【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りの掲載

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りのメニュー

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りのフォト

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りの口コミ

ざびさんの口コミ

ずっと重ためロングで短くするのは3年ぶりでした!

今まで前髪や顔まわりは、「姫カット…」「ワイドバング…」って感じで、流行りに乗ってなんとなくで決めていたので、今回コーキさんに自分に合った形を教えてもらえてよかったです!
    自分で言うのもなんですが、前の髪型よりも垢抜けたなって思います🥹

コーキさんは髪についての知識が豊富なので、どの施術も安心してお任せすることができました✨ホームケアやヘアセットについても丁寧にわかりやすく教えてくださってありがたかったです✨
    そしてシャンプーもトリートメントもすごく使い心地良かったです!髪の毛すっごいサラサラになりました✨

サロンでの時間とっても楽しかったです!次回もよろしくお願いします✨

この度はありがとうございました✨
    終始丁寧でお話しも楽しませて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• はるさんの口コミ

レイヤーあり胸の少し下くらいで頼んだのですが、何度も確認して丁寧にカットされていて嬉しかったです。
    前髪をどうしようか悩んでいたのですが、軽めが似合うと勧めてくれたのも嬉しかったです。
    コテを巻いたヘアセットは初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、朝から夜まできれいなくびれ形をキープしていて、嬉しかったです。
    撮影やヘアセットがあるため、ロングや毛量が多い方は気持ち長めにお時間確保すると良いと思います。
    韓国スタイルに挑戦したい方におすすめです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします☺

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りのアピールポイント

『i.』HAIR SALON 【アイドット】「新世代美容室」「美容師売り上げ全国NO.1👑」日本一支持される美容師/全国12店舗/180名 東京5店舗 大阪3店舗 福岡2店舗 愛媛 名古屋

こんにちは😃✨
i.+omotesandoトップスタイリストのkokiと申します。
数ある中から閲覧していただきありがとうございます!!

最初にお気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができます🥰✨

僕とお店のことを多くの方に知っていただきたく minimoを利用させていただきました♪♪

満足して帰っていただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください☺️

くびれヘア、韓国風ヘアが得意です✨!!

ブリーチなしの透明感カラーもお任せあれ💗

当日予約も大歓迎なのでご連絡お待ちしてます!✨✨

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りのプロフィール

【i.Omotesando】スタイリスト
あなたの『なりたい』を叶えます✨

カット
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、フェミニン、エレガント
似合わせ顔タイプ診断ができます✨ もちろんやりたい髪型を尊重します!+α自分に似合う髪型を知っていただいたり、お任せ頂ければ最高に可愛く、キレイにさせて見せます😊💕 『天使の艶カラー』『魔法のシャンプー』など独自の商材で最高級のヘアケア×デザインを提供しています✨
スタイリスト

i.+omotesandoの詳細情報

i.+omotesandoの内観・外観1

i.+omotesandoの内観・外観2

i.+omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル301 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

最寄りの駅は明治神宮前駅(原宿)です! 電車を降りたら4番出口の階段を登ります⭐️ 登った所を振り返り交差点に向かってください🚶🏻‍♂️ 信号を渡った先、右側に「一蘭」「カラオケ館」が見えます🙆🏻‍♂️ 渡ったら「一蘭」を目印に進んでください♪ 「一蘭」の階段の横のエレベーターで3階に🙌🏻 303i.+omotesandoです!

原宿・明治神宮前駅
月 定休日