Orange Sweet 扶美の掲載
Orange Sweet 扶美のプロフィール画像
Orange SweetオレンジスイートOrange Sweet 扶美

相生山駅25分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

Orange Sweet 扶美の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

久々にリンパマッサージをして頂き、だいぶ凝っていた為痛いところもありましたが丁寧に施術して頂きました。翌日の朝がとても体が軽く楽になりました。これからは定期的に通いたいと思います。

全身リンパ100分全身トータル足裏+足+背中ウエスト+肩+頸部+二の腕+足表+腹部+デコルテ ¥6,600

来店日:2021年11月3日

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました お身体軽くなっていただけて良かったです! またお疲れの時にでも是非ご来店くださいませ 次回もお会いできますことを楽しみにしています この度は貴重な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました

返信日:2021年11月4日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

今日もリラックス&リフレッシュ✨できました。 とても凝っていたようでマッサージ後は とても体が軽く、ふんわりとしてました。 またぜひよろしくお願いします^_^

全身リンパ70分 ボディ背面足裏+足+背中ウエスト+肩+頸部+二の腕+デコルテ ¥4,400

来店日:2021年11月2日

Orange Sweet 扶美さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました 久しぶりにミント様にお会いできてとても嬉しかったです! ゆったりとリラクゼーションのお時間を楽しんでいただけましたでしょうか? お身体を冷やさないようになさってくださいね またお時間がございましたら是非ご来店をお待ちしております この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

返信日:2021年11月2日

さくらまるさんの口コミ

おはようございます\(^_^)/ 28回目お邪魔しました。 今回は1ヶ月以上あいてしまい、足の浮腫がすごくて早く扶美さんに施術していただきたかったです。 案の定、足、顔が浮腫んでいて施術していただいた後にはお小水の量がすごかったです。 肌もツルツルピカピカになりました。 扶美さんのサロンに通いはじめて肌トラブルがまったくなくなりました。 本当にありがとうございます。 また来月よろしくお願いします(^o^)

全身リンパ70分+フェイシャルリフトアップイオン導入+毛穴ケア70分 ¥8,800

来店日:2021年10月27日来店回数:50

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます お会いするたびに本当にお肌が綺麗になっていますね 日頃のお手入れの成果ですね! このお肌の状態をずっと継続できるようにこれからもお手伝いさせていただきたいです ビタミンも是非!続けてください   この度も貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます また来月も楽しみにお待ちしています

返信日:2021年10月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

全身100分 初めて腸マッサージ受けてきました。途中から寝てしまうんですが、お腹も気持ち良かったです。 腸活の大事さのお話しも聞いてきました。 また伺います、ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年10月27日来店回数:4

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございました 久々にお会いできてとても嬉しかったです! 今回は100分コースで全身しっかりとトリートメントさせていただくことができました! 夜はぐっすりおやすみになることができましたでしょうか… 寒くなりますので体調に気をつけてください またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年10月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、今回もとても丁寧なご対応ありがとうございました。 全身凝り固まって疲れマックスになっていましたが、身体がとても軽くなり顔もすごくツヤツヤです。 気持ち良すぎて、大満足です!!! お部屋の雰囲気も大好きです! またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ヒト由来幹細胞培養液導入エステビューティBコース70分+全身リンパ70分 ¥18,870

来店日:2021年10月20日来店回数:6

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございました また早々に嬉しい口コミをいただきとても光栄です! 「最高に気持ちよかった〜」と言っていただけた時 本当に嬉しかったです! ありがとうございます また次回もお会いできることを楽しみにしています 急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください

返信日:2021年10月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもリフレッシュできました。 施術も口コミどおり、とても素晴らしいもので、 顔も引き上がり、お肌の調子も良いです。 また予約します。 ありがとうございました!

🌺全身リンパ100分+フェイシャルリフトアップイオン導入+毛穴ケア70分(初来店の方) ¥9,380

来店日:2021年10月8日来店回数:19

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました 早速貴重な口コミをいただき感謝しております とても嬉しいです! お疲れの時などまた是非ご利用くださいませ またのご来店を心よりお待ちしております 今後ともどうぞよろしくお願い致します

返信日:2021年10月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 今回も本当にリラックスできてスッキリしました(^^) 寝たくないなーっと思いながらも気持ち良すぎて 毎回寝てしまいます^^;♡

