ロロネー野田阪神店(ロロネー ノダハンシン)ハイトーンカラー♡ yu

メニュー・料金
- 10/3 (土)
- 10/7 (水)
- 10/11 (日)

♥さんの口コミ
口コミ遅くなってしまってすみません😢 この度はありがとうございました! とても満足いくカットをして頂けて嬉しかったです💫 またぜひお願いします!
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
かれんさんの口コミ
相談に乗っていただきとってもきれいな髪色にしていただきました!お話もたくさん出来てたのしかったです!ありがとうございました♡
来店日:2019年12月15日
Kさんの口コミ
すこしお仕事の都合で遅れてしまいましたが 全然大丈夫ですよー!と優しく 到着したときもすぐにお席に案内をしてくださりました! お店もとっても可愛かったです。 カラーもお任せにさせていただきましたが とても綺麗で大満足です。 シャンプー台もふかふかで寝てしまそうでした♡ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年11月11日
ハイトーンカラー♡ yuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️❤︎ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙏🏻✨ またいつでもお待ちしています♡ ありがとうございました☆*:.。
返信日:2019年11月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ダブルカラー¥9900〜🌿外国人風style・韓国style🇰🇷可愛くします👩🏼👩🏻🦰
こんにちは☺︎ 数ある美容室の中からお選び、 ご覧頂きありがとうございます💗 大阪市福島区の美容室 【Lolonois】 で トップスタイリストをさせて頂いております 相川 裕子と申します🙇🏼♀️💓 外国人風カラー・韓国の女の子の様なヘアスタイル・ やわらかい質感の透明感カラーはお任せください👩🏼👩🏻🦰 思わずInstagramにあげたくなるようなcolor✨✨ させていただきます♡ Instagram →【@xxxyun87xxx】 スタイルや趣味を更新してますのでぜひご覧ください❤︎ https://www.instagram.com/xxxyun87xxx/?hl=ja ❤︎ topstylist ❤︎ あなたの肌色に合わせたパーソナルカラーや、 あなたの服装、メイク、雰囲気に合わせて 最新のトレンドを抑えたカラーをさせて頂きます✨ 簡単でお洒落なstylingの仕方も お伝えさせていただき、毎日できるstylingをお伝え致します♡ ------------------------- 〻〻color 〻〻 ✴︎N.カラー 赤みを完全に消した、今大人気のグレージュカラー、 くすみがかった 外国人風が叶うカラーです♡ ✴︎イルミナカラー カラーのダメージが87%カットされたカラー剤。 アッシュをベースにベージュや、ラベンダー、オリーブ、ピンク系などすべてのカラーにやわらかい、透明感を出すことができます♡ ✴︎オーガニックカラー 頭皮に染みにくく、においも気にならないハーブエキスが4種類配合された、頭皮に優しいカラー剤です。 黒染めや、しっかり濃く染めたい方にオススメです ♪ ✴︎ケアブリーチ 通常のブリーチよりも94%もダメージがカットされた ブリーチです❣️ ダメージしたくないけどハイトーンにしたい方、すでに何回もブリーチしている方、などにオススメです♡ ------------------------- 〻〻 hair care 〻〻 ✳︎OggiOtto 今、話題の魔法のシャンプー⭐️✨ 美容液がたっぷり入ったoggiottoのシャンプーは 洗っているのに集中トリートメントをしたかのような なめらかな質感に!✨ ≫ 集中ケアトリートメントもご用意ございます ✴︎ムラサキシャンプー ブリーチしてる方におすすめの ムラサキシャンプー&ピンクシャンプー お家でシャンプーしながら色味補給ができます👩🏼 ------------------------- 🌿施術後7日間はデザイン保証が付いておりますのでお直しも受け付けております🌿
プロフィール
- カラー、ダブルカラー、デザインカラー
- 得意なレングス
- セミロング、ロング、ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、外国人風、ガーリー
- ディレクター

![[19時限定]🩵韓国風レイヤーカットモデル🩵](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/6FJEa8KYULywUuX1MbNLrFjW6rKrsU4x/1/9901e1531d4bdfd3680396fda514ee0eb4f92db5340e4fe2cfd63428029210e9.jpg)