしていただけたのと好みのアロマを選ばせていただけたのでしっかりリフレッシュできました。
    接客も一回一回尋ねてくださっていて丁寧だなと感じました。
    体のケア方法なども教えていただけたので実践しつつまた疲れがたまったらお願いしようと思います。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早々に貴重な口コミのご投稿をいただき、とても嬉しいです。

アロマの効果もあり、リフレッシュしていただけたとのことで、なによりです。
    またぜひ、色々なアロマのブレンドでおたのしみいただけましたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月22日
  • さくらまるさんの口コミ

40回めお邪魔しました。
    1月に骨折をしてしまい、3ヶ月ぶりにお邪魔しました\(^-^)/

からだの不調、気持ちの浮き沈みなどもあり、今日、扶美さんとお話すること、施術していただくのを楽しみにしていました。

初めて足つぼマッサージをしていただき、めちゃくちゃ痛かったのですが、スッキリしました\(^-^)/
    顔も乾燥がひどくて施術していただいた後に鏡で見たら、ツルツル、ピカピカになり嬉しかったです。

来月もよろしくお願いします、
    楽しみにしております(^o^)/

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日のご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
    いつも早々に口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございます。

この時期どうしても乾燥や花粉などでバリア機能が低下しがちですが、お手入れ後のお肌の状態にご満足いただけて嬉しいです。
    そしてお心遣いもありがとうございました。

また来月のご来店を楽しみにしております。

返信日:2023年3月30日
  • あきなさんの口コミ

癒やされました(~ ̄³ ̄)~
    ありがとうございました★
    またお願いします(*˘︶˘*).。*♡

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日々のお疲れがとれて、スッキリとリフレッシュしていただけましたら幸いです‼︎
    またおやすみ前に、是非ナイターの時間もご利用くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • リンダさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが最高に気持ちよかったです。
    今年は定期的に通わせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月4日
  • Himeさんの口コミ

何度もお伺いしていますが、いつもとても気持ちよく、長い時間ですが最後まで丁寧にお手入れしていただけます。
    ずっと肩が重く、とても辛かったのですが、しっかり流していただいたおかげでとーっても軽くなり、自分でも驚くほど楽になり、すごく嬉しいです。今もとてもスッキリしています。
    お顔も肌荒れと毛穴がとても気になっていましたが、ツルツルです!
    お部屋やベッドの温度なども終始気遣ってくださり、ありがたいです。
    仕事上直前の予約になりがちですが、いつも快くご対応くださり、接客も施術も丁寧な対応で毎回とても満足しております。
    施術後には毎回素敵なアフタードリンクのサービスまであり、施術後まで癒されます...

今回もこちらのコースを選んでよかったです。
    なんと言ってもコスパが良すぎて、リピートするの一択です!(笑)
    素敵なサロンに出会えたこと、毎回嬉しく思います!
    次回の施術も楽しみにしています。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさん嬉しいお言葉をいただけてとても感謝です!
    お忙しい中のご来店本当にありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいです。
    ご希望のお日にち、お時間など調整可能な場合もございますので、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月3日
  • ♡momo☆さんの口コミ

中々お伺いできず、1ヶ月空いてしまいましたが、最後に施術して頂き、仕事頑張れます〜
    やはり首肩こりが酷かったですよね〜(汗)

仕事柄、下を向くことが多いのと、重いものも運んだりで首肩こりが毎回酷くなり、重点的に施術してもらうと楽になりますね。今回は腹部周りの乾燥め重点的に施術して頂けて感謝しています。

来月は、フェイシャルエステも楽しみにしています。

来月からも、よろしくお願い致します。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    楽しいお話と色々勉強会になるお話と…いつもとても楽しみです!
    ありがとうございます。
    次回はフェイシャルリンパですね。
    楽しみにしています。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月2日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^o^)
    39回目お邪魔しました(^o^)

12月は自分へのご褒美のコースを利用します。
    今年も頑張ったな、私の体、ありがとうの想いを込めます。

扶美さんとは長いお付き合いをさせていただいておりますが、毎回丁寧な施術、楽しいお話が嬉しくて( ≧∀≦)ノ月に1回お邪魔するのを首を長くして待っています(*^^*)

今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎月のお手入れ日を楽しみにしてくださっていて本当に光栄です。
    私もお会いするのがとても楽しみです!

今年も大変お世話になりました。
    また来年も変わらずどうぞよろしくお願いいたします。

どうぞ良いお年をお迎えください。

返信日:2022年12月24日
  • なおこさんの口コミ

2回目のエステで
    今回は幹細胞コースを選択しました。
    毎回、デコルテも丁寧にほぐしてから施術してくださいます。
    プライベートサロン的なゆったりしたお部屋で
    リラックスして受けることができます。
    今回も途中からまりに心地よく見入ってしまいました。
    時間帯も幅広く選べて助かります。
    また次回他のコースにもトライしてみようと思っています

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のヒト由来幹細胞コース、ご満足いただけましたでしょうか。
    ゆったりとリラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    美しいお肌の状態をいつまでも保っていただけるよう、今後もお手入れさせていただくことができましたら幸いです。
    また是非、他のメニューもご体感くださいませ。

この度は早々にとても嬉しい貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月18日

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンで、とても緊張しており、
    上手く説明出来なかったのですが、私の緊張を汲み取って下さり、優しいカウンセリング、一緒にアロマなどを選んでくださり、とても嬉しかったです。

