Orange Sweet 扶美の掲載
Orange Sweet 扶美のプロフィール画像

地下鉄野並→市バス海老山下車徒歩5分 市バス下八事下車徒歩12分

Orange Sweet 扶美の口コミ

• ともさんの口コミ

丁寧な施術と力加減、気付くと寝ています(´ω` )zzZ
    時々しか伺えてないですが、余裕があればもっと足を運びたいサロンです。
    リンパと合わせてフェイシャルもお願いしたしたが、肌のキメが整ってしっとりしています。個室のマンツーマンなので、本当にくつろがせていただいてます。
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

とも様
    この度もご来店いただきましてありがとうございました
    また貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お会いできてとても嬉しかったです
    まだまだ落ち着かない世の中ではありますが ゆったりとリラックスした時間をお過ごしいただけて本当によかったです!

色々とご心配かとは思いますがコロナ対策をしっかりとして営業を致しておりますので安心してご来店いただけましたらと思っております
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月27日

先日は本当にありがとうございました。
    はじめて口コミを投稿させていただきます。
    娘がいつもお世話になっておりまして、私も娘の紹介で初めてお伺いしました。
    とにかく最高に気持ち良くすごく癒されました。
    肌のツヤとハリに大変驚きましたし鏡を見てうっとりです。
    これがホントに自分かしら?と…
    今もピカピカで本当に嬉しいです。
    ここまできれいになれるのですね。感動です。
    翌日会った友人に肌がメチャメチャきれい!と褒められました。
    若い方には敵わないと思いますが、少しでも若くきれいでいたいという気持ちで、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    落ち着いたサロンの雰囲気、ご担当の方のお人柄、お手入れ内容、価格等全てにおいて大変満足致しております。
    娘に紹介してもらったお陰で素敵なお店に出会う事ができました。
    コロナ対策もしっかりとされており安心してお伺いすることができます。次のエステを楽しみにしています。

ローズ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    そしてとても貴重な嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます

お手入れの後に鏡を見てとても喜んでくださって 私も本当に嬉しい気持ちになりました
    いつまでもきれいなお肌でいていただけるようにこれからもしっかりとお手入れさせていただきたいなと思っていますので今後ともどうぞよろしくお願い致します

お嬢さんにも是非よろしくお伝えください♪

返信日:2021年3月25日
  • さくらまるさんの口コミ

24回目お邪魔しました(*^^*)
    12月にお邪魔してからいろいろあり、3ヶ月ぶりにお邪魔しました。

久しぶりにふみさんの施術をしていただき、心もからだもリフレッシュできました。
    やはりむくみも、こりもひどかった( *´д)/(´д`、)

今日はお肌もツルツルでいい夢を見れそうです。
    ありがとうございます。
    来月もうかがいますね\(^^)/

さくらまる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    3ヶ月振りにお会いできてとても嬉しかったです
    今回は少しお日にちは空きましたがお肌の状態もとても良かったですね♪
    このご時世少しでも癒しの時間となっていただければとてもとても嬉しいです!

まだまだコロナ禍で何かと大変ですが対策を徹底して営業をして参りますのでこれからも安心してご来店いただければと思います

また来月もお会いできるのを楽しみにしています
    いつも貴重な口コミのご投稿を本当にありがとうございます!

返信日:2021年3月18日
  • 優子さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ずっとずっと楽しみにしていたのでようやく伺えて
    また、最高の技術と安心感に包まれて至福のひとときでした!!!
    コロナ疲れが溜まっている中、
    全身をオールハンドでじっくりほぐしてもらったおかげで
    全身に溜まっていた疲れが驚く程にスっと抜けて
    更に末端冷え性の私の手先とつま先が
    じんわりポカポカなってくるのが感じられて
    いつも気持ち良いですがいつも以上に気持ち良かったです!!!
    ふくらはぎと太ももの浮腫がビックリするぐらい取れました!