来店日:2021年9月15日来店回数:32

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます ゆっくりゆったりとリラクゼーションの時間をお過ごしいただけて本当によかったです! 肩こりが少しでも楽になっていただけると嬉しいです 無理のない程度にストレッチ等行ってみてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年9月16日

さくらまるさんの口コミ

こんにちは\(^_^)/ 27回目お邪魔しました。 先週は当日キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。 すぐに対応してくださりスムーズに予約をとることができありがとうございました。 今回も楽しいおしゃべり、施術に癒されました。 昨晩は夜中に起きることもなくぐっすり眠れました(^o^) お肌もツルツルで今朝は化粧のりがめちゃくちゃよかったです。 お肌も扶美さんのサロンに通い始めてからすごく状態がいいです。 次回もよろしくお願いします\(^_^)/

来店日:2021年9月1日来店回数:50

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます 熟睡していただけたのですね!よかったです またもしなかなか寝付けない、目が覚めてしまう、などがありましたら先日お伝えいたしました「ツボ」をゆっくりゆっくり押してみていただければと思います お肌は本当に柔らかくキレイな状態で私もとても嬉しいです もっともっときれいになっていきましょうね またのご来店を心よりお待ちしております 今回も素敵な口コミを本当にありがとうございます

返信日:2021年9月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、大満足でした。

🌺全身リンパ100分(初来店の方)全身トータル 足裏+足+背中ウエスト+肩+頸部+二の腕+足表+腹部+デコルテ ¥5,790

来店日:2021年8月7日

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました 早々に口コミのご投稿をいただきありがとうございます 大満足!とのお言葉 とても嬉しいです ありがとうございます また次回もお会いできますことを楽しみにしています 今後ともどうぞ宜しくお願い致します

返信日:2021年8月8日
  • いちごみるくのプロフィール画像

いちごみるくさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、とっても気持ちよくて 顔のむくみがとれてすっきりしました!! またよろしくお願いします☺︎☺︎☺︎

フェイシャルリンパ+毛穴ケア ¥3,880

来店日:2021年7月28日来店回数:9

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました お久しぶりにお会いできて嬉しかったです! そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます 暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年8月1日

さくらまるさんの口コミ

こんにちは(*^^*) 26回目お邪魔しました。 今回も肩こり、むくみなど自覚がなかったんですが、扶美さんに施術していただきすっきりしました。 顔の肌の調子を誉めてくださりありがとうございます。 扶美さんのお陰でツルツル、ピカピカです。 来月も楽しみにしてます。 お元気で、ありがとうございます(^o^)

来店日:2021年7月21日来店回数:50

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます そしてご丁寧に毎回口コミをご投稿してくださって本当にありがたいです!感謝です! さくらまる様の日頃のお手入れに加え 定期的にご来店いただいていることもあり ターンオーバーの正常化、メラニン色素の抑制や美白など本当にお肌が美しくなっていくのをお会いする度に感じています 少しでもお役に立てることができて私も嬉しいです これからもお身体とお肌のケアをしっかりとさせていただきたいなと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします 早々にまた来月のご予約もいただき本当にありがとうございます 楽しみにお待ちしています♪

返信日:2021年7月25日
  • ayumoriのプロフィール画像

ayumoriさんの口コミ

久し振りに伺うことができました。 リンパをしっかり流して頂いたおかげで体から凄いスッキリしています。 またお願いします。

全身リンパ100分+フェイシャルリフトアップイオン導入+毛穴ケア70分 ¥11,000

来店日:2021年7月3日来店回数:6

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました この度もお会いすることができてとても嬉しかったです そしてまた今回も口コミのご投稿をいただきありがとうございます ご出産後でお忙しいとは思いますが 是非またお会いできましたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年7月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

二回目でしたが前回とかわらずしっかりマッサージしてくれました。強さも丁度よく良かったです。 お部屋も落ち着き環境もいいので、 ゆっくりリラックスできました。 スタッフの方も優しくまた行きたいと思います。

来店日:2021年7月1日来店回数:4

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました この度は貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます とても嬉しいです! コロナ禍でなにかとお疲れの中ゆったりリラックスしていただけましたこと 嬉しく思います また是非リラクゼーションの時間をお楽しみいたいただければ幸いです 次回もお会いできることを楽しみにしています

