Orange Sweet 扶美の口コミ

さくらまるさんの口コミ
46回めお邪魔しました。 45回めの口コミ、書けなくなっていて、、、ごめんなさい(T_T) 今日を楽しみにしていました。 最近は体調もよく、睡眠もしっかりとれています。 定期的にケアしていただいているお陰だと思っています。 ありがとうございます(^-^) 肌も扶美さんにお世話になってから1度もトラブルになったことありません。 50代にしていつもツルツルです。 来月もよろしくお願いします(^o^)
来店日:2023年9月20日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます! そして毎回口コミのご投稿もくださり本当に感謝しています。 嬉しいです♪ 今回お選びいただきました精油、パインニードルはリラックス、リフレッシュ効果の他に感染症予防にも効果があるといわれていますので、今の時期にぴったりだと思います‼︎ 変わらず美しいお肌を保てていらっしゃるのでとても嬉しいです。 今回も楽しくお手入れさせていただきありがとうございました。 また次回も楽しみにお待ちしています。
返信日:2023年9月21日
はなさんの口コミ
ここ最近疲れが溜まっており、たまらず予約させてもらいました! 久しぶりに伺いましたが、今回もとっっても丁寧な施術で癒されまくりました、、 カウンセリング時に色々相談させてもらい、予約させてもらったメニューにプラスでボディーもお願いしましたが快く対応してくださいました。 気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたが、おかげさまで施術が終わった頃にはスッキリで体も軽くなりました! また定期的に伺いたいと思います!
来店日:2023年9月8日来店回数:6回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度もご来店いただきましてありがとうございました! 9月は夏の疲れが出やすい時期ですので、今回ボディケアもさせていただき、お身体スッキリとしていただけて本当に良かったです。 また早々に貴重な口コミをご投稿くださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月12日
さくらまるさんの口コミ
44回めお邪魔しました(^○^) 今回もこの日を指折り数えて待っていました。 旅行後で足が浮腫んだりして痛かったところをほぐしていただきスッキリしました。 顔は家ではスキンケアは特別なことをしないのですが、定期的に扶美さんにお手入れしていただいているおかげで、まったくトラブル知らずです。 毎回肌がきれいと褒めていただけるのは、私にとって最高な美容液です。 ありがとうございます(^o^) また、来月もよろしくお願いします(^○^)
来店日:2023年7月18日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪ そして毎回早々に心温まる口コミのご投稿をくださり、とても感謝しています。 本当に嬉しいです! これからもお身体、お肌ともに、トラブルのない状態でいていただける様、お手入れさせていただきたいと思っています。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2023年7月20日
優子さんの口コミ
フェイシャルのイオン導入と毛穴ケアをお願いしました。 何度か伺っておりますが、サロンに入った瞬間の香りから癒され、大好きな空間です。 こんなに全てにおいてリラックスできるサロンはorangesweetさんしかないと言っても過言ではないぐらい虜です! フェイシャルの予約なのに最後のパックの待ち時間に放置ではなくハンドかフット好きな方をを選んでマッサージしてくださって本当に素晴らしいサービスだなととても気に入っております。価格以上の満足感です!!! 毛穴ケアも自分のお肌じゃないぐらい綺麗になりもちもちツヤツヤでいつも本当に大満足です!!ありがとうございます。 伺ってから4日程経過してますが毛穴が本当にスッキリ綺麗で 毎日お風呂上がりや朝のお化粧が楽しいです! 生理痛が辛いと相談させていただいた際に、セルフでできる足ツボも丁寧に教えてくださってありがとうございました!あれから毎日押してます!笑 また自分のご褒美に伺います!ありがとうございました!