フェイシャルもどこのサロンよりも丁寧で気持ちがよく、
    施術後のお肌はずっと触っていたいぐらいもっっっちもちで
    次の日のお化粧ノリが抜群でした!
    技術はもちろんのこと、サービスもかなり充実していて
    なんと言ってもフェイスパック中の10分でさえ放置されずに
    足ツボサービスまでして頂けるまさに至れり尽くせりの
    最高のサロンなので私はOrangeSweetさんが大好きです!!!

沢山お話も聞いて頂いてありがとうございました!
    身体も心もスッキリしてまた頑張るスイッチが入りました!笑
    来月またお邪魔します!宜しくお願いします!!

優子様
    この度もご来店いただきましてありがとうございました
    そして今回もとても嬉しい口コミをいただき本当に感謝です!!
    ありがとうございます

大好きなサロンと思ってくださって感激です
    もっともっと喜んでいただけるようにこれからも頑張っていこう!と思います

冷え冷えだった末端がポカ〜っとなってくれましたので私も嬉しかったです

コロナ禍で日々の生活もなかなか思うようにならずウズウズとしてしまいますが 癒しの時間を楽しんでいただけたらとてもとても嬉しく思います

返信日:2021年3月3日
  • nさんの口コミ

いつも70分でしたが今回100分して、多分これから70分じゃ物足りなくなってしまいそうです🤣笑
    月一で自分へのご褒美としてとてもリラックスできる時間で次もはやく行きたいなっという気持ちに毎回なります^^
    今回も身体の悩みをアドバイスなどくれてありがとうございました!
    来週、母よろしくお願いします^^笑
    そして私もまた来月に予約取らせていただきます♡

ナ様
    ご来店いただきましてありがとうございました
    今回は100分のコースをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お腹のトリートメントも大丈夫でしたのでよかったです!
    少しずつでもお身体があたたまってくださるととても嬉しいなと思います

またリラックスの時間を楽しみにいつでもお待ちしております
    また次回はお母様が御来店いただけますので楽しみにしています
    宜しくお伝えくださいませ

返信日:2021年2月8日
  • nさんの口コミ

今回もとてもリラックスできました!
    毎度、丁寧に親身になって身体の悩みを一緒に
    解決しようとしてくださりとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^ ^
    次回は100分で予約させてもらいます^ ^

ナ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お悩みが解消されてお身体の不調を少しでも取り除く事ができたらとても嬉しいです!

オススメさせていただいた100分ですがもしお腹周りが苦手でしたらまたその時に違う方法でトリートメントできれば…と思っておりますのでご安心くださいませ!( ゚∀゚)ノ

返信日:2021年1月16日
  • k-famさんの口コミ

いつもとても満足です♡♡
    今年もありがとうございました😊
    また来年もよろしくお願い致します!!

k-fam様
    ご来店いただきましてありがとうございました
    この度もお忙しい中ご来店いただけて感謝しております
    お会いできてとても嬉しかったです!

今年も本当にお世話になりました
    また来年もオレンジスイートをどうぞ宜しくお願い致します

返信日:2020年12月27日

月1回の自分へのご褒美として、3回目の来店でした
    心地いい施術今回もありがとうございました!
    親戚にも紹介したらすごく喜んでもらえて、見やすいようにメニューの印刷の対応して頂きありがとうございました♩
    来年またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします
    今年素敵なお店と扶美さんに出会えた事に感謝です!
    メリークリスマス良いお年を〜〜( •⌄• )♪♪

えり様
    ご来店いただきましてありがとうございました
    またこの度はご親戚の方のご紹介もいただき とても喜んでいただけたとの事で大変光栄です!
    これからももっと技術の向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    また次回のご来店を心よりお待ちしております
    叔母さまにもどうぞよろしくお伝えください(*´∀`*)ノ
    来年もオレンジスイートをよろしくお願いします

返信日:2020年12月27日
  • さくらまるさんの口コミ

23回目お邪魔しました(*^^*)
    今日はボディをたくさん癒していただきました。
    かなり浮腫があり痛かったですが扶美さんにリンパを流していただいたり、肩こり、冷えを治していただきました(^o^)

