Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分 / 天王寺駅前駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 大阪上本町駅15分

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中の口コミ

• chipiさんの口コミ

ブライダルコースで利用させてもらいました!
    初めてのフェイシャルエステだったのでどんな感じかなーと少し緊張もありましたが施術中はそんな気持ち一切無くなってとにかくリラックスできました、顔もデコルテも背中も全部すごく気持ちよかったです、顔が明るく白くなってフェイスラインがシュッと出てて嬉しいです(*´꒳`*)キープできるように頑張ります♪たくさん質問も答えてくださって、1番遅い時間に予約しましたがメッセージのやり取りから丁寧に対応してくださって嬉しかったです♪ありがとうございました(*^◯^*)

chipi様

先程はありがとうございました!
    そして早速の、ご投稿嬉しく読ませて頂きました♪
    ブライダルエステという
    とても大事なイベント前にお手伝いをさせて頂け光栄です!
    仕上がりはお顔が白くフェイスラインがシャープになり
    もちもち!と驚かれていた様子が印象的です!(^^)
    少しでも維持出来るように、ローションパック
    頑張ってしてあげてくださいね!
    対応・技術・結果にご満足頂けお褒めのお言葉まで
    感謝致します♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な一日にされてください♪
    お足元の悪い中Meupにお越し頂き
    夜遅くまでお時間を取って頂きありがとうございました!

返信日:2018年9月20日
  • saaさんの口コミ

結婚式のためにお世話になりました♡
    終わった後は顔が2周りくらいスッキリしてて
    肌も白くなっていました!!
    マッサージも時間をかけて丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました!!

saa様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    またブライダルエステという主役となる1日のケアを
    Meupにお任せ頂きお手伝い出来たこと嬉しく思っております♪
    仕上がりはとても小顔になりましたね!
    なんとか結婚式当日まで保てる様に最善を尽くしましたが
    saa様もスキンケアで維持してあげてくださいね♪
    また結婚式後、素敵なお話を聞ける事を
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月13日
  • あささんの口コミ

たった1回でこんなに改善していただけるなんて思いませんでした。
    見た感じも、感触も全然違います。
    期待以上の効果に感動です。
    もう手遅れかもと思っていましたが、年齢に負けない肌作りに希望が持てました。
    あとマッサージも思いのほかしっかりしていただいて、肩から背中がすっきりしました。
    こんなにしていただいて、このお値段…本当にいいのだろうかと思うほどありがたいです。
    また、1対1は緊張してしまうタイプなのですが、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^^

あさ様

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もご丁寧にご記載いただき
    嬉しく読ませて頂きました♪
    一回でも効果を感じていただけ、綺麗になる
    喜びを感じて頂き、良かったです。
    元々の肌質がとても綺麗でしたので今後の
    肌経過がとても楽しみです!!
    デコルテまわりの血流も滞っていたため、
    マッサージ後のお顔がスッキリされ
    トーンアップもされていましたね!
    美に手遅れはありませんので、なりたいお肌に
    近づけていける様にサポートさせて頂きますね。
    また、1対1は緊張してしまうという事でしたが、
    居心地が良かったと感じて頂け、安心しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年9月13日

やり取りの時点から対応が良く、技術もしっかりしていて肌が生き返りました(*´-`)
    デコルテのマッサージの効果のすごさでだいぶすっきりして感動です。
    お手入れはしなきゃだめだなと感じました。
    また次回もよろしくお願いします。

ねこまんまる様

本日はMeupにご来店頂きありがとうございました。
    また早速の口コミのご投稿嬉しく読ませて頂きました♪

対応、技術、結果共にお褒めの言葉を頂き
    感謝いたします。ねこまんまる様は
    とてもむくみやすい体質でデコルテではリンパが
    かなり詰まっておられましたので、流れた後はお顔が
    スッキリされワントーン明るくなられていましたね!
    次回もしっかり流していきますので宜しくお願い致します。
    またお肌状態もお手入れされる事で今日のような
    ベストコンディションを保って頂けますので
    ご無理のないペースでお肌のケアをしてあげる事を
    お勧め致します♪
    では次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2018年9月8日
  • Rianさんの口コミ

すごく優しい良い方だったので安心して施術を受ける事が出来ました☆肌もキレイになりデコルテが すごく気持ち良くて身体が軽く姿勢も良くなりました!
    ローズヒップティーも美味しかったです!
    今日は本当にリラックス出来ました!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします(^^)