来店日:2023年6月28日来店回数:8回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 またこの度は、たくさんご評価くださり感謝しています! ありがとうございます。 お肌の状態が良好ですと、気分も上がりますよね。 お喜びいただけたこと、とても嬉しいです。 生理痛のお悩みも今の時期、特に冷房による冷えが心配ですので、腰回りなどを冷やさないよう、温めてあげてください。 また何かございましたらご相談いただければと思います。 少しでもお役に立てることができましたら嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月4日
さくらまるさんの口コミ
こんばんは(^-^)/ 43回目お邪魔しました。 毎月扶美さんの施術が楽しみです。 今回は肩、デコルテ、膝裏と痛いとこばかりで、ほぐしていただいてすっきりしました。 毎回肌がきれいと褒めていただき、自信がつきます。 これも扶美さんの施術、アドバイスのおかげです。 ありがとうございます。 来月もよろしくお願いします(^o^)
来店日:2023年6月21日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございました! 毎月のお手入れを楽しみにしていただいて本当にありがとうございます! お会いするたびにお肌のハリとツヤ感がアップしていますし、バランスを保てていらっしゃるので素晴らしいです! 私もとても嬉しいです。 また来月のご来店を楽しみにしています! いつも早々に貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
返信日:2023年6月22日
小百合さんの口コミ
身体よりも心がへとへとで、自宅から近いのと、オールハンドが魅了的でこちらのサロンに行きました。 無駄な会話が一切なく、施術していただき、とても癒されました。 次回の予約など、勧誘も一切なく、大人の余裕を感じられる方でした。 デトックス効果もバッチリで、溜まっていたものが排出された感じです。 心が癒されて、また今日から頑張ろうと思える施術でした。ありがとうございました。
来店日:2023年6月19日
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日は数あるサロンより当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 早々に貴重でとても嬉しい口コミをいただきましたこと、またたくさんの励みになるお言葉をいただき、とても感謝しています! またお疲れの時など、ゆったりリラクゼーションのお時間をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともOrangeSweetをどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2023年6月21日
さくらまるさんの口コミ
こんにちは。42回目お邪魔しました(^-^)/ 今回もお世話になりありがとうございました。 毎回伺うのが楽しみで楽しみで(^○^) 今回は足と肩こりがひどくて扶美さんに施術していただきすっきりしました。 最近は足裏を施術していただくと爆睡してしまい(笑) 顔もつやつやになり、扶美さんとのおしゃべりで心も顔を体もすっきりです。 来月もよろしくお願いします(^○^)
来店日:2023年5月30日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございました! いつもいつもご丁寧に口コミをご投稿くださり本当に感謝です! 足裏のトリートメントでは気持ちよく眠っていただけましたね。 内臓にも特に不具合も見られないため、痛みなくおやすみいただけたかと思います。 リラックスしていただけて嬉しいです♪ 来月もお会いできることを楽しみにしています。
返信日:2023年6月2日
Yさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 リラクゼーションも兼ねてのリンパマッサージをお願いしたのですが、とてもとても気持ちよかったです! お店の方はとてもお話しやすくてお部屋の雰囲気も落ち着いていて、とにかくマッサージが最高に気持ちよくて感激しました。 お店に着くまでは肩こりからの頭痛もあったのですが、施術が終わったらすぐに頭痛も治っていました。 今までいろんなマッサージのお店に行きましたが自分にはこちらが一番合っているかもと感じました。 家からとても近いので、これからたくさん通わせていただきたいと思います♪ よろしくお願いします(^^)
来店日:2023年5月2日来店回数:2回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日は数あるサロンより当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 早々にとても嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます♪ ラベンダーとスイートオレンジのアロマの効果もあり、お身体が楽になったと、ご実感いただけたことが何よりも嬉しいです。 フェイシャルリンパも好評いただいておりますので、またそちらもお試しいただけましたらと思います。 一日の終わり、夜の時間帯にも、是非ご利用くださいませ。 今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月3日
さくらまるさんの口コミ
41回めお邪魔しました(^o^) 今回も大変楽しみにしていますした。 春は気候はいいですが、私は肌に出来物ができたり、荒れたりする季節です。 しかし、扶美さんの施術を受けてからは肌トラブルもなくなりました。 いつも肌がきれいと褒めてくださり自信がつきました。 今回はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。 来月も楽しみにしています。 ありがとうございました(^o^)/
来店日:2023年4月25日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店誠にありがとうございました! 毎回、嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがたく思っています。 お肌トラブルがなくなったとのこと、とても嬉しいです! お肌もお身体も、ずっとベストな状態でいていだだけることが何よりも嬉しく思います。 また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年4月26日