返信日:2021年7月4日

さくらまるさんの口コミ

こんばんは(^O^) 25回めお邪魔しました。 今回は早く行きすぎてしまいごめんなさい。 にもかかわらず対応していただきありがとうございます。 2ヶ月あいてしまい、かなりこり、むくみがあったと思いますが、ほぐしていただき体が軽くなりました。 肌の調子を誉めてくださりありがとうございます。 今日もツルツル、スベスベにしていただき明日から頑張れます\(^-^)/ また来月もよろしくお願いします(^O^)

来店日:2021年6月23日来店回数:50

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました そして毎回心温まる口コミをご投稿していただき本当にありがとうございます♪ お肌の状態がとても良いですね! これから夏本番ですので今の状態を持続できるよう日焼けには十分お気をつけくださいね 来月もお会いできることを楽しみにしています ありがとうございます

返信日:2021年6月25日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

昨日はありがとうございました★ 痛くなるかもしれないと伺っていましたが全く痛さも出ず昨夜は凄くぐっすり眠れました。今日は身体が柔らかくなったような感覚です♪ ありがとうございました☺︎

🌺全身リンパ 70分(初来店の方)ボディ背面足裏+足+背中ウエスト+肩+頸部+二の腕+デコルテ ¥3,590

来店日:2021年6月16日

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました 早々に貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます ぐっすりとおやすみになられたとの事、とても嬉しいです! お疲れの時などまたいつでもリラクゼーションの時間をたのしんでいただけましたら幸いです またのご来店を心よりお待ちしております 今後ともよろしくお願い致します

返信日:2021年6月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最初のクレンジングからすでに気持ち良くて最高な時間と空間でした! 是非またお願いします!!!

🌺フェイシャルリフトアップイオン導入+毛穴ケア70分(初来店の方) ¥3,590

来店日:2021年5月29日

Orange Sweet 扶美さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました 早速嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます 最高な時間と思っていただけたことは大変光栄です! また是非お会いできる事を楽しみにしています これからも是非オレンジスイートをよろしくお願いいたします

返信日:2021年5月29日
  • あかり*のプロフィール画像

あかり*さんの口コミ

初体験で緊張していましたが、丁寧な説明と施術、またお話しやすい雰囲気でとてもリラックスした時間が過ごせました✨ 自分の不調な部分も細かく教えて下さり、図星すぎてびっくりしました😅笑 ありがとうございました✨

来店日:2021年5月25日来店回数:2

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました 早速嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます! はじめてのご経験で緊張されたかと思いますが ゆったりとリラックスしていただけてよかったです! リンパでもリフレクソロジーでも色々と痛いところがあったと思いますが少しでもすっきりと軽くなっていただければ嬉しいです また次回もお会いできる事を楽しみにしています 今後ともオレンジスイートをよろしくお願い致します

返信日:2021年5月26日
  • 奈央佳のプロフィール画像

奈央佳さんの口コミ

とても雰囲気も人柄もよい心地よい場所でした! 自分の凝ってるところや、悪い所を発見できてそこを重点的に施術していただきとても気持ちよかったです!また行きます!!

来店日:2021年5月17日

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました また口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです! ありがとうございます♪ ゆったりとリラックスしていただけましたでしょうか また次回もお会いできることを楽しみにしています 今後ともオレンジスイートをよろしくお願い致します

返信日:2021年5月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 凄く肌の調子が悪かったのに、改善しました(*ˊᵕˋ*) 空調まったく気にならなかったです 私とても冷え性なので、暖かいのは有り難いです お話も沢山できて幸せな気分になり帰れました! またお願い致します〜!

来店日:2021年5月14日来店回数:9

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございました そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます お肌の状態が良くなったとの事 安心しました♪ 嬉しいです! 空調の件すみませんでした… また次回もお会いできる事を楽しみにしています お仕事頑張ってくださいね!

返信日:2021年5月21日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

年末振りにお伺いしました。かなり疲れていたので、ほんとスッキリしたし気持ち良かったです。 いつもしっかりメンテナンスしていただいて、ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願い致します。

来店日:2021年5月1日来店回数:15

Orange Sweet 扶美さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました 久しぶりに元気なお顔を拝見することができて嬉しかったです! 少しお疲れの様でしたので明日はゆっくりとお過ごしいただければと思います(*´∀`*)ノ そして今日は温かいお心遣い本当にありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年5月1日

Orange Sweetの詳細情報

愛知県名古屋市天白区高宮町402-1 (地図)
相生山駅25分
市バス天白郵便局 徒歩7分 市バス天白中学校前 徒歩7分
相生山駅
PayPay / d払い / メルペイ
あり

Orange Sweet付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す