Rian様

本日はお足元の悪い中、当サロンにご来店頂きまして
    そして早速の口コミのご投稿を読ませていただき
    とても嬉しく思っております♪
    Rian様のご満足いただく肌結果と癒しを提供でき良かったです。
    また、アフタードリンクのハーブティーも毎月変わりますので
    楽しみにしててくださいね☆
    日頃のお仕事の疲れが溜まっているようでしたので
    どうかご自愛下さいませ。
    次回もRian様にリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2018年9月8日
  • 雪さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで最初は緊張しましたが、丁寧な対応と技術に大満足です。
    また宜しくお願いします。

雪様

本日はお仕事帰りにお疲れのところ
    ご来店頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステということで
    緊張されていたとのことですが、技術面接客面ともに
    お褒めの言葉をいただき感謝致します♪
    次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

口コミのご投稿も早速ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2018年9月7日
  • 優奈さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました☺︎

優奈様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルという事でしたので
    とても良かったとお褒めのお言葉を頂き感謝致します♪
    次回も日頃のお仕事のお疲れを癒されにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年8月28日
  • きくちゆいさんの口コミ

初めてエステを体験しました。
    最初のカウンセリングから気になるところを聞いてもらい
    それに合わせて施術していただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    施術後、鏡を見ると肌のトーンが上がっていて感動しました!!
    そのほかにもクレンジングの見直しなども教えてもらいました
    とても通いやすいサロンと思います((´∀`*))
    次回もよろしくお願いします!

きくちゆい様

先程はご来店ありがとうございました。
    早速口コミのご投稿ありがとうございます!!
    はじめてのエステという事で緊張されていたと思いますが、出来る限りお手入れでリラックスして頂けるようにカウンセリングからしっかり聞き取りをさせていただき安心感を持っていただいた上で施術に入れる様努めさせて頂きました。
    仕上がりのお肌のトーンアップには驚きましたね!
    次回もまたご予算に合わせてさせていただきますので
    楽しみにしていてください。
    またスキンケアに関しても分からないこと等あれば
    随時お申し付けくださいませ☆

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年8月27日
  • さやかさんの口コミ

とても良かったです!
    今までエステで1度も大量の汗をかいたことないのですが、施術後半汗だく_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
    デコルテや、背中のマッサージのおかげで代謝亢進されたようです!
    途中同じ体制で辛くなった時、足に枕を入れてくださったりとても心地よく施術して頂けました!
    場所も天王寺駅から少し歩きますが、ずーっと真っ直ぐでわかりやすく目印のコンビニもすぐ発見出来ました!
    施術内容がしっかりしているのにお値段が本当に安い。
    しっかり1時30分施術して頂きました、施術後のレモンティーも美味しかったです( ˊᵕˋ )
    施術中は爆睡(‘、3_ヽ)_リラックスの1時30分でした!

毛穴汚れが気になると相談したところしっかりと対応していただき、施術後は本当にスッキリ!毛穴が目立たなくなってました!特にお鼻!👃🏻

さやか様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も詳しく記載頂き感謝致します。
    デコルテを流した後マシンなどを入れるため
    代謝が促進され背中に汗がじわじわ…という感じでしたね★
    お手入れ後のお肌のトーンアップが
    結果として現れていましたね!
    また、心地よく施術受けることが出来たと言っていただけ、
    とても嬉しいです。今後、もし体制などしんどくなった際は
    お気遣いなくお申し付け下さいね。
    また場所も女性がきやすい場所を選ばせて頂いたため
    分かりやすいと言っていただけて良かったです。
    施術後のドリンクも一番人気の
    ハーブティーの炭酸割りなども次回よければ
    挑戦してみてください♪
    気にされていた毛穴も結果にご満足頂け良かったです!
    ブライダルに向けしっかり次回もお手入れしていきますね。
    宜しくお願い致します♪

返信日:2018年8月17日
  • アさんの口コミ

この安さで結果を出されたら、ここに通う気になります!というか、もう通おうと思っています(^^)スタッフの方も本当に丁寧で、知識もしっかりあって話していても居心地がよかったです。一つだけ、私は平たいところで寝るのが少し苦手(頭が痛くなってしまう)なので、枕が欲しいなと少し思いましたが、顔からデコルテ・背中まで丁寧にマッサージしてくださるので、邪魔になるから無かったんだと思います。わがままですみません。でも技術・接客全てにおいては最高です。お財布にも良心的で、「せっかくなら続けたいし、通える範囲で施術していただきたい」と言うと色々提案してくださって、親身に相談に乗ってくださいます。これからも絶対通いたいと思います。

