Orange Sweet 扶美の掲載
Orange Sweet 扶美のプロフィール画像

地下鉄野並→市バス海老山下車徒歩5分 市バス下八事下車徒歩12分

Orange Sweet 扶美の口コミ

• あっちんさんの口コミ

とても気持ちよく、丁寧に施術していただきました😊また、色々なことを、気遣って頂きとても嬉しかったです。ぜひ今後ともよろしくお願いしたいです。ありがとうございました!!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるエステサロンより当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    早々に貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

リラックスしたお時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
    また次回もお会いできますことを楽しみにしています。
    今後ともOrange Sweetをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月31日

初めてだったので少し不安だったのですがとても感じのいい方で一つ一つ丁寧に説明して下さりとても安心出来ました😊施術もすごく気持ちよくてまた伺いたいと思いました!ありがとうございました✨

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして貴重な口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます。

返信日:2022年8月12日
  • いくまるさんの口コミ

初めてでしたが、安心して気持ち良く施術を受けることができ満足です

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お嬢様からのご紹介でとても嬉しいです!

ゆったりとリラクゼーションの時間をお楽しみいただけましたでしょうか?

返信日:2022年7月31日
  • she-chanさんの口コミ

リンパがすごく流れたのかその日は帰宅してぐっすり眠れました!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々に貴重な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    血の巡りが良くなり、筋肉もやわらかくなり、リラックス効果でぐっすりお休みいただけたことと思います。
    嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月24日

少し間があいてしまったので今回は100分コースでお願いしました!本当にいつも通り気持ちよくて終わってからも身体がすっきりで大満足です☺︎☺︎
    またお願いします☺︎☺︎

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

今回ははじめての腸のトリートメントもご体感いただきましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

かわいいお子様のお話もお伺いする事ができて楽しい時間でした。
    なかなかお時間がないかとは思いますが、また次回お会いできることを楽しみにししています。
    この度も貴重な口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。ありがとうございます。

返信日:2022年7月19日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^-^)v
    35回目お邪魔しました。

今回は膝裏がすごく痛かったです。かなりリンパが詰まっていたのではと思います。
    いつもほぐしていただき体が軽くなります。

顔もいつもツルツルピカピカにしていただき、月に1回のこの日を楽しみにしています。

来月も扶美さんに会える日を楽しみにしています(^o^)/

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    そしていつもいつもご丁寧に嬉しい口コミをいただき本当に本当に感謝です!ありがとうございます。

定期的にご来店いただいているのでお肌の状態もとても良く私も本当に嬉しいです!

暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年7月17日
  • 葵さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とっっってもスッキリ!またよろしくお願いします☻!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです!

リンパの滞りで多少痛い部分もあったかと思いますが、スッキリ!とのお言葉で安心しました♪(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2022年6月19日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます。
    34回お邪魔しました。

最近は年のせいか、、体調が に波があります。

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき施術スタート。

リンパがすごく詰まっていて痛い、痛い、最後は気持ちよく眠ってしまいました。

今回も楽しいお話と施術で気持ちよい時間を過ごさせていただきました。

また来月よろしくお願いします(^o^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重な口コミも毎回ご投稿くださり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。(⌒▽⌒)

梅雨に入り、この時期は特になんとなく体調がすぐれないものですよね。
    今回の精油の香りで心も身体もリフレッシュしていただけましたら幸いです!

また来月お会いできることを楽しみにしています。
    早々に次回のご予約もありがとうございます♫

返信日:2022年6月19日
  • いしばしさんの口コミ

とっても心地の良い時間を過ごせました!

お人柄も素敵で、マッサージもとても気持ちよかったです。

またエステにありがちな勧誘もないので
    身構えることなく行けますよ。

またぜひよろしくお願いします。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早々にとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご来店いただけました際には、ホッとできる空間と、ゆったりとリラクゼーションをおたのしみいただけるように心がけております♫

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • あきえさんの口コミ

体がとても軽くなりました、本当にありがとうございました。

空間もお人柄も素敵で、
    家の近くにこんな素敵なお店があってとても嬉しいです☺︎
    またお願いします。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるエステサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけて本当によかったです♪

また早々に貴重な口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるとなかなかお時間がとれないかとは思いますが、また次回もお会いできますことを楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • さくらまるさんの口コミ

33回目お邪魔しましたかお\(^_^)/

体調を崩し2ヶ月ぶりにお邪魔しました。

自分でもむくみがすごいとわかるぐらいむくんでいて、今日の扶美さんの施術はかなり痛かったです(*^^*)

でも施術していただいたお陰で、気分すっきり、顔の輪郭すっきり、お肌ツルツルになりました。

また来月よろしくお願いします\(^_^)/

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    体調を崩されていたとのことで心配でしたが、元気になられてよかったです。

お身体、お顔の浮腫み、スッキリしていただけましたでしょうか…
    お肌の状態はとても良好でしたね!

まだまだ日中との気温の変化があり、体調を崩しやすいので、お気をつけください♪

いつもご丁寧に口コミをご投稿くださってありがとうございます。とても嬉しいです!