Rさんの口コミ
むくみと肩こりがひどかったので施術していただきました。 丁寧にほぐしていただけたのと好みのアロマを選ばせていただけたのでしっかりリフレッシュできました。 接客も一回一回尋ねてくださっていて丁寧だなと感じました。 体のケア方法なども教えていただけたので実践しつつまた疲れがたまったらお願いしようと思います。
来店日:2023年4月22日来店回数:3回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度は数あるサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! 早々に貴重な口コミのご投稿をいただき、とても嬉しいです。 アロマの効果もあり、リフレッシュしていただけたとのことで、なによりです。 またぜひ、色々なアロマのブレンドでおたのしみいただけましたらと思います。 また次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2023年4月22日
さくらまるさんの口コミ
40回めお邪魔しました。 1月に骨折をしてしまい、3ヶ月ぶりにお邪魔しました\(^-^)/ からだの不調、気持ちの浮き沈みなどもあり、今日、扶美さんとお話すること、施術していただくのを楽しみにしていました。 初めて足つぼマッサージをしていただき、めちゃくちゃ痛かったのですが、スッキリしました\(^-^)/ 顔も乾燥がひどくて施術していただいた後に鏡で見たら、ツルツル、ピカピカになり嬉しかったです。 来月もよろしくお願いします、 楽しみにしております(^o^)/
来店日:2023年3月29日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店誠にありがとうございました! 久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです! いつも早々に口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございます。 この時期どうしても乾燥や花粉などでバリア機能が低下しがちですが、お手入れ後のお肌の状態にご満足いただけて嬉しいです。 そしてお心遣いもありがとうございました。 また来月のご来店を楽しみにしております。
返信日:2023年3月30日
あきなさんの口コミ
癒やされました(~ ̄³ ̄)~ ありがとうございました★ またお願いします(*˘︶˘*).。*♡
来店日:2023年2月4日来店回数:7回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました。 日々のお疲れがとれて、スッキリとリフレッシュしていただけましたら幸いです‼︎ またおやすみ前に、是非ナイターの時間もご利用くださいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月5日
リンダさんの口コミ
久しぶりにお伺いしましたが最高に気持ちよかったです。 今年は定期的に通わせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2023年1月31日来店回数:5回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです! また次回のご来店も心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2023年2月4日
はなさんの口コミ
何度もお伺いしていますが、いつもとても気持ちよく、長い時間ですが最後まで丁寧にお手入れしていただけます。 ずっと肩が重く、とても辛かったのですが、しっかり流していただいたおかげでとーっても軽くなり、自分でも驚くほど楽になり、すごく嬉しいです。今もとてもスッキリしています。 お顔も肌荒れと毛穴がとても気になっていましたが、ツルツルです! お部屋やベッドの温度なども終始気遣ってくださり、ありがたいです。 仕事上直前の予約になりがちですが、いつも快くご対応くださり、接客も施術も丁寧な対応で毎回とても満足しております。 施術後には毎回素敵なアフタードリンクのサービスまであり、施術後まで癒されます... 今回もこちらのコースを選んでよかったです。 なんと言ってもコスパが良すぎて、リピートするの一択です!(笑) 素敵なサロンに出会えたこと、毎回嬉しく思います! 次回の施術も楽しみにしています。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月30日来店回数:6回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度もご来店いただきましてありがとうございます。 たくさん嬉しいお言葉をいただけてとても感謝です! お忙しい中のご来店本当にありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しいです。 ご希望のお日にち、お時間など調整可能な場合もございますので、いつでもお気軽にご相談ください。 また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2023年2月3日
♡momo☆さんの口コミ
中々お伺いできず、1ヶ月空いてしまいましたが、最後に施術して頂き、仕事頑張れます〜 やはり首肩こりが酷かったですよね〜(汗) 仕事柄、下を向くことが多いのと、重いものも運んだりで首肩こりが毎回酷くなり、重点的に施術してもらうと楽になりますね。今回は腹部周りの乾燥め重点的に施術して頂けて感謝しています。 来月は、フェイシャルエステも楽しみにしています。 来月からも、よろしくお願い致します。
来店日:2022年12月29日来店回数:3回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度もご来店いただきましてありがとうございます。 楽しいお話と色々勉強会になるお話と…いつもとても楽しみです! ありがとうございます。 次回はフェイシャルリンパですね。 楽しみにしています。 また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2023年2月2日