ア様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もご丁寧に記載頂き
    ありがとうございます♪
    はじめてのフェイシャルエステとおっしゃられていましたが
    価格も良心的で技術・接客ともに最高でした。絶対に通いたいです!とさっそくの嬉しいお言葉に感謝致します。
    また、施術中、頭が痛くなられていた事に気づけず申し訳ございませんでした…。デコルテ後のパックやマシンの際に枕がわりになるもので今後は対応させて頂きますのでリラックスできる様努めさせて頂きますね!貴重なご意見をありがとうございます。
    ア様が続けやすいプランで通って頂ければと思いますので
    次回またご相談下さいね。
    それではホームケアで今日のお肌維持できるよう
    頑張ってくださいね。
    本日はありがとうございました(^^)

返信日:2018年8月16日
  • ゆかさんの口コミ

SNSで見つけて行かせて頂きました!
    フェイシャルするのは初めてでしたが
    一つ一つ丁寧に説明してくださって
    安心して受けれました!

施術も気持ちよくて途中寝てしまうぐらいでした(笑)
    頑張って通おうと思うのでこれからの変化に
    期待してます☆

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も嬉しく読ませて頂きました♪
    はじめてのフェイシャルエステという事で、
    出来る限りリラックスして頂けるように努めていたので
    安心して受けれたという事で良かったです★
    頑張って通いたいと言っていただいてるので
    ゆか様のなりたいお肌を叶えていけるように
    次回もお手入れしていきますね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年8月14日
  • HONOKAさんの口コミ

びっくりするほど鼻の角栓が無くなり驚きました!
    鼻の黒ずみが気になるのでまた行こうと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました!

HONOKA様

本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しく読ませて頂きました!
    今回の体験トリートメントでは毛穴の黒ずみをメインで
    施術させていただきました。汚れを取り除くだけでもつるつる肌になりましたね!次回は本格的な導入マシンなどを使用した肌質改善も兼ねたホワイトニングケアになりますので、気になる
    毛穴を綺麗にしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月12日

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングや肌の状態から
    私の肌に合わせた丁寧な施術をして頂きました。
    施術の内容が豊富なのに価格がお手頃なので驚きました。
    次回もよろしくお願いします!

e 様

本日はご来店いただき、さっそくの口コミのご投稿を
    いろいろとお肌の改善のために努力されていらっしゃったので
    私も目標のお肌に近づける様お力になれればと思い、丁寧な施術を心がけ入らせて頂きました!お値段も通いやすい値段設定にしておりますが、またご相談などあればお気軽にお申し付けくださいね。次回もデコルテのケアもありますので
    日々のストレスを癒されにいらしてください。
    本日はありがとうございました。

返信日:2018年8月12日
  • れいこさんの口コミ

フェイシャルエステは本当に久しぶりで
    あまり経験もないので
    知らないことばかりでしたが
    色々丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました(^ ^)
    仕上がりは気になっていた毛穴が
    きれいになっていてとても満足しました☆☆
    次回も楽しみです♩

れいこ様

昨日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    以前のエステサロンであまり効果が感じられず
    久しぶりのエステという事で、期待感を持って
    ご来店して頂いているお気持ちに応えられるよう
    肌結果を重視してお手入れに入らせて頂きました☆
    気にされていた毛穴も綺麗になったとの事で
    お褒めの言葉をいただき感謝致します♪
    また次回までホームケアも頑張ると言って頂けたので
    私も次回のお手入れ内容についてしっかり考えておきますね。
    では次回もれいこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2018年8月11日
  • 真央さんの口コミ

初めて利用させていただきました。まず、施術前のミニモでのやり取りからすごく良い印象でした。前日からのやり取りは勿論、当日、予約時間よりも早く行けそうだったので急遽1時間も時間を早めていただきました。施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、安心して施術してもらいました。施術自体も、すごく気持ちがよく、リラックス出来、日頃の疲れが飛びました♪ このサロンを利用させていただくきっかけが写真だったのですが、正直こんなに綺麗になるのか?という疑問をもっていたのですが、納得です。施術後の肌が全然違いました!!!すぐに次の予約もしちゃいました♪ 無理な勧誘もなく、むしろお財布に優しいプランの提案もしてくれ、本当に良かったです!これからの肌の変化がすごく楽しみです!

真央様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく読ませて頂きました♪
    ミニモでの対応・接客・技術・結果・価格面など全てにおいての
    詳細を記載頂き、お褒めの言葉まで…感謝致します☆
    真央様のお人柄がとても明るく、初対面でも素敵な笑顔で
    返事を返して下さったので私もコミュニケーションが
    取りやすく、こちら側が癒されておりました♪
    ありがとうございます☆
    お肌に関しては、ニキビ・毛穴という部分で
    当サロンの得意肌となりますので今後の経過が楽しみですね。
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のお手入れも楽しみにしております。

返信日:2018年8月7日
  • まるさんの口コミ

最初に触った感じが自分の肌じゃないみたいで、とても満足です!