返信日:2022年5月13日
  • まゆさんの口コミ

全身しっかりほぐしてもらえてよかったです。
    肌もとてもモチモチになりました。
    エステのおすすめだけではなく、普段からやった方がいいストレッチや軽い運動もおすすめしてもらって、トータルで考えてもらえてうれしかったです。
    またお願いしたいと思います。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

早々に嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回のお手入れにご満足いただけましたでしょうか…
    ホームケアも少し取り入れていただいて、少しでも浮腫やコリが和らぐと嬉しいなと思います。

また次回もお会いできることを楽しみにしています。
    今後ともオレンジスイートをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月3日
  • Miiさんの口コミ

初めて伺いました。
    少し遠かったのですが近くに用事があり伺う事ができました。
    早朝からのお願いにも関わらず快く受けてくださいとても助かりました。

ウトウトしてしまいしっかり起きてる事ができず勿体なかったですが、気持ちよく寝てしまいました。
    終わった後もスッキリしていて気持ちよかったです。

また近くに行った際は伺いたいと思います。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

今回のお手入れにご満足いただけましたでしょうか?
    施術中深いリラクゼーション効果でおやすみいただけましたこと、とても嬉しく思います。

当店まで少し距離がありますが、近くにお越しの際には是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は早々に貴重な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

返信日:2022年4月22日

もう何度も施術してもらってますが
    ほんとにいつも丁寧にそしてとっても
    リラックスできて足のむくみもすっきりしました!
    また必ず行きます😍😍

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    施術後にホントにスッキリしました!と言っていただけてとても嬉しかったです!

お忙しいとは思いますがまた次回もお会いできますことを楽しみにしています
    早々に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
    今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2022年4月18日
  • みほさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も、素敵な雰囲気でした。
    翌日以降も化粧のノリもよく、満足です!
    足ツボマッサージも気持ちよかったです^^*

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます
    ご満足いただけましたこと とても嬉しく思っております
    また次回のご来店も心よりお待ちしております
    今後ともOrange Sweetをよろしくお願いいたします

返信日:2022年3月28日

月に一度通っています。施術は丁寧でいつも眠ってしまいます。
    夜の遅い時間に予約をしています。
    お風呂に入って寝るだけのスタイルでもいいのでとても楽です。
    先生も可愛いし肌のトラブルについて相談にのっていただいています。1番は癒されます。長く通いたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    早速嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    一日の終わりの夜のお時間帯は特にリラックスしていただけるのでは…と思います

日常のストレスや疲れなど少しでも解消され 心も身体も癒される!そんなサロンでありたいと思っております
    これからも癒しの時間としてご来店いただけましたら幸いです♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにしています

返信日:2022年3月24日
  • etsuさんの口コミ

今回もとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

昨日はご来店いただきましてありがとうございました
    ゆったりとリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたでしょうか…

また是非次回もお会いできることを楽しみにしています♪
    この度も貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます

返信日:2022年3月12日
  • まるちゃんさんの口コミ

念願のリンパマッサージ行けてよかったです
    しかも、お通じもしっかり出て
    めっちゃびっくりしました
    また行きたいと思います!!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    早々にとても嬉しい口コミをご投稿くださって本当にありがとうございます!
    お通じも!よかったです!
    リンパドレナージュで老廃物を排出しやすくしお身体の不調が少しずつでも解消できればと思っています♫
    また癒しの時間として…次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2022年3月12日
  • ともさんの口コミ

今日も本当に心地の良いお時間を
    ありがとうございました(^^)
    今回はフェイシャルもお願いしたので、お顔もピカピカしていますw
    安定の技術で、リンパの最中は確実に寝落ちさせてもらっています。
    また次回も宜しくお願いしますm(__)m

昨日はご来店いただきましてありがとうございました
    早速嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    精油はラベンダーとシトロネラをブレンドさせていただきました
    心のバランスを整えてリラックス効果がとても高いので深いリラクゼーション効果を感じていただけたのではないかな…と思います
    夜中に起きることなく朝までしっかりと睡眠をとれるといいですよね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2022年3月8日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^o^)
    32回目お邪魔しました。

最近は更年期があり、体重も増えてしまって(゜ロ゜)
    体調もよくありませんでした。

扶美さんの施術で癒され、凝りをほぐしていただき、楽しいおゃべりのお陰で今朝体重を測ったら600グラム落ちてました\(^_^)/

ありがとうございます(^o^)
    また来月よろしくお願いします(^o^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございます

体重増加は気になりますよね
    翌朝の体重減とのこと、私もとても嬉しかったです!
    更年期ということで色々不快な症状が起こるかと思われますが その様な症状を和らげるため 軽い運動、温かい物やタンパク質の多い食べ物を意識して摂り入れるなど むくみが解消できるといいですね♪
    定期的にリンパケアでお越しいただいているので少しでもお役に立つことができましたら幸いです!

また次回も元気なさくらまる様にお会いできることを楽しみにしています
    いつも嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます

返信日:2022年3月4日

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