いつもとても満足です♡♡
今年もありがとうございました😊
また来年もよろしくお願い致します!!
月1回の自分へのご褒美として、3回目の来店でした
心地いい施術今回もありがとうございました!
親戚にも紹介したらすごく喜んでもらえて、見やすいようにメニューの印刷の対応して頂きありがとうございました♩
来年またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします
今年素敵なお店と扶美さんに出会えた事に感謝です!
メリークリスマス良いお年を〜〜( •⌄• )♪♪
23回目お邪魔しました(*^^*)
今日はボディをたくさん癒していただきました。
かなり浮腫があり痛かったですが扶美さんにリンパを流していただいたり、肩こり、冷えを治していただきました(^o^)
いつもながら楽しいお話であっという間に施術が終わってしまいました。
来年もどうぞよろしくおねがいします。
良いお年をお迎えください\(^-^)/
年内最後の来店でした。
今年もしっかりメンテナンスしていただいたお陰で、お肌の調子もいいし元気に過ごせました。
ほんと感謝しております。
来年もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
肌荒れの状態をみて、施術の判断をしてくださり
価格的にも、お支払い額が安くなってしまうのに
肌の健康を優先して下さり、ありがとうございます!
リンパマッサージとても気持ち良く、香りも癒されました!
アドバイスまでありがとうございました!!
痛かったのが老廃物を流してくれてるんだなぁ、と実感もでき
大変満足でした!!また行きます😊
なかなかタイミングがとれず だいぶ期間があいてしまいましたが、今回やっとお伺いすることができました!
久しぶりだったので とても楽しみにして行ったけど、やっぱり扶美さん 期待以上でとってもとっても心も身体も癒されました( ¨̮ )
またタイミングをみて なるべく期間あけずに
次回もまたよろしくお願いします!
今回もとてもリラックスでき、リフレッシュできました^_^
丁寧にマッサージしていただき、体の良いメンテナンスができて嬉しいです^_^
またよろしくお願いします♡
こんにちは(^o^)v
18回目だと思っていたら昨日で22回めお邪魔させていただいていたそうです(*^^*)
1ヶ月に1回、扶美さんに逢える日を自分のご褒美にして毎日頑張ってます。
昨日も癒していただきました。
冷えはまったく意識してなかったです。顔は熱いし、冷えと顔の火照り、更年期特有なものかもしれませんね。
扶美さんとあれもこれも喋ろうと行く道で考えてきますがあれも喋るの忘れたということがまあまあ多いです。楽しい時間はあっという間ですね。
来月は1年の自分へのご褒美で違うコースにしようかなぁと思ってます。
ありがとうございました\(^-^)/
2回の来店でしたが、落ち着いた感じの空間、接客、自分へのご褒美にもってこいでした!エステって中々通いにくいなあって思う事がありましたがこれからも通いたいと思える所なのでまた行こうと思います!今回もありがとうございました◡̈♥︎
久しぶりにやっと伺えました♫
最近は毎日ゆっくりする時間があまりなくて自分にご褒美!笑
前行ってから結構経ってたので毛穴も目立ってたけど
今日エステしてもらったら特に気にしてた鼻もちゅるちゅるになりました〜幸せ嬉しい(о´∀`о) 食生活のアドバイスお手入れのお話も参考にします( ̄^ ̄)ゞ
何よりお姉さんと会えてお話できて心も満たされました❤︎いつもいつもありがとうございます!!!!
また来月伺います!会える日楽しみに頑張ります☆
いつもお世話になってます。欠かせない癒しの場所です。今日もかなり疲れてる体をしっかりメンテナンスして頂き感謝です。お肌もツルツル、ピカピカで嬉しくなります。明日からも頑張ろうって思える、素敵なお店です。
丁寧でとてもリフレッシュ出来た
時間を過ごせました!
また行きます!
おはようございます(^o^)
17回めお邪魔しました。
今回もリフレッシュさせていただきました。
仕事でパソコンを使うので知らず知らずにこりがたまっているみたいで扶美さんに施術していただいたときはかなり痛かったですが、ほぐしていただきまた仕事がんばれます(^o^)
幸せな時間をありがとうございました。
また来月よろしくお願いします\(^-^)/
丁寧でかつ分かりやすいカウンセリングから始まり
エステサロンの迷子だったのですが、今日でまた通いたいって言うリピートできるところを見つけました( •⌄• )
そして強さなどの細かい所まで最初に説明があり
香りの説明だったり全て納得いく内容でした
途中気持ちよくてうとうとしていました
また、行きたいと思いますよろしくお願いします!
本日はありがとうございました
エステ初体験ですが、これまでエステは敷居の高いイメージだったけど、こちらのプライベートサロンは、他のお客さんと会うことがないので、緊張することなく、気軽に行くことができました!
コロナ対策もされていたので、安心して行けました。
エステはお肌を綺麗にするだけでなく、心も癒され、今までの、エステのイメージがガラッと変わり、エステってこんなにいいものなんだと、感激しました!
お部屋の雰囲気が素敵で、美容のお話やアロマのお話も、とても楽しくて、リラックスすることができました。
鼻とフェイスラインの毛穴の黒ずみがとれて、すごく嬉しいです!
乾燥していたお肌がしっとりしました。
スチームが温かくて、気持ち良かったです。
デコルテマッサージも、気持ちが良くて、最高でした!
イオン導入も初めてしたのですが、分からないことも、丁寧に教えてくださいました。
居心地よい空間で、幸せな時間を、ありがとうございました!
またすぐにでも行きたいです!
とてもリラックスできました。
終わった後は体がポカポカして良く眠れそうです。
とても感じ良く、丁寧に応対していただき、
清潔で上品で落ち着いた空間で、
本格的なマッサージで気持ちが良く、
すごくリフレッシュできました。
またぜひ予約したいです。
ありがとうございました^_^
何度目の来店か分からなくなる位、通わせて頂いてます。いつも疲れた体をしっかりメンテナンスして下さり、感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
17回めお邪魔しましたかお\(^-^)/
月に1回自分へのご褒美で通わせていただいてます。施術後から次の施術が待ち遠しくて(^o^)
今回は扶美さんから肌の調子が良いですねと誉めていただきました。乾燥もあまり見られずお通じもよいせいでしょうか。
足は細くなったと言われいい気分になりました。これからもダイエットがんばります\(^-^)/
施錠中は楽しいお話、香り、施錠の鮮やかさに癒されました。
また来月よろしくお願いします\(^-^)/
毛穴もめっちゃ綺麗になったし、リラックスして施術を受けることもできました!
ゴリゴリに固まった肩も少しほぐれた気がします!!
今回も気持ちが良すぎてうとうとしてしまいました。
しっかりリンパを流して頂いて浮腫も取れて、
特にフェイシャルのスッキリ感と下半身のスッキリ感が
どこでも味わえない程のもので大満足です!!!
いつも驚かされますが、今回も着ていったスキニーを
履いた瞬間感動でした✨
お話も楽しく心も身体もリフレッシュ出来るので
月に1度の自分へのご褒美にまた来月よろしくお願いします!
ありがとうございました