首周りのシートやバスタオルなども気遣って頂けて、細かいところまで保護していただき、ありがとうございました。

優しく、柔らかい雰囲気の方なので、長い時間でしたが心地よく過ごせました。施術中もお話が楽しかったです。

肩周りがとても凝っていると、念入りにして頂けたお陰で体もポカポカになり、肩がとっても軽くなり驚いています。

照明を落としたリラックス出来る空間での施術、
    私の要望や悩みに、体の状態を見ながら丁寧に
    説明してくださったので、安心してお願いすることが出来ました。

また是非お願いしたいです。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々に貴重なとても嬉しい口コミをいただき感謝しています。

リンパドレナージュとアロマの効果で深いリラクゼーションをご体感いただけましたでしょうか?
    肩周りがスッキリと楽になっていただけたとのことで嬉しいです!
    苦手な手技や部位などをお伝え下さった事で、スムーズにお手入れさせていただくことができました。ありがとうございます。
    そして私もとても楽しい時間をいただけてありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともOrangeSweetをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月29日
  • ♡momo☆さんの口コミ

今日もありがとうございました~。
    楽しいお話と、気持ち良い施術、心配りにありがとうございます。

早くお伺いしたかったのですが、体調のトラブルもあり、施術して頂き心も体もリフレッシュできました。
    首肩こりが自分でも分かるくらいでしたので、痛気持ち良い施術で大満足です

こちらで、施術を体験したら他のサロンにはいけません。
    またお伺いします、よろしくお願いいたします。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    そして今回も早々にとても嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    色々なお話をお聞かせ下さってとても勉強になりました。
    ありがとうございます。

健康な日々をお過ごしいただけるように今後とも少しでもお役に立てることができましたらとても嬉しく思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月24日
  • さくらまるさんの口コミ

38回めお邪魔しました(^o^)

今回も身も心も癒していただきました。
    最後はあまりの気持ちよさに夢の中でした(^_^)

帰宅して娘に「本当に肌がツヤツヤで羨ましい」と褒められました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

よろしくお願いします(^o^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ツヤツヤもっちりお肌を褒めていただけたのですね…
    本当に私も嬉しいです!

これから乾燥が気になる季節ですが、潤いたっぷりの今の状態を保てるようにこれからもお手入れさせていただきたいと思っています。

お忙しい中いつも口コミをご投稿くださって本当に感謝です!
    ありがとうございます。

楽しいお話を聞かせていただけることも私の楽しみです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年11月12日
  • ♡momo☆さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。とても居心地良くリラックスしながら施術して頂きました。
    しっかり、じっくりとリンパマッサージして頂き大満足です。
    またお伺いします。宜しくお願いします

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるエステサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早々に貴重な嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ゆったりとリラックスしたお時間をお過ごしいただくことができて嬉しいです!
    またお身体のお悩みなどございましたら何なりとご相談いただけましたらと思います。
    少しでもお力になる事ができましたら幸いです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともOrangeSweetをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月9日

37回目お邪魔しました\(^_^)/

仕事上パソコンを使うので知らないうちに肩こり、首こりがあるらしく、扶美さんに毎回ほぐしていただきすっきりした状態にしていただいています。

毎回顔の肌がきれいだと褒めていただいて嬉しいです。
    手入れはいいかげんにやっていますが、月に1回は扶美さんに施術していただいているおかげだとおもってます。
    ありがとうございます(^o^)

また来月もよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも早々に嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございます。
    お会いする度に本当にお肌がきれいになっていますね。
    これから少しずつ寒くなり暖房の季節になりますが、
    今のお肌の状態をキープできるよう、乾燥から少しでもお肌を守ってあげてください!

返信日:2022年10月16日
  • ゆいさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく丁寧で
    とにかくとても気持ちよかったです!!
    ここを気をつけた方がいいなど、アドバイスも頂き、参考になりました✩.*˚
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

早々に貴重な口コミをいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます。

次回もミニモからご予約いただきますと大変お得になっておりますので、是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月12日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^o^)
    36回めお邪魔しました。

2ヶ月ぶりになってしまい、その間更年期で体調が悪かったりしていました。

やっと扶美さんのところに癒し時間、伺うことができました。

からだは冷えていたり、旅行で思い荷物を持ってからだがガタガタでしたが、施術していただいたおかげでスッキリしました\(^_^)/

来月もよろしくお願いします。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    旅行の事など楽しいお話をたくさん聞かせてくださってとても楽しい時間でした。
    毎回ついついお喋りばかりしてしまってすみません。
    でもお喋りも私の癒しの時間です!と言ってくださるのでそれもとても嬉しく思っています。

また早々に次回のご予約もいただきありがとうございます。
    来月楽しみにお待ちしております。
    いつも貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

返信日:2022年9月20日
  • m.nさんの口コミ

いつもありがとうございます。私の大好きな癒しの時間です。仕事の疲れが一気に吹き飛びます。肌の調子も良く、ココロもカラダもリフレッシュできます^_^
    色んな人に紹介したくなる素敵なところです♪
    これからもよろしくお願いします。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、そして早々に口コミもご投稿くださいまして感謝しています。

これからも素敵な癒しの場所となれますよう、精進してまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月14日

綺麗で丁寧で仕上がりももっちり肌に!
    ずっと通いたいです

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    早々に口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
    今回もお肌の状態もとても良かったですね

返信日:2022年9月2日

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