さくらまるさんの口コミ
おはようございます(^o^) 39回目お邪魔しました(^o^) 12月は自分へのご褒美のコースを利用します。 今年も頑張ったな、私の体、ありがとうの想いを込めます。 扶美さんとは長いお付き合いをさせていただいておりますが、毎回丁寧な施術、楽しいお話が嬉しくて( ≧∀≦)ノ月に1回お邪魔するのを首を長くして待っています(*^^*) 今年もお世話になりありがとうございました。 来年もよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
来店日:2022年12月21日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます。 毎月のお手入れ日を楽しみにしてくださっていて本当に光栄です。 私もお会いするのがとても楽しみです! 今年も大変お世話になりました。 また来年も変わらずどうぞよろしくお願いいたします。 どうぞ良いお年をお迎えください。
返信日:2022年12月24日
なおこさんの口コミ
2回目のエステで 今回は幹細胞コースを選択しました。 毎回、デコルテも丁寧にほぐしてから施術してくださいます。 プライベートサロン的なゆったりしたお部屋で リラックスして受けることができます。 今回も途中からまりに心地よく見入ってしまいました。 時間帯も幅広く選べて助かります。 また次回他のコースにもトライしてみようと思っています
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回のヒト由来幹細胞コース、ご満足いただけましたでしょうか。 ゆったりとリラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。 美しいお肌の状態をいつまでも保っていただけるよう、今後もお手入れさせていただくことができましたら幸いです。 また是非、他のメニューもご体感くださいませ。 この度は早々にとても嬉しい貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月18日
シイさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めてのサロンで、とても緊張しており、 上手く説明出来なかったのですが、私の緊張を汲み取って下さり、優しいカウンセリング、一緒にアロマなどを選んでくださり、とても嬉しかったです。 首周りのシートやバスタオルなども気遣って頂けて、細かいところまで保護していただき、ありがとうございました。 優しく、柔らかい雰囲気の方なので、長い時間でしたが心地よく過ごせました。施術中もお話が楽しかったです。 肩周りがとても凝っていると、念入りにして頂けたお陰で体もポカポカになり、肩がとっても軽くなり驚いています。 照明を落としたリラックス出来る空間での施術、 私の要望や悩みに、体の状態を見ながら丁寧に 説明してくださったので、安心してお願いすることが出来ました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2022年11月28日
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 早々に貴重なとても嬉しい口コミをいただき感謝しています。 リンパドレナージュとアロマの効果で深いリラクゼーションをご体感いただけましたでしょうか? 肩周りがスッキリと楽になっていただけたとのことで嬉しいです! 苦手な手技や部位などをお伝え下さった事で、スムーズにお手入れさせていただくことができました。ありがとうございます。 そして私もとても楽しい時間をいただけてありがとうございました。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。 今後ともOrangeSweetをよろしくお願いいたします。
返信日:2022年11月29日
♡momo☆さんの口コミ
今日もありがとうございました~。 楽しいお話と、気持ち良い施術、心配りにありがとうございます。 早くお伺いしたかったのですが、体調のトラブルもあり、施術して頂き心も体もリフレッシュできました。 首肩こりが自分でも分かるくらいでしたので、痛気持ち良い施術で大満足です こちらで、施術を体験したら他のサロンにはいけません。 またお伺いします、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月23日来店回数:3回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度もご来店いただきましてありがとうございました。 そして今回も早々にとても嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。 とても励みになります! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました。 色々なお話をお聞かせ下さってとても勉強になりました。 ありがとうございます。 健康な日々をお過ごしいただけるように今後とも少しでもお役に立てることができましたらとても嬉しく思います。 また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年11月24日
さくらまるさんの口コミ
38回めお邪魔しました(^o^) 今回も身も心も癒していただきました。 最後はあまりの気持ちよさに夢の中でした(^_^) 帰宅して娘に「本当に肌がツヤツヤで羨ましい」と褒められました。 来月もお会いできるのを楽しみにしています。 よろしくお願いします(^o^)
来店日:2022年11月9日来店回数:50回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました。 ツヤツヤもっちりお肌を褒めていただけたのですね… 本当に私も嬉しいです! これから乾燥が気になる季節ですが、潤いたっぷりの今の状態を保てるようにこれからもお手入れさせていただきたいと思っています。 お忙しい中いつも口コミをご投稿くださって本当に感謝です! ありがとうございます。 楽しいお話を聞かせていただけることも私の楽しみです。 また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
返信日:2022年11月12日