いつもながら楽しいお話であっという間に施術が終わってしまいました。

来年もどうぞよろしくおねがいします。
    良いお年をお迎えください\(^-^)/

さくらまる様
    本年もお世話になりました!
    今回久しぶりの腸マッサージいかがでしたでしょうか?
    お通じ効果が現れてくれていたら嬉しいのですが(* ´ ェ `*)

いつもお会いするたびに楽しいお話で癒されます
    ありがとうございます
    また来年も変わらずオレンジスイートを宜しくお願い致します

返信日:2020年12月25日
  • レオンさんの口コミ

年内最後の来店でした。
    今年もしっかりメンテナンスしていただいたお陰で、お肌の調子もいいし元気に過ごせました。

ほんと感謝しております。

来年もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

レオン様
    本年もお世話になりました
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ずっと素敵でキラキラしたお肌でいてただだけるよう来年もしっかりお手入れさせてください(*˘︶˘*).。.:

来年がレオン様にとってステキな一年でありますよう…
    良いお年をお迎えください

返信日:2020年12月21日
  • amyさんの口コミ

肌荒れの状態をみて、施術の判断をしてくださり
    価格的にも、お支払い額が安くなってしまうのに
    肌の健康を優先して下さり、ありがとうございます!
    リンパマッサージとても気持ち良く、香りも癒されました!
    アドバイスまでありがとうございました!!
    痛かったのが老廃物を流してくれてるんだなぁ、と実感もでき
    大変満足でした!!また行きます😊

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    早速貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    感謝しています!

昨夜は良くおやすみになれましたでしょうか…
    イランイラン&ラベンダーの精油を使用しましたが気に入っていただけ様でとても嬉しいです

残念ながら今回はフェイシャルのお手入れができませんでしたが お肌の状態が良くなられましたら是非イオン導入もご体感いただきたいと思っています
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年12月17日
  • Rさんの口コミ

なかなかタイミングがとれず だいぶ期間があいてしまいましたが、今回やっとお伺いすることができました!
    久しぶりだったので とても楽しみにして行ったけど、やっぱり扶美さん 期待以上でとってもとっても心も身体も癒されました( ¨̮ )
    またタイミングをみて なるべく期間あけずに
    次回もまたよろしくお願いします!

この度もご来店いただきましてありがとうございました
    久しぶりに元気なお顔を拝見することができてとても嬉しかったです!
    ステキな癒しの時間となっていただけるようこれからも是非お越しいただけましたらと思います

寒くなってきましたのでお体調に気をつけてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年12月10日
  • ミントさんの口コミ

今回もとてもリラックスでき、リフレッシュできました^_^
    丁寧にマッサージしていただき、体の良いメンテナンスができて嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします♡

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回ははじめて100分コースで腸のトリートメントをご体感頂きましたが 少し腸が動き出してくれてよかったです!

これからどんどん寒くなっていきますのでお身体を冷やさないようになさってくださいね(*˘︶˘*).。.:*
    また是非次回も癒しの時間としてご来店いただけましたらとても嬉しく思います

返信日:2020年11月30日

こんにちは(^o^)v
    18回目だと思っていたら昨日で22回めお邪魔させていただいていたそうです(*^^*)

1ヶ月に1回、扶美さんに逢える日を自分のご褒美にして毎日頑張ってます。
    昨日も癒していただきました。
    冷えはまったく意識してなかったです。顔は熱いし、冷えと顔の火照り、更年期特有なものかもしれませんね。

扶美さんとあれもこれも喋ろうと行く道で考えてきますがあれも喋るの忘れたということがまあまあ多いです。楽しい時間はあっという間ですね。

来月は1年の自分へのご褒美で違うコースにしようかなぁと思ってます。

ありがとうございました\(^-^)/

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎月のご来店を楽しみにしてくださって本当に嬉しいですし感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当に楽しい時間はあっという間ですよね
    楽しいお話や面白いお話を沢山お伺いできて私も幸せな気分になっています
    あっという間に今年も後1ヶ月となりましたね
    早速来月のご予約ありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしています

