ロロネー野田阪神店(ロロネー ノダハンシン)ハイトーンカラー♡ yu

♥さんの口コミ
口コミ遅くなってしまってすみません😢 この度はありがとうございました! とても満足いくカットをして頂けて嬉しかったです💫 またぜひお願いします!
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
かれんさんの口コミ
相談に乗っていただきとってもきれいな髪色にしていただきました!お話もたくさん出来てたのしかったです!ありがとうございました♡
来店日:2019年12月15日
Kさんの口コミ
すこしお仕事の都合で遅れてしまいましたが 全然大丈夫ですよー!と優しく 到着したときもすぐにお席に案内をしてくださりました! お店もとっても可愛かったです。 カラーもお任せにさせていただきましたが とても綺麗で大満足です。 シャンプー台もふかふかで寝てしまそうでした♡ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年11月11日
ハイトーンカラー♡ yuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️❤︎ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙏🏻✨ またいつでもお待ちしています♡ ありがとうございました☆*:.。
返信日:2019年11月11日
Risaさんの口コミ
理想通りの色味にしてくださり、大満足です!◎❤︎ アドバイスもしっかりしていただきました!ありがとうございました❤︎
来店日:2019年10月22日
ハイトーンカラー♡ yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 口コミもありがとうございます! ハイトーンのベージュすごく可愛かったです❤︎ ブリーチした後はしっかりケアすれば 色落ちも防げるので、おうちでケアして下さい✨ またのご来店お待ちしています☺️
返信日:2019年10月28日
kaedeさんの口コミ
月曜日に空いてたのでとっても助かりました! もっといろんなカラーをお願いしてみたいです(^^) ありがとうございました😊
来店日:2019年10月7日
ハイトーンカラー♡ yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ ハイトーンすごくお似合いでした🙆🏼♀️ ブリーチで脱色したので 今後のカラーも透明感があるカラーができます👌🏻‼︎ しばらくの間ハイトーンカラーを楽しんで下さい♪ またのご来店お待ちしています❤︎
返信日:2019年10月8日
- 1