まる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

まる様にお肌の変化を感じて頂け大変嬉しく思っております。
    また次回のお手入れも肌質改善の方から進めていきますので
    よろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2018年7月26日
  • くむさんの口コミ

初めてでしたが、対応も良く綺麗にしていただいて満足しました。
    通いたいと思いました⭐︎

くむ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

通いたいと言って頂け大変嬉しく読ませて頂きました♪
    今後のお手入れでもお肌変化を感じて頂ける様に
    くむ様にあったトリートメントをご提案して行きますので
    何なりとご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2018年7月26日
  • Hさんの口コミ

滅多にフェイシャルエステに行かないので最初はすごく緊張しました。でも個人サロンだから1対1で見てもらえて、恥ずかしさもあまりなくすごい安心感がありました(笑) 今の肌の状態と改善策を詳しく教えてもらえて良かったです!肌がツルツルで毛穴も綺麗になって、これからも通って肌を改善していきたいと思いました。ありがとうございます!

H様

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。
    久しぶりのエステで緊張されていたとの事ですが
    サロンの1:1のスタイルを気に入って頂け
    安心感を持って頂けたと言うことで
    とても嬉しく読ませて頂きました。
    お肌変化も感じて喜んで頂けて良かったです♪
    通って頂くとH様が理想とする
    なりたいお肌に近付ける事が
    可能になりますので頑張って行きましょう♪
    また次回も楽しみにお越しくださいませ!

返信日:2018年7月10日

丁寧に施術頂きました!毛穴汚れがなくなり、肌の感触も施術前と明らかに違いました。
    デコルテマッサージも予想以上にしっかり行って下さりました、凄く満足です。ありがとうございました。

a様

本日はお足元の悪い中ご来店頂きまして
    また早速口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく読ませて頂きました。
    お手入れ後鏡をみて、
    毛穴の汚れがない!!とおっしゃられた瞬間が、
    私の中でとても印象的です!また肌質の変化にも
    ご実感頂けた様で良かったです。
    デコルテマッサージもお褒めのお言葉を頂き
    感謝致します。
    次回もニキビ&毛穴集中コースで
    お手入れして行きますので
    ホームケアで出来るだけ維持出来る様
    頑張ってみてください♪
    では、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月4日
  • やまさんの口コミ

小学生の頃から角栓を指で押し出したり、毛穴スッキリパックなどで鼻の毛穴をいじり倒したおかげで、常に全開の毛穴の開きとしつこい黒ずみに長年悩まされ、何度か他店のエステで超音波毛穴洗浄やら色々してもらうも全く効果が見られず、どうにもならないんだと諦めていました。
    年齢とともに更に悪化してきて、なんとかならないものかとインスタを徘徊していると、こちらのエステサロンに興味が湧きました。
    エステティシャンのお姉さんの指先が絹のように滑らかでとても気持ちよくて、始まって間も無く寝てしまいました...。
    写真のビフォーアフターも加工や光の加減だろうと疑っていたのですが、終わってから鏡を見せてもらうと、たった一回の施術なのに明らかに毛穴の黒ずみが無くなっていて、一瞬時が止まりました。写真以上でした。疑ってすみませんでした...。
    翌朝も肌触りや明るさが全然違うし、とても気分が良いです。
    通えばもっと綺麗になるなと期待できるので、またお願いしたいと思っています。
    カウンセリング時にお肌の悩みも細かく聞いてくださり、私の肌状態や悩みに合った施術をしてくれました。
    とにかく、私の鼻の頑固な黒ずみがこんなに綺麗になるなんて、驚きと感動でいっぱいです!
    このエステサロンに巡り会えて、とてもラッキーでした。

やま様

昨日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿嬉しく読ませて頂きました♪

長年お悩みだった毛穴のトラブル…どこに行っても
    効果が分からない。いつもその人に合わせたメニューで無いような気がする…と深刻なお悩みだと受け止め、
    施術に入らせて頂きました。
    毛穴ケアはもちろん肌質改善の面でもご満足頂きたく
    お肌状態を見た上でやま様にあったお手入れメニューを
    考えさせて頂き、その結果とても感動したとの事で
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お写真をみて半信半疑の中でも期待感を持って
    ご来店して下さったやま様のお気持ちと
    巡り会えてよかったと最高の褒め言葉に感謝致します。
    また次回もリラックスしにいらしてください。
    もちろん毛穴のお手入れも力を入れて
    取り組んでいきますね。
    本当にありがとうございました。

返信日:2018年7月2日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