返信日:2020年11月30日

2回の来店でしたが、落ち着いた感じの空間、接客、自分へのご褒美にもってこいでした!エステって中々通いにくいなあって思う事がありましたがこれからも通いたいと思える所なのでまた行こうと思います!今回もありがとうございました◡̈♥︎

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです
    今後もお気軽にお越しいただければとても嬉しく思います

返信日:2020年11月28日
  • はーちゃんさんの口コミ

久しぶりにやっと伺えました♫
    最近は毎日ゆっくりする時間があまりなくて自分にご褒美!笑
    前行ってから結構経ってたので毛穴も目立ってたけど
    今日エステしてもらったら特に気にしてた鼻もちゅるちゅるになりました〜幸せ嬉しい(о´∀`о) 食生活のアドバイスお手入れのお話も参考にします( ̄^ ̄)ゞ
    何よりお姉さんと会えてお話できて心も満たされました❤︎いつもいつもありがとうございます!!!!
    また来月伺います!会える日楽しみに頑張ります☆

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お手入れ後に「満足です〜」と言っていただけて本当にありがとうございました 嬉しかったです

お肌にとって睡眠はとても大切ですのでちょっとだけ心がけてみてくださいね!
    お話しも弾んで楽しい時間でした♪

また是非リフレッシュの時間に…ご来店いただければ嬉しいです
    来月も楽しみにお待ちしております

返信日:2020年11月22日
  • レオンさんの口コミ

いつもお世話になってます。欠かせない癒しの場所です。今日もかなり疲れてる体をしっかりメンテナンスして頂き感謝です。お肌もツルツル、ピカピカで嬉しくなります。明日からも頑張ろうって思える、素敵なお店です。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    「欠かせない癒しの場所」「素敵なお店」など嬉しいお言葉をいただき本当に感謝です!
    私にとって最高の嬉しいお言葉です

レオン様のキレイなお肌をこれからもずっと保てるように そしてお疲れのお身体もリフレッシュできるように今後もしっかりお手入れさせてください!

返信日:2020年11月21日
  • まあちゃんさんの口コミ

丁寧でとてもリフレッシュ出来た
    時間を過ごせました!
    また行きます!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました
    今回のお手入れにご満足いただけましたでしょうか?
    この度は貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます
    とても嬉しいです!

ホッとする場所、癒やしの場所となれますよう お客様に愛されるサロンを作って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します

返信日:2020年11月12日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^o^)
    17回めお邪魔しました。
    今回もリフレッシュさせていただきました。
    仕事でパソコンを使うので知らず知らずにこりがたまっているみたいで扶美さんに施術していただいたときはかなり痛かったですが、ほぐしていただきまた仕事がんばれます(^o^)

幸せな時間をありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします\(^-^)/

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    毎回日々の楽しいお話 そして今のお仕事が楽しいんです!ととても嬉しそうに話してくださるお顔に私もホッコリさせてもらっています

お仕事のせいでどうしても肩こり等ありますがリフレッシュしていただけて嬉しいですし 何より『幸せな時間』と思っていただけて本当に光栄です!
    これからまた乾燥が気になる季節ですので保湿をしっかりなさって綺麗なお肌を保ってくださいね
    また来月楽しみにお待ちしています♪

返信日:2020年10月31日

丁寧でかつ分かりやすいカウンセリングから始まり
    エステサロンの迷子だったのですが、今日でまた通いたいって言うリピートできるところを見つけました( •⌄• )
    そして強さなどの細かい所まで最初に説明があり
    香りの説明だったり全て納得いく内容でした
    途中気持ちよくてうとうとしていました
    また、行きたいと思いますよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中よりご来店いただきましてありがとうございました
    早々に貴重な口コミをいただきとても嬉しいです
    大変嬉しいお言葉で励みになります!

リラックスした時間を楽しんでいただけましたでしょうか…⭐︎
    今後ともお客様に喜んでいただけるサロンを作っていきたいと思っておりますので どうぞ宜しくお願い致します
    またのご来店をご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年10月17日

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